Гражданская война на бывшей Украине

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
wel13:
Украина предлагает России дать ей в долг $15 млрд, чтобы платить за газ
побегали по миру и опять к россии-"москалям"...дураки будем если поведемся на очередной объеб-н, ведь ясно что платить или отдавать долги они не собираются,а еще точнее сказать -нечем. никаких кредитов -сначала вода крыму,оплата газовых долгов,вывод бандитов из юго-востока,да и много еще чего-а потом какой-то разговор.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Поволжье
Параллельная реальность ,наши дни . Им,типа,все должны по факту их существования?! Это уже не Украина-Петросяния какая-то. Люечить и не обижать-ставлю диагноз!!!
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Не исключено ,что и дадут,не впервой уже,только вот  не дебилы ли в Киеве,надеются на ВВП доброго как всегда.
Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане
Посетитель
Медаль
Гомель
Украинская армия
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ларгус, 5 мест, Люкс, платина
Посетитель
Медаль
СКФО
хохлы дачиаводы,собирают всем профильным  форумом на украинскую армию
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=27517&a=stdforum_view&o=&st=0
мы для них колорады,террористы и пр.нечисть...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Медаль
Гомель
Да дико все это  facepalm

Посетитель
Медаль
СКФО
почитайте,что пишут
"Bune написал:
[q]
Игра Штатов продолжается! Вынудить Рашку нарушить границы Украины. Убивают как минимум 2-х зайцев. 1 - выведение из СовБеза ОНН Рашу и лишение её права голоса. А дальше введение на Восток Украины миротворцев ОНН лояльных государств, что ранее могло быть заблокировано Рашей. 2- введение 3-го пакета санкций, против которого так долго ерепенилась Европа. Не учитывая остальных побочных эффектов.
[/q]

Путин и так попал в капкан с Крымом, думаю второй раз он на одни и те же грабли не наступит.
А то, что идет геополитическая игра в которой мы, к сожалению, пешки, это понятно..."
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Алтайский край
Дима:
"Bune написал:
Глуп этот Bune. Не собиралась Россия и вряд ли соберётся ввести войска на Украину. Все эти "телодвижения" и высказывания чисто психологические, для охлаждения слишком "горячих" голов. Нынешнее поколение молодых и не очень украинцев, в множественном числе потерянное для нормальных отношений с Россией, должно хлебнуть все прелести "сладкой" жизни, в качестве лучевой терапии. smile Нас вполне удовлетворил срыв плана пендосии по организации военно- морской базы.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:
Красиво сказано! good
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
прожженный:
Красиво сказано!
Поддерживаю!!
Посетитель
Медаль
Гомель
Прозрение приходит после удара по голове. Но лучше раньше чем позже

Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Дима:

почитайте,что пишут
"Bune написал:
[q]
Игра Штатов продолжается! Вынудить Рашку нарушить границы Украины. Убивают как минимум 2-х зайцев. 1 - выведение из СовБеза ОНН Рашу и лишение её права голоса. А дальше введение на Восток Украины миротворцев ОНН лояльных государств, что ранее могло быть заблокировано Рашей. 2- введение 3-го пакета санкций, против которого так долго ерепенилась Европа. Не учитывая остальных побочных эффектов.
[/q]

Путин и так попал в капкан с Крымом, думаю второй раз он на одни и те же грабли не наступит.
А то, что идет геополитическая игра в которой мы, к сожалению, пешки, это понятно..."

Не кто не попадал в капкан ,все идет как надо,на фоне этих санкций рубль укрепился ,и без ввода в Украину все будет и 3й пакет санкций и тд.Как будто США или НАТО всегда войска вводят с одобрения ООН ,пример Ливия.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
alexei:
Нынешнее поколение молодых и не очень украинцев, в множественном числе потерянное для нормальных отношений с Россией, должно хлебнуть все прелести "сладкой" жизни, в качестве лучевой терапии.  Нас вполне удовлетворил срыв плана пендосии по организации военно- морской базы.
Поддерживаю этот тезис !
Кстати и у нас есть "просранное" поколение...и с тех-же времен выросшее...
.......
В Донбассе орудуют такие-же майданутые, только с уклоном -"в Россию"...
Творят произвол, экспроприируют экспроприаторов, с грамотностью и политикой не дружат, постоянно под "мухой", оружие - решает все...
Шариковы наших дней..
Домком и Швондеры !
Нужны они нам ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 17:25)
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Кстати..
В передаче у Соловьева вылез факт- почему киевские взялись "рубиться" именно
за Славянск и округу? Других мест не нашлось ?-где применить силу и лихость ?
Да все ,оказалось просто, там немеряные залежи- из которых можно добывать сланцевый газ и транслировать его в Гейропу и ..все это уже куплено на корню и сынуля вицепрезидента США  в соучредителях...
Все -как всегда просто. И решается по-пацански- "где мои деньги ? Ты на кого батон крошишь ? Какие люди против? Забыл с чьей руки кормишься ???А-ну БЕГОМ, я сказал !"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 17:38)
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dust14:
Шариковы наших дней..
Домком и Швондеры !
Нужны они нам ?
Нам нет, а как от них избавляться будут?- По ненадобности?: В крематорий? shock  Масштабные психлечебницы? cry
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
dust14:

alexei:
Нынешнее поколение молодых и не очень украинцев, в множественном числе потерянное для нормальных отношений с Россией, должно хлебнуть все прелести "сладкой" жизни, в качестве лучевой терапии.  Нас вполне удовлетворил срыв плана пендосии по организации военно- морской базы.
Поддерживаю этот тезис !
Кстати и у нас есть "просранное" поколение...и с тех-же времен выросшее...
.......
В Донбассе орудуют такие-же майданутые, только с уклоном -"в Россию"...
Творят произвол, экспроприируют экспроприаторов, с грамотностью и политикой не дружат, постоянно под "мухой", оружие - решает все...
Шариковы наших дней..
Домком и Швондеры !
Нужны они нам ?

О каких майданутых  речь идет,которые свои города и земли ,родных и веру отстаивают,вот пускай хлебают все прелести сладкой жизни - запад и центр Украины,которые молчат и поддерживают новые власти .А юго восток не трогай они и так уже хлебнули и я бы посмотрел dust14 как бы ты был не под мухой, если по тебе уже месяц со всех видов оружия :тяж.артиллерии и т.д.Нет чтобы подержать этих отважных людей ,какую то чушь городишь.  dust14 ты случайно не засланный казачек?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Владимирская область
Путину (РОССИИ) нужен был Севастополь, как база Черноморского флота. Чтобы он не достался пиндосам и гейвропе. Крым шел довеском. Разыграно было все правильно. Без Крыма не получили бы Севастополь.
Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото....
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Разыграно не чего не было,просто Крым достался на халяву можно сказать ,сам народ Крыма постарался и Аксенов грудью стал между бандерами и крымчанами ,затем все взял в свои руки,а Путин уже подхватил к  референдуму и подмог маленько с порядком .А что Севастополь?если янки подомнут все под себя, то в Одессе будет такой натовский Севастополь ,что нашим и не снилось,и Севастополь будет пылью,Уж надо до конца доигрывать или пытаться,а наши боятся всего ,уже молдавия и румыния обсерают нас как хотят,а мы молчим и бездействуем,можно закрыть свое воздушное пространство и пускай летают по Европе в Китай.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Круглый стол: "Аваков, ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ за колорадов!" 17 05 14

http://www.youtube.com/watch?v=tL6fd8nGrHE#t=111
Посетитель
Медаль
Подольск
http://www.imperiya.by/news.html?id=135492
Посетитель
Медаль
Вел.Новг-д.
Дима:

хохлы дачиаводы,собирают всем профильным  форумом на украинскую армию
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=27517&a=stdforum_view&o=&st=0
мы для них колорады,террористы и пр.нечисть...

НЕ кто там не чего не собирает,надо было коментарии почитать.
Посетитель
Поволжье
Доскакались... http://youtu.be/4cYJwTD-KPE
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Воронеж
Константин Долгов.
Почему Харьков не смог провести референдум

https://www.youtube.com/watch?v=Fmp5JVafzx8
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.