wel13: |
Украина предлагает России дать ей в долг $15 млрд, чтобы платить за газ |
Гражданская война на бывшей Украине
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Параллельная реальность ,наши дни . Им,типа,все должны по факту их существования?! Это уже не Украина-Петросяния какая-то. Люечить и не обижать-ставлю диагноз!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Не исключено ,что и дадут,не впервой уже,только вот не дебилы ли в Киеве,надеются на ВВП доброго как всегда. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
хохлы дачиаводы,собирают всем профильным форумом на украинскую армию http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=27517&a=stdforum_view&o=&st=0 мы для них колорады,террористы и пр.нечисть... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Да дико все это | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
почитайте,что пишут "Bune написал: [q] Игра Штатов продолжается! Вынудить Рашку нарушить границы Украины. Убивают как минимум 2-х зайцев. 1 - выведение из СовБеза ОНН Рашу и лишение её права голоса. А дальше введение на Восток Украины миротворцев ОНН лояльных государств, что ранее могло быть заблокировано Рашей. 2- введение 3-го пакета санкций, против которого так долго ерепенилась Европа. Не учитывая остальных побочных эффектов. [/q] Путин и так попал в капкан с Крымом, думаю второй раз он на одни и те же грабли не наступит. А то, что идет геополитическая игра в которой мы, к сожалению, пешки, это понятно..." Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
| ||||||
Прозрение приходит после удара по голове. Но лучше раньше чем позже | ||||||
Не кто не попадал в капкан ,все идет как надо,на фоне этих санкций рубль укрепился ,и без ввода в Украину все будет и 3й пакет санкций и тд.Как будто США или НАТО всегда войска вводят с одобрения ООН ,пример Ливия. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Кстати и у нас есть "просранное" поколение...и с тех-же времен выросшее... ....... В Донбассе орудуют такие-же майданутые, только с уклоном -"в Россию"... Творят произвол, экспроприируют экспроприаторов, с грамотностью и политикой не дружат, постоянно под "мухой", оружие - решает все... Шариковы наших дней.. Домком и Швондеры ! Нужны они нам ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 17:25) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Кстати.. В передаче у Соловьева вылез факт- почему киевские взялись "рубиться" именно за Славянск и округу? Других мест не нашлось ?-где применить силу и лихость ? Да все ,оказалось просто, там немеряные залежи- из которых можно добывать сланцевый газ и транслировать его в Гейропу и ..все это уже куплено на корню и сынуля вицепрезидента США в соучредителях... Все -как всегда просто. И решается по-пацански- "где мои деньги ? Ты на кого батон крошишь ? Какие люди против? Забыл с чьей руки кормишься ???А-ну БЕГОМ, я сказал !" Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 17:38) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
О каких майданутых речь идет,которые свои города и земли ,родных и веру отстаивают,вот пускай хлебают все прелести сладкой жизни - запад и центр Украины,которые молчат и поддерживают новые власти .А юго восток не трогай они и так уже хлебнули и я бы посмотрел dust14 как бы ты был не под мухой, если по тебе уже месяц со всех видов оружия :тяж.артиллерии и т.д.Нет чтобы подержать этих отважных людей ,какую то чушь городишь. dust14 ты случайно не засланный казачек? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Владимирская область Сообщений: 14 |
Путину (РОССИИ) нужен был Севастополь, как база Черноморского флота. Чтобы он не достался пиндосам и гейвропе. Крым шел довеском. Разыграно было все правильно. Без Крыма не получили бы Севастополь. Реке нужно движение, если она стоит, то превращается в болото.... | ||||||
Разыграно не чего не было,просто Крым достался на халяву можно сказать ,сам народ Крыма постарался и Аксенов грудью стал между бандерами и крымчанами ,затем все взял в свои руки,а Путин уже подхватил к референдуму и подмог маленько с порядком .А что Севастополь?если янки подомнут все под себя, то в Одессе будет такой натовский Севастополь ,что нашим и не снилось,и Севастополь будет пылью,Уж надо до конца доигрывать или пытаться,а наши боятся всего ,уже молдавия и румыния обсерают нас как хотят,а мы молчим и бездействуем,можно закрыть свое воздушное пространство и пускай летают по Европе в Китай. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Круглый стол: "Аваков, ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ за колорадов!" 17 05 14 http://www.youtube.com/watch?v=tL6fd8nGrHE#t=111 | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
http://www.imperiya.by/news.html?id=135492 | ||||||
НЕ кто там не чего не собирает,надо было коментарии почитать. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Доскакались... http://youtu.be/4cYJwTD-KPE Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Константин Долгов. Почему Харьков не смог провести референдум https://www.youtube.com/watch?v=Fmp5JVafzx8 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски