Дмитрий: | ||
Праздравляю, |
Спасибки!!!!
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 45 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
egen98,мы с тобой в ногу идём.На следующем ТО уже диски тормозные буду менять. | ||||||
Я ещё на 10-й тысяче обратил внимание на большой износ дисков. Посмотрю на 60-й, что скажут. Хотя согласен, что надо менять. При торможении педалька подёргивается. Но мой Ларик с декабря 2013 в такси! Задние барабаны смотрел? | ||||||
| ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Сегодня заменил передние штатные динамики на вот такие Звук по качеству звучания изменился кардинально, задние не стал трогать бо штатные хорошо качают басы. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 32 |
Всем привет ! Хотел узнать есть ли в Минске точка где можно купить всякие мелочи на Ларгус (держатель очков . ветровики .и т.д.) | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
.привет. нашёл только на серова. ветровики и дефлекторы, чехлы,коврики крышка на бак с ключом. но там дорого. в инете под заказ дешефле на 5уе. так что если кто наткнется, обязательно отписывайтесь. Сам прикупился в Моске в LOGAN-SHOPE Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 20:41) | ||||||
Посетитель Сообщений: 23 |
Дмитрий,имею несколько вопросов по установке парктроника. 1.Бампер снимали или нет? 2.Провода тянули к дисплею справа или слева и под обшивкой днища или под обшивкой потолка? 3.Как проще снять задний правый фонарь для подключения блока управления? Спасибо за ответы. | ||||||
Отвечаю. 1.Бампер не снимал. В последних моделях или это только у меня в бампере нет ни какого усилителя. 2.Провод к дисплею один, тянул под нижней обшивкой рядом со штатной проводкой так намного проще чем под обшивкой потолка. 3.Фонарь,что правый что левый снимаются одинаково путем откручивания двух барашек в багажнике. 4.Все провода от датчиков протягивал через левую фару. Блок управления установил в нише заднего левого крыла. Если что обращайтесь. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Благодаря вот этим штукам о которых писал ранее в дополнение к замене штатных динамиков установил вот эту вещь Осталось только добавить камеру заднего вида, но я думаю что за али эхпресс это не заржавеет, пришлют какую закажешь. Так что если будут вопросы обращайтесь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2015 в 10:32) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
День добрый всем ! может кто антикор на Серова делал ? Напишите отзывы . | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 17 |
| ||||||
А я делал сам за то уверен что залез с антикором как говорится во все щели. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 81 |
Добрый я делал. В янваве 2015, отдал за все 3,300,000 РБ. Поставили защиту на заднии арки, брызговики повесили, обработали все двери , пороги, днище, капот, моторный отсек. Сейчас когда жарко парафин немного вылазит через монтажные отверстие. Меня предупредили что такое будит. Когда оформлялся, уточнил по коврикам...мне все расписали что есть и по каким ценам. | ||||||
Я тоже сам могу сделать антикор.(ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕТ ПОЧТИ !) Если сам сделаю то как это на гарантии отразится ? А сколько на Евромеханике по цене ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 00:32) | ||||||
Делал при покупке в ноябре 2013. Сделали на совесть, проблем и претензий не было. | ||||||
| ||||||
Я ларгус в Калуге брал . Гарантия у меня только Российская а здесь только Т.О могу делать . | ||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Вчера прошёл техосмотр. Обошлось с дорогами на два года и страховкой на год в 2млн 695тыс. Дороговато по сравнению с тем что было два года назад. По машине замечаний не обнаружено, кроме трещины на лобовом. Так что сегодня катался уже с белой наклейкой "2015". Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2015 в 09:08) KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||
Посетитель старица Сообщений: 3 |
Всем привет! Собираюсь взять ларгус кросс 7 мест. Какие мнения? tola9 | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Земляки, у нас гости! Вместе проехались по Ленина, повернули на Партизанский, моргали поворотниками и махали друг другу ручками. На пл.Ванеева расстались (правда, предварительно я продемонстрировал склероз и поганое зрение, решив, что это fly747 таки выбрался в турне, прошу прощения). Удачи на наших дорогах, собрат! 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
| ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
Ну вот что за нвезуха - в Гомеле уже полно местных ларгусов, да и заезжих из Брянска хватает, а наших форумчан никого. Я даже перед местными специально кормой светил, только все бестолку. | ||||||
Я на следующей неделе собираюсь в Гомель, нужно пройти обследование в облостной больнице. Так что надеюсь на встречу хоть и малочисленную Ларгус клуба в РБ. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 64 |
Всем привет! Кто нибудь заправлял кондиционер на Серова. У меня третье лето, 40 тыс. пробега. Заметил, что по жаре не справляется холодить. Компрессор включается, начинает охлаждать, потом холоду капут и под капотом толстая трубка становится тёплой, но компрессор не вырубается. Снимал бампер, чистил конденсатор (много песка и мух) - не помогло. Фильтр салона новый. Думаю, что фреона не хватает. Позвонил на Серова. Диагностика 100т и дозаправка 400т. Работы на 1 час. В следующую среду поеду, о результате отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2015 в 15:41) Первый Ларгус в Беларуси https://www.drive2.ru/r/lada/1641563/ 16v, 7 мест, люкс, RS 0Y5-42-02D |
В начало страницы |