Mahmood: |
с целью улучшения освещения заднего хода |
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Беларусь. Осиповичи. Сообщений: 220 |
Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||
Можно не врезать, зачем портить бампер,а поставить под бампер типа таких http://deal.by/p2126857-dnevnye-svetodiodnye-hodovye.html Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Tehnik, ага, чтоб лучше видеть. ДХО под бампер... А не придет ли им кирдык там, вот что я думаю. Jeddd, пороюсь, спасибо. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 45 |
Частное мнение!!! Бампер я дырявить не стал-бы, а вот на место штатной лампы ЗХ или под бампер - есть над чем покумекать!!! А включив творчечкое полушарие - придумать что-то без дырочек в бампере, крыльях и крыше. | ||||
Есть варианты здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread2030-3.html можно и самому подумать, как правило решения приходят внезапно. Largus CROSS 7 мест серый базальт 2018 by2165МН-5 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ваша Дарья супер гонщица. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2015 в 14:55) | ||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Эх, вот возьму и фару-искатель засобачу сзади, все помрут от зависти. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Вот я и говорю - Главное поставить задачу, а пытливость ума НАШЕГО человека не имеет границ. Дерзайте парни, только без фанатизма, а то вам дай точку опоры так вы и ШАРИК наш сковырнёте!!!! | ||||
Посетитель Сообщений: 23 |
После пробега 14200км начали плавать обороты примерно на 300 единиц на холодном двигателе. 19 марта поехал устранять неисправность на Минск-ладу по гарантии. Приемщик с мастером решали, что менять - кольца резиновые или коллектор. Через 1,5 часа отдали машину. Заменили следующие детали:1)Впускной коллектор-1шт,2)прокладка впускного коллектора KS0158200052311-1шт,3)прокладка ....52312-4шт, 4)прокладка ....68566 -1шт, 5)прокладка .....68583 - 1шт. Теперь обороты не плавают. И еще один приятный момент: на новом коллекторе надпись: RENAULT 16V, а на старом не было! | ||||
сколько по деньгам или по гарантии? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
Всего делов то - замена внешнего уплотнительного кольца дросельной заслонки. Это детская болезнь Логанов и давно известна причина и способы устранения! Причем если ставить родное реношное, через год болячка может появиться вновь (у меня так было) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2015 в 14:48) | ||||
Посетитель Сообщений: 23 |
Egen98, по гарантии, денег не брали. Гарантийный ремонт они делают до 17 часов. Я хотел записаться на 16 часов, но записали на 15 час, чтобы отремонтировать до 17 ч.Записывался предварительно по телефону. | ||||
Согласен с Agelora 100%. Kosvs, у меня было тоже, что и у Вас. Примерно на том-же пробеге. Устранил сам заменой кольца (не Рено, но в размер). Сделали на сервисе - тоже хорошо. Главное - проблема решена!!! | ||||
Посетитель Минск Сообщений: 17 |
А у меня печалька, повылазили жуки на задних крыльях ( купил в июне 2014 ) . В понедельник на Серова инженер по гарантии сфотографировал жуки + пробег, сказал что отправят картинки на завод, и если они подтвердят то будут малевать по гарантии,но левое крыло суорее не гарантийное. До сих пор жду ответа )))) | ||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Действительно печально, чтобы меньше чем за год и уже жуки. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 96 |
обул вчера новые туфли(диски СКАД Самурай Селена R15 4x100 6,0J ET45 D60,1 резина Formula Energy от Pirelli 185/65/15) Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Посетитель Беларусь, Чериков Сообщений: 10 |
Литье смотрится на все 100500! Вчера и я стал счастливым обладателем Ларгуса (7 мест, люкс, цвет: Венера). Пригнал из Смоленска (Премьер Авто). Так что нас в Беларуси все больше. | ||||
Гоша, а у нас с тонировкой можно??? | ||||
Леонидович, коллега - сочувствую!!! Антикоррозионку делал? | ||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Опаньки,сосед,поздравляю с покупкой.Обращайся если что,Кричев рядом.Я так понял авто на фото не твое?Так как не венера |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски