Mahmood: |
Подскажи пожалуйста номера колодок?что они стоят?Хочу сменить родные,а то они не сами изнашиваются а диск стачивают |
Ларгус клуб в Беларуси
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
| ||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Andrey39, FDB1617, 380 тыр с доставкой. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||
словарь, а они у всех TRW. Тут есть тема, сообщество пришло к выводу, что они излишне твердые. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
[quote=Mahmood Благодарю,любопытно а оригинальные колодки рено за 821000р на existe,они позолоченные? | ||||
2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
Вчера установил дополнительную подсветку багажного отделения. Плафон российского производства случайно увидел и приобрел в автозапчастях (от какой марки авто даже продавец не знает) главное что накладной а не врезной. Цена вопроса 70тысч ( 50 сам плафон и 20 светодиодная лампа)и 30 минут времени. Вот что получилось. Нигде ничего не резал и не сверлил. Проводку протянул через отверстие ремня (подсмотрел где то на форуме). Только пришлось немного оттянуть пластиковую обшивку задней стойки она когда прижата мешала протянуть провод. Подключался к фонарю штатной подсветки багажника. Сам не ожидал какой получится эффект,теперь можно иголки собирать в багажнике. Ну а если он не нужен его можно просто отключить нажав на крышку плафона. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 5 |
Еу еу! Всем привет! Я из Витебска! Ларик на русских номерах оставил! Давайте дружить! У меня люкс, затонировал и поставил ксенон, вот думаю прикупить пороги! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 21:30) Тонировка решает | ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 5 |
Кстати продам комплект защита задних арок для ларика! Отдам за 30$ в Беларуси! Моя почта: 7ndr7@mail.ru Тонировка решает | ||||
Купить за 180тысч а продать за 300тысч, хороший бизнес на земляках. Я лично брал в Смоленске всего за 560руб РФ. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 96 |
а кто нибудь из земляков делал себе клубные наклейки? может организуем изготовление? можно добавить что нить региональное, например так Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 14:12) Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Так же есть вариаты на боковые стекла. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Гоша, я себе (и кое-кому из форумчан) уже сделал. Так что региональное - увы. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Mahmood, лишних не осталось? про региональные это я предложил на случай если никто не делал и будет желание. Smirnoff, спасибо, будем иметь в виду Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||
Гоша, какой цвет нужен? Могу у наших полиграфистов заказать, делали черные и синие. Можно в теории любые, лишь бы пленка была. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Mahmood, черный наверное на малую заднюю дверь прилеплю, ну либо белый - тогда на стекло. Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
| ||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 51 |
Народ, а я тоже хочу наклеечку ? Как её можно получить ?:) подскажите ?:) Мне наверное или беленькую на стекло или синенькую - тоже норм :) | ||||
Посетитель Минск (Беларусь) Сообщений: 51 |
Smirnoff, А можете и правда отправить ? Белую или синюю ? | ||||
Наши по 50 тыр по-моему делали, кому отправлял точно сказать могут. Так что решайте. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
С доставкой вышло что-то вроде 65. Тоже уже не помню | ||||
AndrewMn, мне кажется если уж просить человека отправить то надо не по 1-2 штуки, а собрать желающих штук на 10, почта то оттуда тоже денег стоить будет. Mahmood, Jeddd спасибо за информацию, спрошу у своих рекламщиков, что предложат - там и порешим :) Все виды страхования +375296561706 Largus Люкс 7 мест, 16кл., серый базальт, с 23.10.2014 | ||||
Заменил как писали на форуме щетки стеклоочистителя на размеры 650х550мм действительно "сопля " исчезла. Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||
Кроме задней наклейки у нас часто используют еще боковые (на заднее стекло). Стилистика и цвет по вашему усматрению. на боковые наклейки то же можно добавить символику Белоруси и согласовать с вами. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
наклейки Вот на боковое стекло Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 08:38) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски