Администратор Москва Сообщений: 11587 | #1 - 7 декабря 2013 в 11:07 | |
Интересно, а как в вашей семье проходил выбор цвета для Ларгуса?
Какими критериями для этого пользовались?
Или, выбора не было - что было у дилера, то и купили? |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #2 - 7 декабря 2013 в 11:25 | |
10 мес ждал. В 2 х ДЦ! Что было, то и купил. Платина. А вообще то взял бы Венеру. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 21:48) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 | #3 - 7 декабря 2013 в 11:28 | |
Выбор сделан,но пока не купили.
Просто понравилось сочетание белого и чёрного-очень нарядненько) А зимой выглядит вообще-супер) KSOY5-02K
193 000 км |
Посетитель Протвино Сообщений: 265 | #4 - 7 декабря 2013 в 11:35 | |
записывался в ОД на белый, но увидев всей семьей в городе серый базальт решение поменял и не жалею - катаю базальт |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 | #5 - 7 декабря 2013 в 11:41 | |
ЛЛ ждали 2-е недели, просили серый базальт, его и получили. Отдали этому цвету предпочтение в следствии меньшей маркости, да и просто понравился этот цвет. ЛЛ в белом зрительно нам показался очень большим, серебристый какой то холодный, а в цвете песчаника (пластушки) самое то, такой согревающий цвет. Все как в той поговорке, про вкус и цвет... |
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 | #6 - 7 декабря 2013 в 12:01 | |
Игорь: | ЛЛ ждали 2-е недели, просили серый базальт, его и получили. Отдали этому цвету предпочтение в следствии меньшей маркости, да и просто понравился этот цвет. ЛЛ в белом зрительно нам показался очень большим, серебристый какой то холодный, а в цвете песчаника (пластушки) самое то, такой согревающий цвет. Все как в той поговорке, про вкус и цвет... |
Полностью согласен! Выбор пока ограничен имхо серый базальт оптимальный цвет, а голубоватый с рекламы кому нравиться? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 | #7 - 7 декабря 2013 в 12:12 | |
Boruh, Голубоватый с рекламы кому нравиться? его задача в рекламе врезаться в нашу память, то реклама, а в жизни? Точно не на мой вкус это цвет. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #8 - 7 декабря 2013 в 12:44 | |
Выбора небыло год назад,но мне повезло...ЛЕДНИКОВАЙ! |
Посетитель Актобе Сообщений: 317 | #9 - 7 декабря 2013 в 14:47 | |
Три предыдущие машины были серебристого цвета. Хороший цвет, но уже поднадоел... Взял белый, не жалею. |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #10 - 7 декабря 2013 в 15:17 | |
По началу хотел именно "Серый базальт" или "Кентавр" , но почему-то узнав что других цветов не ожидается захотел "Венеру" , а из тех что в наличие именно "Серый базальт" непременное условие покупки , сейчас не жалею и если бы были все цвета , выбрал бы его .
Однажды заехав на мойку на грязной машине , нечаянно подслушал как мойщики - молодые люди ( девочка и мальчик ) долго спорили между собой , грязная ли моя машина или чистая . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Пермь Сообщений: 315 | #11 - 7 декабря 2013 в 15:34 | |
у меня тоже серый базальт. ни минуты не жалею об этом. покупал вообще отдельная история, писал где то уже. пришел, сказал чего надо, показали что есть, пальцем ткнул и сказал готовьте, завтра заберу. именно этот цвет оказался самый практичный из всех что были. пыли вообще не видно, а дорожная грязь когда высохнет - приглядываться нужно чтобы увидеть. в общем цвет - самый самолет! |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 | #12 - 7 декабря 2013 в 17:04 | |
Willi: | грязная ли моя машина или чистая . |
здорово!!можно и машину не мыть!!! |
Посетитель Пермь Сообщений: 315 | #13 - 7 декабря 2013 в 17:11 | |
мне на месяц хватает примерно одной мойки. к концу конечно приходится уже стекла промывать, но сам кузов не трогаю. красный форд приходилось мыть каждую неделю. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #14 - 7 декабря 2013 в 17:46 | |
Admin: | Интересно, а как в вашей семье проходил выбор цвета для Ларгуса? |
Навеяло из фильма: "А против чего голодаете?- Так просто очень кушать хочется..." Летом прошлого года в апельсинах не покопаться было, еще и десятку сверху дал, т.к. мечтал об авто с 2006 года, когда в первый раз в ж. "З.Р" увидел. Да, мой серый базальт очень практичен, но белый с белым литьем(колпаками) завораживает! 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
Посетитель Омск Сообщений: 497 | #15 - 7 декабря 2013 в 18:16 | |
Изначально у дилера заказал "Серый базальт", хотя тогда о цвете сильно не задумывался. А вот когда заказ был сделан и стал "ждуном", более подробно рассмотрел цвета и душа легла к "Ледниковому", второй вариант - "Платина". За время ожидания перезаказал комплектацию с "Нормы" на "Люкс", а вместе с ней и цвет. Незадолго до прибытия сообщили: "Платина" через неделю или "Ледниковый" через три. Согласился на "Платину". Когда увидел своего Ларгушу, понял - то, что надо!
У меня сложилось такое мнение, что Ларгусу "к лицу" светлые тона. Машина немаленькая, тёмные оттенки утяжеляют его и скрадывают индивидуальные черты. Но это сугубо моё мнение... С уважением, Александр Григорьев
KS0Y5-42-02K Платина |
Посетитель Люберцы Сообщений: 69 | #16 - 7 декабря 2013 в 21:41 | |
Ш.А.N.: | здорово!!можно и машину не мыть!!! |
Тогда только годать какого цвета у тебя машина или каждый раз заглядывать в свидетельство о регистрации после такой дороги
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Сообщений: 368 | #17 - 7 декабря 2013 в 22:13 | |
Заказывал "серый базальт", но в итоге купил "платину". Совершенно не жалею об этом. Ларгус, норма, 7 мест. |
Посетитель Московская область Сообщений: 21 | #18 - 8 декабря 2013 в 13:44 | |
А по мне все равно какой цвет Лишь бы ехала и не ломалаяь, а изнутри я и не вижу какого она цвета, да и на скорость не влияет. Лишь бы не черная. Был Ниссан Серена черная, летом при солнышке офигевал в ней после стоянки, даже кондиционер справлялся только минут через 40. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #19 - 9 декабря 2013 в 08:01 | |
Белый цвет изрядно поднадоел на предыдущих машинах, категорически против серого базальта встала прекрасная половина семьи поэтому - платина. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Казань Сообщений: 6 | #20 - 5 марта 2015 в 23:02 | |
Серый базальт - самый практичный вариант) Пыли не видно, очень довольна! |
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 | #21 - 5 марта 2015 в 23:51 | |
Gylyshka: | Серый базальт - самый практичный вариант) Пыли не видно, очень довольна! |
+ Мильён... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 | #22 - 6 марта 2015 в 08:24 | |
Maximal: |
Gylyshka: | Серый базальт - самый практичный вариант) Пыли не видно, очень довольна! |
+ Мильён...
|
Все верно, вот только на трассе его плохо видать, тоже хорошо маскируется. Оба раза брал Серебристый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 08:25) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #23 - 6 марта 2015 в 08:54 | |
Жена хотела белый, но после моей фразы "будешь на холодильнике ездить" дала добро не серебристый. Сейчас довольна. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Сообщений: 3817 | #24 - 6 марта 2015 в 09:19 | |
andrey_kmv: |
Жена хотела белый, но после моей фразы "будешь на холодильнике ездить" дала добро не серебристый. Сейчас довольна.
|
Холодильники тоже серебристые бывают, чуть ли не половина))) |
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 | #25 - 6 марта 2015 в 09:34 | |
Думал серый базальт, заказал серебристый, предложили дипломат. Сутки думал Жена мне бери пока дают, а то будущее какое - то непонятное Взял. Доволен как удав Сейчас дипломат очень нравится |