Примерно 4 месяца назад мы с женой пошли выбирать мне машину, ходили по разным автосалонам, в итоге остановились на салоне Элексполюс что на Кировоградской 11б. Посмотрели различные варианты, в ей итоге мне понравилась Лада Ларгус. цвет она выбрала конечно же красный, очень стильный)) машину оформили в кредит, заплатив первоначальный взнос 150 тысяч рублей. решение по кредиту мы получили минут через 30 после отправления заявки. за это время консультант рассказал нам как и где оплачивать. кредит брали на 5 лет. сейчас вот уже 4 месяц платим, в среднем выходит около 8,5 тысяч рублей.
в целом качеством обслуживания в автосалоне я доволен))
Лохотрон от элексполюс
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Очередной тролль рассказывает басни про Элексполюс, а вы ведётесь. Скорее-всего сегодня у него по плану не менее чем на 100 форумах написать задушевную историю о покупке автомобиля. Причем, на каждом форуме автомобиль разный, которому посвящен форум. На нашем форуме таких полюсовских троллей забанил пару десятков. Советую тему для ознакомления http://www.lada-largus.com/forum/thread440.html | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
не,я в етот полюс не поеду) мы у себя брать будем) У нас скоро салон Вазовский открывается) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 08:23) KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Чтобы прочитать сборник сочинений про этот автосалон в интернете, просто наберите в яндексе "элекс полюс по кредитной программе". Там много басен, одна другой лучше. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 21 |
Мне хватило общения по телефону с ними. Вчера звонят мне, я им говорю, что брать у них не буду, что они не являются ОД. Удивленно так, Да!! мы не являемся? Тогда кто же мы по вашему? Я говорю что их нет в списке АвтоВАЗа. Ну ладно, досвидания и кладут трубку, но видимо на кнопочку отбоя забыли нажать и я слышу в трубке так смачно :Ган..он, сорвался!. Вот такая конторка. Кстати группы компаний Элекс Полюс не существует с 2008 года, осталась только прокатная фирма под этим именем. А вот мошенники и пользуются раскрученной маркой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски