Ник57: |
глицина предложить. |
Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
П.с. может не много затихнешь. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
И куды же ты задевался? А, ну да. 11.40 - перерыв. Теперь в 16.00 или после 22.00. Ну, и? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Рано утром приходит мент на работу абсолютно голым. Все сослуживцы его окружили, спрашивают, че ты в таком виде, совсем охуел? Он говорит: - Сегодня ночью пошел я в ночной клуб. Весело там, музыка играет, все танцуют. Вдруг гаснет свет и тихий голос говорит: "А сейчас все девушки раздеваются". Сослуживцы: - Ну? - Через две минуты свет включился, и, действительно, все девушки голые. Дальше все танцуют, веселятся. Через полчаса опять гаснет свет и тот же голос тихо вещает: "А сейчас раздеваются все мужчины". - Ну, что дальше?? - Потом опять свет включился, и мужики все реально голые. Танцуем дальше. А через полчаса свет опять вырубили, и голос говорит: "Теперь мужчины приступают к работе". - Ну?!?!?!? - Ну вот я и пришел. | ||||
Ник57, Ну, и? | ||||
| ||||
А не в том ли, что я написал 4 января (меня не трогать). А потом посыпалась масса оскорблений. Не? Ну, если не, тогда я за ваше платное СМС-голосование. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 22:38) Ну, и? | ||||
Sleep/ | ||||
Ну, и? | ||||
Ну, и? | ||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
fine2, | ||||
"Оцените высказывания: 1. Меня раздражает, когда какая-нибудь ….. ведет себя и строит из себя лучшего друга, а за глаза такое наговорит! 2. ………., строят из себя лучших друзей, потом я отвернусь, и идет наговор. Я все высказываю в лицо все претензии, а не плету интриги за спиной." Ну, и? | ||||
Для неприватизировавших хату Ну, и? | ||||
| ||||
Ник57, #8071 - 4 января 2018 в 21:34 здесь Читать надо все, а не через строчку. Хотя, ты даже ответил с цитатой. Значит, в курсе. А сейчас дурачком прикинулся. Типа ты не при делах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 15:37) Ну, и? | ||||
В кого хоть ты т такой мстительный? 04.01-14.02=40 дней.Специально этой даты ждал? Что бы помянуть уход мозга?Ты что ведёшь так себя ,как прыщавая гимназистка.Ты на хрена сюда всё гавно своё тащишь?Что там неправильного?Что ты на шаманишь,а если не сбывается то пошутил.Ты что не куришь-куришь значит укуреный.Что не так? Здесь не кто не прикидывается дурачком.Здесь приходят и общаются.И только ты бегаешь за всеми кто сказал о тебе правду и пакостишь.Ты вооще позор нашей семьи .Куда тя деть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 15:51) | ||||
Началось-то не спустя 40 дней. И не после этой фотки. Ты подумай маленько. Кто матом хреначит направо и налево? - Это, видимо, шутки такие у тебя. Да? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 15:53) Ну, и? | ||||
Я плохой ,а ты белый и пушистый. | ||||
Ник57, ну так предложение от 4 января действует? Или ты сейчас скажешь "да", а потом, как всегда забудешь? Ну, и? | ||||
Ты прям кролик у нас,а я бычара. На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик - на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать: - Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял? Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом. Кролик: - Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь! Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать: - У тебя че, уши говном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пидор вонючий? Раз… два… три… Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись… Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку: - Что, обосрался? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 16:01) | ||||
На вопрос, значит, только о дерьме. Ну, и? | ||||
| ||||
Ну, и? | ||||
Был в Ягер пабе.Ресторан большой,уютный.Еда любая,спиртное любое.Обслуживает официантка,счёт делить нельзя платим скопом потом дербаним.Но вот что касается спиртного взаимопонимания не достиг.Со своим нельзя ,а у них водка самая дешёвая 550р .Своё спиртное можно когда заказ будет от 1500р на 1 человека.Охрррр.Пиво ягер 0,5-75;литр-140.В конце зала телик 2,5х4 метра и по нему Матч идёт. Так что думайте,предлагайте,обсудим. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски