Ro: |
Не влезай. |
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||||||||||
Гудбай маи лавы. Вместе с Серегой. Ну, и? | ||||||||||||||||
Серёг меня какеист из друзей выгнал ,даже утром не пришёл плюсики ставить. застеснялся.Обозвал нас своей любовью и улетел орёлик наш.Нечего не дал сделать,а где дружеские под.ёбки ,где глумление над тормозом?столько картинок теперь пропадёт.Пропал наш негритосик с овощами. Ну думаю скоро прибежит.Скоро рассаду сажать,а ему перед кем хвалиться,ведьбез него у нас нечего не растёт.Какеист ау- приходи. | ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Ну, и? | ||||||||||||||||
А дело было так. В 20.30 поступает предложение дружбы. В 20.37 читаю.
Я поверил, а тут дальше срач от оного. Налицо несогласованность действий мозга, языка и рук (парлемпиец, однозначно). Типа "Лебедь, рак и щука". Ответ около 21.30 мгновенный. - С почином выпи..ен из друзей.
Для напоминания отсюда. В третий раз меня нае..л. Хорош. Пока, Колюшок. Дуй в уши всем, что ты "белый и пушистый". Обзвони всех по списку "И" (или, "Й"?). Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2018 в 11:05) Ну, и? | ||||||||||||||||
Чудны дети твои господи.Неужели я должен это бред читать Ну как дети чес. слово.Мне интересно в каких ты у нас чинах?Кэп,м.или подпол? | ||||||||||||||||
НСВ Серёг что то ты про баню на 23 толковал.С большим количеством напитков,парной и вениками.К Наташке я не ходок,сразу скажу,без меня.Можно в 1ю или 2ю.Можно конечно и в частную но только с парной.А не с душегубкой. | ||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А на карачевке какая?можно туда опять в vip ,на 23 отпросился LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Как в Орёл приеду. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||||||||
У тебя телефон их есть? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||||||||
Приходи, честной народ! Вторая мужская общественная баня работает каждый день с 11 дня до 11 вечера! Цена-100 рублей час и 30 минут в подарок! Среда- женский день! Эх, по вашей спине веник плачет! ул. Спивака, 73А. Телефон: 49-04-88. | ||||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
на рыбалку уж хощесся.сезон открыть и сразу закрыть ..работа не дает..... | ||||||||||||||||
Пятница или суббота едем. | ||||||||||||||||
Ну что желающие есть 23 в баню?звонить или нет? 1)nsv 2)? 3)? 4)? 5)? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 15:59) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2018 в 20:21) | ||||||||||||||||
Могу ошибаться. Ну, и? | ||||||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ник57, Ro, Ай молоцца! (когда ж вы узбагоитесь то?! ) Ну.. С другой то стороны.. Форум жив!! (не так ли?!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||||||
Была. Ну, и? | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Ник57, Пардон! Я ж не разруливать вас собираюсь, токмо форум от гамнометания хоть чуток очистить.. Обоим Вы б в личке отношения выяснили бы.. (ох мечты-мечты! ) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски