fine2: |
в красном |
Орловская беседка
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2, Ты же про красный цвет. Я тож про него. Ну, и? | ||||||
Ура Наконец-то. Ну, и? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
| ||||||
Прямое положение. В данном случае 10 червей должна трактоваться как любовь и счастье, на событийном уровне – как свадьба. Другие толкования карты: чувственный интерес, счастливый брак, долгосрочные отношения, основанные на постоянстве чувств партнёров. Выпавшая в паре с червонной десяткой дама (любой масти) при гадании мужчине символизирует верность любимой женщины. Аналогично, если гадают женщине, то оказавшийся тут же король говорит о том, что её любимый верен ей. Помимо прочего, в сочетании с трефовой семёркой (если в раскладе присутствуют и остальные три семёрки) 10 червей означает рождение ребёнка в достаточно скором времени, с червовой восьмёркой – интимное свидание, с бубновым тузом – признание в чувствах от любимого человека. Не пойму только что выбрать? 1. Удовлетворенное честолюбие. 2. Свадьба. 3. Рождение ребенка. С чем хоть поздравлять? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 декабря 2017 в 19:19) Ну, и? | ||||||
fine2, убил наповал. Ну, и? | ||||||
Новый 2018-й похеромантии. Цвет, стихия и характеристика 2018 года. Желтый цвет года придает характеру Собаки мудрости и рассудительности. Одновременно с этим она обретает и желание всех поучить, но не всегда дает ему волю, оттого среди знакомых такие люди славятся своим здравым взглядом на жизнь. Стихия Земли в год желтой Собаки говорит о доминировании материальных благ над моральными качествами. Вероятно, рожденные в год этого животного люди, будут склонны к более приземленным профессиям и желаниям: среди них будет немало адвокатов, юристов, работников экономической сферы. К слову, особенный склад ума позволит таким людям находить в своей работе исключительно положительные стороны, потому преуспевающих бизнесменов, рожденных в год желтой Собаки, будет немало. В чем встречать 2018 год. Следует отметить, что животное-покровитель 2018 года — Собака: очень дипломатична и всегда старается стать на место своего оппонента еще до того, как он предпримет какой-либо шаг. Этим можно воспользоваться, выбирая наряд для встречи Нового года 2018. Все, что особенно хорошо на вас сидит, к чему вы более всего привязаны и в чем комфортнее всего себя ощущаете, то и стоит одеть. Это не означает, что следует провести новогоднюю ночь в джинсах и майке. Что касается цветовой гаммы, то согласно восточному гороскопу, лучше всего выбирать наряд, украшения для дома и декор новогодней ели, для встречи года Собаки: в золотых, желтых или же коричневых цветах. Гармоничным сочетанием в таком убранстве будет белый цвет, лаконично сочетающийся и подчеркивающий прелесть вышеперечисленных цветов. Что готовить на год 2018, какие блюда Самое главное для животного-символа 2018 года Собаки — это изобилие мясных продуктов на новогоднем столе, поэтому об этом, стоит позаботиться в первую очередь, при составлении новогоднего меню. Не скупитесь на различные виды мяса, рыбу, паштеты, мясные салаты и пр. Все это не оставит равнодушной ни одну собаку. Ну, и? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
| ||||||
У Европу зашёл. Ракзэкс пихнул в комнату матери и ребёнка для оных. Номерок 175. Х..и-пули. Купил сабе много местных деликатесьев (не при дамах будет сказано). Ракзэкс, кам хоум. - ответ понятен. Фиг. Тут до мне доперло - их 176. И, 175 открыт, но он не том уровне, на котором я пихал ключ. Тупо, х... Делать? Искать надо по ящиками. Охранник при мне. Я ему: хотите бананы? Нет. Ок Открываю ключиком от 175(моего) номера номер 145. там бананы. Сумки мои ...-нэту. Не тот ящик подумал я. Потом были в открытых яшиках икра, яства другого пошиба, но, полушубок я не рискнул взять.-охранник. Он уссывался вместе со мной. Номер на ключе 175. Ящик где мои пожитки 172. Мораль: ключи -они подходят ко многим замкам. Надо? Обращайтесь. Ну, и? | ||||||
На рынке на Курской есть ларёк(первый от ромашки)Там сегодня взял 2 горбуши не патрошёные по 209.Там можно напороться и на рыбу с икрой.Если кто любит рыбу есть(чулок в духовке) Самое то.Там и щуки полно и всего.Особенно котлеты из кальмара,мне не досталось,разлетаются как горячие пирожки.Вкуснотища | ||||||
На этой недели брал горбушу в линии по 159 рублей класс. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Эх,рыбаки,рыбу на рынке покупают... | ||||||
Виталик, Эх жить бы нам и работать в Калаче на зарплату слесаря Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
А в европе вообще как с помойки горбатая и с мусором.Линия от линии отличается на Михалицына по акции толи по 149 то ли по 119.Не расслеповал.
| ||||||
только пальчики облизовали.
В Калаче рыба, а в Москве что? - Да ни х.. там нет. Леруйкастооправа? Или шлагбаум дешевле? Ну, и? | ||||||
В Орле проходят лемпийские игры среди гадающих на картах. Поддержим нашего товарища с южного переулка. Даёшь бронзу. Ну, и? | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Всем привет. Ни кто не заказывал в Питерском ларгус шопе тюнинг? Как по оплате? какая доставка? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски