fine2-Сергей-2: |
Сейчас кореша встретил, за жизнь поговорили, про ларгусы, про детишек. |
Орловская беседка
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
TIMA32, Тимофей, чего за "аквамарин"? Реально нормальная жижка? | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
простите хулигана.. Да и в Орле правые ряды обочина... я знаю был не прав.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 22:09) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 22:18) | ||||||
и когда я выскочил на"белгороку" и сказал друзья помогите что бы Пазики выехали..Спасибо Деловым линиям Мерседес 788. перекрыл всю дорогу.. там проехать всего метров 500 и на лево Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 22:30) | ||||||
fine2-Сергей-2, да нет... мы в Карачев заезжали в ритуал.. корзинки брали.. все как то быстро | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул: "Уйди, дура, спину надорвешь," - позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним. На следующий день мучался с похмелья. А потом снова наступил понедельник, и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя дальнейшее развитие событий, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила дедушку, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В белых парусиновых тапках мы видали таких...вспомогайцив Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Юрец третий день на Али не могу найти метод,.Где ты его видел?Подскажи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 20:34) | ||||||
Правила перевозки детей в авто изменятся с 1 января 2017 года С 1 января 2017 года в России вступят в силу поправки в Правила дорожного движения в части перевозок в автомобилях детей до 12 лет. Во-первых, с нового года можно будет перевозить детей старше семи лет на заднем кресле транспортного средства без специальных удерживающих устройств. Однако на переднем пассажирском сиденье использование детских кресел остается обязательным для детей до 12 лет. Во-вторых, конструкция того или иного детского автокресла должна будет соответствовать росту и весу ребенка. Как отмечают в МВД, это ещё больше обезопасит юного пассажира в случае ДТП. В-третьих, с 1 января 2017 года будет введен категорический запрет на оставление в салонах автомобилей детей до семи лет. Даже если родители отлучаются буквально на несколько минут, то они обязаны взять дошкольника с собой. Кроме того, изменятся и штрафные санкции. Так, за нарушение правил перевозки детей в специальных удерживающих устройствах придется заплатить до 3000 ₽, за оставление ребенка до семи лет одного в транспортном средстве — 500 П.с. если что не так все вопросы к моему комментатору. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Налог на квартиру или на дом приходил кому? | ||||||
Отмажешь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
57nik, Када пришел? У меня ни слухом, ни духом. | ||||||
Если меньше пузыря. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 20:18) | ||||||
Как с жены и детей (не зареганы они на налогеточкару) сдерут на два рубля больше. Бодаться с налоговой. Это ебанутым надо быть. А вот штраф проверять сукиным детям надо регулярно в он-лине. А за хату не вопрос. Позвоню в налоговую и решу. Гавно вопрос. Я же о себе и своей семье забочусь. Просто думал что у всех такая керня. Не то что аля-виталики. ПС. За ответ спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 20:27) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
мне на землю приходил 4.00 рэ вместе с авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 20:38) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Ну..прислали .. На 2 квартиры - на которые раньше льгота была "с нулевым выхлопом" - я в залы"пу - ЧОТИПАЗАНАХ Они мне ласковао-так : -"Крым-то - наш ?" - ОТОЖ - Вот теперь буш платить за лишние квартиры, козлина .. поправки вышли к ЗАКОНУ ! ========================== Я-то заплачУ, тока Крым хохлам не отдавайте ! Мне-то он и задаром не нужОн - ну если держава решила.. То я ее точно ПОДДЕРЖУ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски