fine2-Сергей-2: |
Я на охоте |
Орловская беседка
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
В Андриабуже в некоторых местах тоже есть опята. Мы ходили: 4 ведра набрали. и 5 клещей :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
По 5/40. за 2105 на Ливенской. г. Орёл, ул. Ливенская, д. 20Б Но не знаю Торжок или еще что-то. Я брал всегда из Торжка здесь. Было 2070р. пока не пропало на прошлой неделе. Позапрошлые выходные видел в маленьком магазинчике с надписью "ХАДО" по 2000р ровно здесь. Спрашивал, смотрел. - Торжок. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
подрылся под него на 2,5 метра .. Там корни были - толщиной 20- 30 см - штук 5-7 .. Этим пнем 2 года печку топил (весной и осенью) ... Еще есть один примерно такой , бульдозером вырванный.. Все думаю- взорвать его ..или попытаться бензопилой У него земля в пазухах - жалею бензопилу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Petro, в том году тоже брал в юлмарте было нормально, а сейчас у них дорого. 2070 рублей предлагали в ваг клубе в Европе на Карачевском. Блин осталось 400км до ТО надо искать быстрей Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||
Мне сказали местные лесники так....спилишь 25 лет тебе впаяют как минимум так как они все под законом и со своими табличками и колечками...... | ||||||||
Я се6одня по лесу еловому бродил....грибов море я не знаю что это за грибы шляпа розовая.....наверное поганка еловая | ||||||||
Тут надо технически
| ||||||||
Чтишь, что ля? Накрой ебуками и отойди. Все пожжа. Ты к ТО не привязывайся. Думаю, 400 тыс. км тебе хватит. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Денис хотел тебя по грибы позвать ,ну думаю услышу как всегда(денег нет,я в деревню,я на усиление)выбери нужное.Но тебя господин смайлик я не обижу,в плане грибов.я тут подсуетился и вот результат; .Грибы проверены все съедобные Тебе только в Линии-2 забрать.Можешь не благодарить. | ||||||||
В суботу можно посмотреть на Сабуровскую крепость.А то живём рядом и не знаем. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
подгребайте.....а КУ знает???? или опять нежданчик... | ||||||||
Конечно сюрприз,то только тебя ждёт ,а на улицу глядь ,там пять Ларгусов.Во сюрприз,так сюрприз.А ты не знаешь у него сердечко не пошаливает?А то не дай бог. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
кто знает как заделать дырку в шине...вчера поймал болт наверное 4 или 5 вытаскивать его не стал, поставил запаску....болт в шине....вопрос чтоб не везти в ремонт что нужно зделать | ||||||||
fine2-Сергей-2, 1900р. и нет в наличии. А со скидкой - 1776р. - Сразу две взял бы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски