Petro: |
Они тоже фоткают. |
Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
fine2-Сергей-2, фоты все в студии. Но, рекламу моих очков не бей на корню. Может понадобятся. | ||||||
fine2-Сергей-2, так мои очки купи. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Мужики, перец болгарский сладкий ни кому не нужен? По 10 копеек за 1 кг. В натуре. Только заберите. Принимаю заказы. По-моему, картоху перцем тоже перебью. 13 ведер уже есть. Осталось еще столько же висеть. Умоляю, заберите. Задрал уже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2016 в 10:55) | ||||||
11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан. Сегодня тот самый день — день граненого стакана. Petro наливай калину красную. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2-Сергей-2, Чичас-чичас, дай подсуетиться. ПобЕг огурки-помидорки-перки сгребать на стол. | ||||||
Серега, как так? Обьясни мне без всяких б. К тебе в профиль хрен врежешься, не зайдя на форум. У всех можно глянуть, у тебя-нет. Замели? Проблема с УК? Не исполняешь ТК? | ||||||
Тогда, вопрос почему такое? | ||||||
Серега, а ты не знаешь, чем кормить бабочек? | ||||||
А арбузика попробую. Пошел с урожаем бороться. Мать его. | ||||||
Кончается наша кассета. Я про погоду. Завтра еще позагараю при +27. Вт - +19+21. Со среды попрет +14+17. Плюс-минус 1-2 градуса. А вот чисто "бабье лето" предполагаю в начале октября. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Куда то Серёга Ку пропал пойду поищу. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Вчера не с того не с сего сел аккумулятор, что аж не смог ни разу провернуть стартер.около магазина. 3 я банка сдохла. вообще не всплывает на ареометре поплавок. 3,5 года и все акум сдох- блин, что так мало? :( Как думаете если слить и залить электролитику. Долго проходит и значит она эта банка вообще не заряжается, что подозрительно. Какой купить? Готов платить за качество. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 11:16) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Понятно. А на что менять? готов платить. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Моему аккуму уже 3года скоро, уже морально готов к покупке нового. Буду брать такой же, благо завод рядом. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посмотрел в одном магазе Реношных и нетути. Поеду по магазам сейчас. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
5 магазинов позади. Вообщем купил Топлу - 75 Ah, 750А пусковой. обошелся в 6200 + сдал свой за 800. Итого 5400 Если кому интересно в личку напишу магазин в Орле. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски