Petro: |
какой, бля, протокол? |
Орловская беседка
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Petro, Володь, ты это, войнушки с Колей завязывай, а то всем форумом на тебя попрем, виноваты Вы оба! А вот срачь основной от тебя и Коля стал не отставать, весь позитив от вас к нулю стремится, имейте совесть, остановите свой виртуальный срач, деритесь в личке, на телефоне, у черта на куличике, а тута мягкие и пушистые, да, знаю, замечтался, вы на такое не способны! | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
После таких обвинений в мой адрес. Вопросов к тебе много будет. Узнай всю правду в ответах на эти вопросы, потом будешь пиздить (именно так). 1. Кто в марте месяце при улаженном конфликте разжег огонь? 2. Кто способствовал моему бану в начале мая? При этом красиво ушел в бан вместе со мной? Дабы не быть заподозренным. Раскусили. 3. Кто наебал меня при улаживании конфликта после марта и майской моей бани? 4. Кто наплевал мне в душу и дал гавна пожрать в телефонном разговоре между мной и Николаем 11 июня сего года. Слюни со своего смарта только отмыл. Но выслушал полностью. 5. Кто предлагал закрыть всю хуйню дважды и был наебан? 6. Кто предложил в третьем случае закончить разборки? Андрюха, когда, блять, ответишь полностью на все вопросы, точнее узнаешь правду про все это, тогда и приходи, мил человек. Руки не подаю снова. Кстати, куда сообщение дел про то что мне воздастся... там? Стер? Все-таки, поссыкиваешь. Удачи в поиске правильных ответов на мои вопросы. | ||||||
Забыл номер 7. Кто сегодня с утра сквозь зубы спросил: согласен. А затем через минуту воткнул "нож в спину" мне минусом один. Анализируй, думай. Потом скажешь. Ты ведь не знаешь ничего. Я бы сказал, более чем до х.. | ||||||
Я люблю один против многих. Ибо многие ссыкундявые ничего немогущие внятно ответить. Давай, жду.
Ответь на вопросы, вернее узнай реальные ответы на них. Удачи. Я првратил в пепел твое любопытство? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Petro, иди спать ложись, смарт свой к х.. спалишь, или на трафике разоришся. Самолюбие тебя задевает? прими 45 капель корвалола и успакойся. Если тебе скучно можешь меня немного пообсирать, мне пох. тебе не впервой поизголятся надо мной | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Виталик, пролеска уже цветы давно бросила. Помнишь? Корвалол? С какого? ТТТ. Сейчас Андрюха мозги свои перетрясет и спать. Чего над тобой изголяться? Ты же 55-й еще не выбросил. У меня 42-ой. | ||||||
Ща уписаюсь. | ||||||
Банка поперла. Кому мозги прочистить или обосрать "по Виталику", - обращайтесь. Один уже задумался. И нет постов от него. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
| ||||||
Юрий 57, чехлы для богатых. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Андрей, в чем я вскрылся? Эго забанить должен Николай. | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
LarqusMen585, прожженный, Виталик, чем больше вы будете обращать свое внимание на местный негатив, тем больше он будет присутствовать здесь RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Олег, и тебе привет. | ||||||
Юрий 57, ценник за штуку (тогда только для богатых) или я ошибся? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Что вы все лезите к Петро, сейчас он вам всем всё припомнит с детского сада. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Я не, я спать. Юрец чехлами страницу ломанул. | ||||||
| ||||||
| ||||||
fine2-Сергей-2, не, ну разве все же упомнишь? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски