Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Серёг вот у тя сообщений почти тыщща,а медалька одна.У Петро сообщений на 6 тыщь больше,а медалька тоже одна.И у меня 6 тыщь и медалька одна И плюсиков у нас до хрена.А у Андрея 65 и сообщений мало и плюсиков мало,а медальки две.Видать Серый не за тем мы гоняемся.По труду и честь. | ||||||
Петро ты как червивки своей обожрёшься так дурак дураком делаешься,ты трезвыйто не очень.Хочу сказать пошёл ты на хуй .И с общением с воим и с серебриниками своими и с разговорами.Достал уже Долбоёб.А плюсики свои в жопу себе засунь.Под сраку лет долбоёбу ,а он всё плюсики ставит.А Мэна хоть обосрись не перегонишь.Тебе долбоёбу под сраку лет а ты тут разборки устраиваешь кто,что сказал и кто тебе минус поставил. АДИМН пожалуйста убери те у меня все плюсы и сделайте так чтобы не кто не смог мне поставитьь не плюс не минус. Блять превратил беседку в сралку теперь тут одна тема Кто поставил минус Петро.Из за твоих дол. выходок сюда люди не заходят.У тебя обострение а мы страдай.Всё пошёл на хуй и заткнись. Мужики извините ,что ОГстапа понесло.Не смог сдержатся. | ||||||
п.с. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Сам долбоёб. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Два дебила - это сила) 57nik и Petro отправляются в недельный отпуск. Через неделю у них появится возможность общаться на форуме. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Сергей,а можно Николаю отсрочить наказание до понедельника,а то люди собираются в Козельск,вдруг у кого вопросы возникнут,а Коля написать не сможет. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Серёг,с Москвы позвонить ,я думаю не копейки стоит,да и если карту, маршрут поездки выложить или ещё что,как по телефону передать,мало ли что вдруг другой другой дорогой поедут. Да я и прошу всеволишь отсрочить до понедельника,а не выпустить по амнистии. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
nsv5779-Сергей 1, fine2-Сергей-2, привет народ давно к вам не заходил. Что произошло ? Жить надо мирно и дружно. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Саш,у Коли бан на неделю,так что теперь связь с ним по телефону или через Юрца. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
fine2-Сергей-2,не мальчики уже (каждый второй таксист) не потеряются. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 08:46) | ||||||
Юрка собирался,я работаю,если освобожусь то поеду. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps данная ошибка присутствует у всех и никакого вреда автомобилю не несет. Забей! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:26) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Спасибо Олег,ух, успокоил, а то она меня уже зае...а выскакивать. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
А потом еще умудряются:"Честь имею". Мдаааа...А полка гумно, причем полное. Анонс замутят, пообещают лекарство от всех болезней, продадут, а на выходе хоть на лоб себе воткни и ходи как БЭТМЭН. Карновальная ночь, тоже мне...ИМХО Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
Шкипер, ты о чем? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски