Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Серёг вот у тя сообщений почти тыщща,а медалька одна.У Петро сообщений на 6 тыщь больше,а медалька тоже одна.И у меня 6 тыщь и медалька одна И плюсиков у нас до хрена.А у Андрея 65 и сообщений мало и плюсиков мало,а медальки две.Видать Серый не за тем мы гоняемся.По труду и честь.
Посетитель
Медаль
Орел
Петро ты как червивки своей обожрёшься так дурак дураком делаешься,ты трезвыйто не очень.Хочу сказать пошёл ты на хуй .И с общением с воим  и с серебриниками своими и с разговорами.Достал уже Долбоёб.А плюсики свои в жопу себе засунь.Под сраку лет долбоёбу ,а он всё плюсики ставит.А Мэна хоть обосрись не перегонишь.Тебе долбоёбу под сраку лет а ты тут разборки устраиваешь кто,что сказал и кто тебе минус поставил. АДИМН пожалуйста убери те у меня все плюсы и сделайте так чтобы не кто не смог мне поставитьь не плюс не минус. Блять превратил беседку в сралку теперь тут одна тема Кто поставил минус Петро.Из за твоих дол. выходок сюда люди не заходят.У тебя обострение а мы страдай.Всё пошёл на хуй и заткнись.  Мужики извините ,что ОГстапа понесло.Не смог сдержатся.
Посетитель
Медаль
Орел
п.с.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Такого оскорбления не видел еще на форумах. 
Толи ещё будет.За моими сообщениями не бегай и не облаивай.Как у видишь ,что я пишу так проходи мимо.А минус свой чтоб не гундосил заре получишь.И Мэна не обгонишь а про обгон не пизди.Очко за минус рвёшь.Всё надоел.
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
забань этих двоих на неделю,
Из за долбоёба страдаю.
Посетитель
Медаль
Орел
Сам  долбоёб.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Два дебила - это сила)
57nik и Petro отправляются в недельный отпуск.
Через неделю у них появится возможность общаться на форуме.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
Сергей,а можно Николаю отсрочить наказание до понедельника,а то люди собираются в Козельск,вдруг у кого вопросы возникнут,а Коля написать не сможет.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Серёг,с Москвы позвонить ,я думаю не копейки стоит,да и если карту, маршрут поездки выложить или ещё что,как по телефону передать,мало ли что вдруг другой другой дорогой поедут. Да я и прошу всеволишь отсрочить до понедельника,а не выпустить по амнистии.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
nsv5779-Сергей 1, fine2-Сергей-2, привет народ давно к вам не заходил. Что произошло ? Жить надо мирно и дружно.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Орел
Саш,у Коли бан на неделю,так что теперь связь с ним по телефону или через Юрца.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2,не мальчики уже (каждый второй таксист) не потеряются. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2:
А вдруг
fine2-Сергей-2,таксист выведет на нужную траекторию... ok У него Надюшка за штурмана.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 08:46)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Орел
Юрка собирался,я работаю,если освобожусь то поеду.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Юрий 57, nsv5779-Сергей 1, Завтра на встречу клуба "13 канал" приедете?
Я вообще хотел поехать ,но точно не скажу куда завтра судьба закинет ,хотелось бы на рыбалку ну не знаю как погода даст и вообще если освобожусь то обезательно подьеду laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Для Олега
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что это за ошибка
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Липецк
Денис:
Что это за ошибка
ошибка датчика температуры для приборки - http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373/test-kombinaci-priborov.html

ps данная ошибка присутствует у всех и никакого вреда автомобилю не несет. Забей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:26)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
oapv:

Денис:
Что это за ошибка
ошибка датчика температуры для приборки - http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373/test-kombinaci-priborov.html

ps данная ошибка присутствует у всех и никакого вреда автомобилю не несет. Забей!

Спасибо Олег,ух,  успокоил, а то она меня уже зае...а выскакивать.
Посетитель
Медаль
Уфа
А потом еще умудряются:"Честь имею". Мдаааа...А полка гумно, причем полное. Анонс замутят, пообещают лекарство от всех болезней, продадут, а на выходе хоть на лоб себе воткни и ходи как БЭТМЭН. Карновальная ночь, тоже мне...ИМХО
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
Липецк
Денис:
а то она меня уже зае...а выскакивать.
а вообще что ты там пытался увидеть? за какими ошибками то полез?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
Шкипер:
А потом еще умудряются:"Честь имею". Мдаааа...А полка гумно, причем полное. Анонс замутят, пообещают лекарство от всех болезней, продадут, а на выходе хоть на лоб себе воткни и ходи как БЭТМЭН. Карновальная ночь, тоже мне...ИМХО
Эта про что и в эту ли тему ,не хрена не понял  facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
oapv:
а вообще что ты там пытался увидеть? за какими ошибками то полез?
Да он думает что приборка у него ещё и ошибки показывает ,хотел новерное глянуть почему троит  laugh
Посетитель
Липецк
Юрий:
Да он думает что приборка у него ещё и ошибки показывает ,хотел новерное глянуть почему троит
по поводу троит приборка может показать только сколько дерьма сейчас находится в баке авто ))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Орел
oapv:
показать только сколько дерьма сейчас находится в баке авто ))
Ну да ещё сколько она на нём преблезительно пробежит и пробежала  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Шкипер, ты о чем?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.