Орловская беседка

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
fine2-Сергей-2:
ты такси поймал Лыткаринское?  
про гвозди вчера отмечали- значит правда все facepalm
fine2-Сергей-2:
этот наверное не чай пил.
- ясно = самовара то не видать.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Орел
Друзья собутыльники одноклубники facepalm  срочно нужен правильный ответ а не демагогия которую Вы любите разводить в пустую.... проебал потерял  stuk пистон где то ХЗ крепления переднего брызговика. Где искать такой и от чего подходит? Заранее спасибо за правильный!!! Ответ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 21:16)
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:

Денис:
Где искать такой и от чего подходит?
В автомаркете смотрел?

Хз только час назад заметил когда машину мыл....пипец facepalm ...от логана подойдет?
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
В автомаркете смотрел?
Были там 100%
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:

fine2-Сергей-2:
В автомаркете смотрел?
Были там 100%

ок good спасибо....заре погляжу.....мож ночью у соседа с сандеро ебану скручу  facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
Автомаркет это который на против современника и на рынке?
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:

Денис:
мож ночью у соседа с сандеро ебану скручу  
Так и будете друг у друга hehe

он не узнает....у него профессия купи-продай
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:

Денис:
Автомаркет это который на против современника и на рынке?
Ага не далеко от эроса good

Ок good спасибо Серж  yes
Посетитель
Медаль
Орел
Вот что значит хорошие собутыльники  facepalm одноклубники  good все подсказали и расссказали. Спасибо  beer
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Денис:
срочно нужен правильный ответ а не демагогия которую Вы любите разводить в пустую.... проебал потерял  stuk пистон где то ХЗ крепления переднего брызговика. Где искать такой и от чего подходит? Заранее спасибо за правильный!!! Ответ
facepalm Ох ,да выручит Сибирь,не переживай,Не вздумай брать от Лохана там цена на взлЁт а бери!!! "Пистон обивки пола 2110", а чИтоб понятней булО smoke Форум наш тебе в помощь  beer с 5страницы и далее,Удачи  beer http://www.lada-largus.com/forum/thread1301-5.html
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Брянск
Денис:
Где искать такой и от чего подходит?
Я себе покупал в автодоке : оригинал  7703081127 - 83 р. потерял, не оригинал 700582015 - 15 р.всё равно улетают.Не помогает ни клей ни герметик.Где-то на форуме нашёл выход.Берёшь фиксатор двери (с внутренней стороны)от классики, немного обрезаешь его и вкручиваешь на место и фсё.Себе пока не делал откладываю на потом. v
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей65:

Денис:
срочно нужен правильный ответ а не демагогия которую Вы любите разводить в пустую.... проебал потерял  stuk пистон где то ХЗ крепления переднего брызговика. Где искать такой и от чего подходит? Заранее спасибо за правильный!!! Ответ
facepalm Ох ,да выручит Сибирь,не переживай,Не вздумай брать от Лохана там цена на взлЁт а бери!!! "Пистон обивки пола 2110", а чИтоб понятней булО smoke Форум наш тебе в помощь  beer с 5страницы и далее,Удачи  beer http://www.lada-largus.com/forum/thread1301-5.html

Ок, спасибо....ща гляну
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Кстати-ОРЛЫ!!! если кто вдруг забыл и забИл hehe на осмотр огорода в крыле,проверяйте у себя одного встретил за 11000км уже картоплЮ сажать весной мона-он был сильно удивлен увиденным facepalm ссылка которую Денису толкнул,если кто не понял про, что я говорю zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 21:44)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Орел
TIMA32:
Не помогает ни клей ни герметик.
Ну не знаю как вам что не помагает  laugh ,закрутил простой саморез ,вот два года полёт нормальный ,я да этого тоже пару покупал ,но хватила не надолго ,первый через неделю потерял а второй месяц отходил и как от слизал - только трата денег ))
Посетитель
Медаль
Брянск
Вот такой
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Денис, я тоже потерял эту штуку и давно... Но я продырявил брызговик и саморезом прикрутил к пластмассу в том месте, 1,5года уже прошло езжу и не напрягаюсь.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
TIMA32, да такой можно, но шайбу надо одеть, а то будет проскакивать через отверстие бразговика.
Посетитель
Медаль
Орел
bolbatAV:

Денис, я тоже потерял эту штуку и давно... Но я продырявил брызговик и саморезом прикрутил к пластмассу в том месте, 1,5года уже прошло езжу и не напрягаюсь.

Спасибо Санек, заре по свету гляну что и как....Всем большое спасибо что откликнулись, подсказали что и как....заре после работы бу глядеть
Посетитель
Медаль
Орел
а там что резьба внутри? я пальцем попробывал а там в кузове  какой то выступ и наверное наружняя резьба. Бу заре смотреть
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Денис, там шпилька только резьба как у саморезов, диаметр где-то 6-8мм и длина около 10-15мм.  А я получаеться зашурупил брызговик к пласмасовому...smile И вот так катаюсь уже 1,5 года.
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей65:
картоплЮ сажать весной мона-
Андрей огород бывает в основном в левом крыле.Промой ,промовиль и пробивай кёрхером и прибудет тебе счастье.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
57nik, да я тоже избавился от этого огорода только мойками раз в неделю.smile
Посетитель
Медаль
Орел
Санёк нашёл видео про браслеты на штамп. диски?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 19:18)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
57nik, Коль я видел как именно на штамповках их используют. Только замки поменьше.
Посетитель
Медаль
Орел
bolbatAV:
я видел как именно
Вот и я думаю как ведь ремни пойдут под углом и есть возможность зацепа за супорта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.