Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
serj:
И получилось,что у нас ДЕШЕВЛЕ.
О чём тебе и говорил (надысь,намедни,позавчёра)выбрать нужное. laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik ok
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
На Али вон и задние тюн.фонари 11т с чем то стоят а у нас 2т с чем то. Смотрел тоже рыбацкое там,цены facepalm У нас продают контрабанду или "фирму" сделанную Ростовскими цыганами или Московскими Таджиками laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виталик:
У нас продают контрабанду или "фирму" сделанную Ростовскими цыганами или Московскими Таджиками
Виталик,У меня есть некоторые догадки...  scratch А почему,подумал я,продавцы на том рынке сплошь вьетнамцы? Уж не вьетнамский ли это товар??? laugh
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
serj:

57nik,полазил я тут два дня по "АЛИ" и понял,что говно они рыбацкое продают по высокой цене.Хотел удочек прикупить штук 5ть,а они все ГОВНО. И вот тут возникает вопрос,а тогда откуда качественный товар на наших рынках??? Не понятно. scratch
Все свои рыбацкие снасти покупаю на Садоводе,павильон 3А,одно время меня туда хорошие люди направили,отличный товар от китайцев без посредников и прочих барыг. good
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Bitali4,вот мы это тут и мусолим. Но садовод от меня далеко очень. Есть рыбацкий рынок За строительным рынком МЕЛЬНИЦА на Калужском шоссе. Вот туда мне удобнее. beer
Посетитель
Медаль
Жуковский М.О
serj, на Мельнице хоть и бываю,но довольно таки редко и в основном по строительным "ништякам",там выбор хороший,на Садоводе кстати уточню все же ряды 2А и 3А,может кому пригодиться.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Bitali4, ну кому что ближе... beer
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
serj, Bitali4, я таки не вкуриваю, это в каком таком р-оне Орла? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 23:13)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Виктор116:
я таки не вкуриваю, это в каком таком р-оне Орла?
Виктор116, Да нет. Мытут маршруты кидаем по МКАДу московскому. laugh Но ОРЛЫ в теме. К межрегионной рыбалке по весне готовимся не спеша. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 23:18)
Посетитель
Медаль
Орел
Bogdan:
Орловским от Липецких огромный привет!
Bogdan:
.Возможен ли перенос на 27.02.,- всё таки суббота!? А то всухую как то - никак!
Да и по городу погулять!
Перенос возможен но при 100%гарантии приезда.Так как мы и другие регионы приглашаем.Курск,Брянск,Железногорск и область.А переносить ,что бы потом узнать "Хотел ,но не смог" не хочется.Без обид,но кажется печальный опыт был ,или нет?
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
57nik, привет дядя Коля, а Москву и область приглашаете?smile Может меня отпустят к вам в гости, в прошом году к вам со старшей приезжали в боулинг играть, а потом в каком-то кафе сидели отмечали ДР орловской ячейки(ЛКК).
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Bitali4:

serj, на Мельнице хоть и бываю,но довольно таки редко и в основном по строительным "ништякам",там выбор хороший,на Садоводе кстати уточню все же ряды 2А и 3А,может кому пригодиться.

Точно,дешевле чем в садоводе нигде не видел,если с продавцом потрещать по душам то можно и по штчно товар брать по оптовой цене,еще и посоветуют что лучше взять(какой товар качественнее)
Посетитель
Медаль
Орел
bolbatAV:
приезжали в боулинг играть, а потом в каком-то кафе сидели отмечали ДР орловской ячейки(ЛКК).
Саша это в каком клубе было?Здесь всё проще,кафе самообслуживания ,пьём кто что принёс.Начинаем в 10оо ,заканчиваем когда водка заканчивается и по домам.Не ну если есть желание Милости просим.Только гуляем без баб.
Посетитель
Медаль
Орел
Виталик:
Точно,дешевле чем в садоводе нигде не видел,если с продавцом потрещать по душам то можно и по штчно товар брать по оптовой цене,еще и посоветуют что лучше взять(какой товар качественнее)
Ну и на фига мы что-то ищем.Да вообще не пойму по какому поводу кипишь,едим на выхи; водка,караси,палатки ,уха,Виталик,Дон,Ебнуть ,попиздить,тоси-боси,шашлык,сон где ночь застала.Вообщем душевнйый отдых.А где у всех старые лески ,удочки ,катушки,что все начинающие?Собрались и поехали какие проблемы?Если кому то нужно Виталик составит подробный список.Но леска,поплавки,груза,крючки эти расходники есть у каждого и не в единичном количестве.Можем воще как на форуме отЛЛ кЛЛ ходим ,таки там от ящикак ящика ходить ицацки смотреть .Аещё и менятся. hehe Так ,что едем.Купим по паре убийц и паре фосфор.мормышек и вперёд. good
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
57nik,  facepalm Я за повара и на разливе,на рыбака не тяну! beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 16:52)
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Орел
-Ты куда?
-На рыбалку.
-А ты ловить то умеешь?
-А что там уметь то.Наливай да пей. laugh
А тебе Серый за парнем смотреть.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
57nik, Парень мой бредит рыбалкой,папка только лох в этом!Так что сын на твоем попечении и обучении!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
57nik, да дядя Коля я знаб, что у вас встречи чисто мужские.smile А клуб этот называется Лада Калина Клуб который в составе Лада Клуба( ЛКК, ЛПК, ЛЛК, ЛК4*4, ЛВК). Да Олег(oapv) вроде на этой встрече был...smile
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
bolbatAV, Шуик иди окунись,вдруг поможет!? laugh
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, так ты поэт?joke Может если получится то в Тулу с клиентом поеду купаться в проруби...smile Он уже не первый год на крещение в Тулу катается...
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
bolbatAV:
с клиентом поеду купаться в проруби
Голышом? Шалунишки!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Molchan74, да голышом, зачем трусы то мочить? А в Туле купель и еще там тепло.smile
Посетитель
Липецк
bolbatAV:
да голышом
голыша не застуди ))))))))))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, да не появился клиент тульский.sad Так что купаться в этом году не судьба.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.