RAMASUHA: |
ГАЗПРОМ : АИ-95 класс 3 АИ-92 класс 5 заправляюсь 92м |
вот вот, значит получается 92 лучше
[/quote]
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
quote=Денис]
вот вот, значит получается 92 лучше [/quote] ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
уже 2-й год заправляюсь......всё ништяк.......!!!!!!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
спасибо за консультацию | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
| ||||
и это главное | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Форум то когда? 25.05 или 1.06? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Как дирехтор скажет | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 20:49) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Я тоже за 1-е. На этих выходных дюже занят. Во, заказл таки: http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship-Novelty-fresnel-Wide-angle-lens-reversing-car-parking-sticker-rear-view-mirror-enlarge-view/1195743328.html Не понравится - выкину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2014 в 22:36) KS015-41-000 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Я тоже за 1-ое.Охота с Орлами с форума познакомиться. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Был в Иваново, а сейчас инет не работает. LL RS0Y5-42-02K | ||||
общался сегодня с Николаем (nik 57 ), у него сломан комп да и интернета нет ,так он просил напомнить ,что встреча в это воскресенье и 01.06 .2014 ни как не может быть последним воскресеньем месяца )))) ,так же он просил напомнить что бы народ опредилился с семьёй (родствиниками ) кто поедет 12 в брянск и на форуме дал ответ ,что бы определится сколько машин будет и по сколько сбрасыватся ))) P.S Надеюсь до встречи форума иму интернет и комп сделают и он сам отпишится )))) | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Мне звонил николай встреча 25 мая я буду точно . Да и на 12 июня сколько мне водки , пива и т.д . готовить будем обговаривать. | ||||
опять тебе Серж не повезет. дирехтор на просьбы своих соклубников не смотрит, и не может сделать исключение.вот уперся как ..... и все 25, последнее воскресеньеее!!! мне тоже бы было удобно 1.06. а 25го работаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 18:32) | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
предварительно кто не будет 25 мая на форуме . Встреча состоится 12 июня около гипера европа на карачевском шоссе напротив череваня остальное сколько чего и почём позже. | ||||
| ||||
Юрий не паникуй. встречу майскую ради исключения один раз можно было бы и перенести. тем более человек тоже хотел бы с нами всеми встретиться, познакомиться, поделиться какой либо информацией и узнать от нас что то нового. я 25 работаю в счет 28го, Владимир тоже занят. не ужели нельзя войти в положение???? | ||||
Вот я и говорю давай восьмого ,первого я не могу да и вообще на 25 были планы | ||||
А следующий раз потом скажу когда смогу ,подстраивайся милости просим и не надо помнить что встречи в последнее воскресенье месяца )))),а получается из за одного ,что всем подстраиватся ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 21:46) | ||||
согласен на все 100% о встрече, если начальник наш захочет. за одно и о Брянске поговорим | ||||
Вообще на этой встречи и планировалось обсудить поезку в Брянск ,что бы знать кто поедит и на сколько персон расщитовать,что бы не было перед поезкой нюансов ))) | ||||
вы меня извините пожалуйста но меня начальник поставил в смену, так что на встречу приехать не смогу. как решите с Брянском дайте пожалуйста знать. заранее спасибо | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Мне тоже 1 числа сподручнее Не толерантен. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
А я и не прошу из за меня число вашей встречи на форуме переносить.Просто читаю посты и поддержал тех кто по каким-то причинам не может приехать,вот и все. |
В начало страницы |