Petro: |
в ночь с 12-го на 13-ое осадки в виде дождя при температуре +3+5. |
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
https://youtu.be/OvlBp0vplco Смотреть с 5 мин. П.С.Ну у Вас и наглые грузовики. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 19:41) | ||||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
TIMA32, Видел это ДТП. Сначала не понял подумал приора сломалась, а когда за поворотом увидел мазика то понял, но только я думал он со стороны Брянска шел. А он вон как круто. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||||
TIMA32, тЫ ВСЁ РАВНО 12.12. ПРИЕЗЖАЙ.Поворот на гаражу раньше.И привози своих. | ||||||||||||
Кто на снимке найдёт Серёгу-2 получит приз.Он говорит ,что видел как я снимал. За пушкой не говорить,уже было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 19:53) | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
57nik, морда в окне RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Я увидел у него на а балконе третьего этажа камера стоит | ||||||||||||
ды хуля гадаем ,давай у него спросим.Серёг чей ответ правильный?
| ||||||||||||
Petro, Как приз делить будем? Или залётным не полагается? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Ну за краткость Хлоп!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Какой то обманчивый конкурс получился. И так наёбывают от рождения А тут уже яйца седые всё равно наёбывают. Зажмали приз. Ну не очень то и хотелось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 06:21) | ||||||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Вот и я получил штраф по ул раздольной. Знаю, что там камера. всегда еду там около 75 по спидометру. нарушение за 84странная какая то цифирь. Ох жалко, что только с 01.01.2016 скидка 50% Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||||
| ||||||||||||
А можно простым человеческим языком?Что-то не силён я в юриспруденции. | ||||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Доброго вечерочка,друзья!!!Простым языком,если после наложения штрафа в течении 20 суток оплатишь,то скидка 50 процентов!Превышение не 500 а 250 платишь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 17:21) | ||||||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Molchan74, 57nik, Да именно так. :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||||
Всем привет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски