Орловская беседка
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Коль! Я твой улов марлей накрывал в два слоя. Сушил в гараже пока воняла. Щас доходит дома на подоконнике, если успеет дойти. Две я уже так приговорил. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
57nik, -прожженный передал подарки,куда вести в волгодоне? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
СПАСИБО- вещь нужная! Так и сделаем ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Встречался с Рашидом дела идут на поправку.Глаз стал видеть процентов на 30.Ларгуса вроде сделали-деньги заплатит заберёт.Если согласится привезу на форум. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Классно написано....но что то верится с трудом за цену парковки....и платить будем мы, а чиновники будут иметь льготы ))))....навешают на лобовое стекло пропуск и заставь его платить Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 20:04) | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Petro, привет, друзья! К вам можно или мимо проходить? П.с. Говорят что petro знает весь прогноз погоды на годы вперед? Правда? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Будем парковаться во дворах | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
А кто работает около таких мест? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Так заплати за 1-2 часа что ходишь по магазу и все. зачем штраф. Я считаю это правильным. Были мы Геленджике. Едем - едем искал искал где приткнуться. смотрю парковка многоэтажная. Удобно - заехал 50р час. походили мы там по городу - вернулись заплатил и поехал и голова не болит. Аналогично ездил в Анапе там есть несколько парковок платных. Я прямо до них ехал по навику. Если были места по пути около тротуара без знаков я становился, а нет доезжал и те же 50 рублей. Погуляли по парку артакционов. Вернулся и поехал. Так же и здесь. А в Радугу теперь будут становиться везде - только лишь бы не платить. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Денис, 57nik, ну спасибо. Я пошел с вашего позволения. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
Орлы. В это воскресенье форум!Но на этом радость не заканчивается,у Костяна у нашего бравого офицера -днюха.Поэтому прошу с подарками к 10оо к Линии-2 без опазданий.Цена подарка обратна пропорциональна времени ожидания группы поддержки из ГАИ.Надеюсь все приедут. Земля то она круглая,так то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 16:44) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
А я вчера в Питере был, на вокзале есть отдел моделек авто смотрел Ларгусы есть, но не купил т.к. небыло простого, разобрали, была скорая, ВАИ и Полиция и в дорогом сегменте разобрали -Это малая серия сделано со всеми мелочами с ценой от 3500р. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Василий Михайлович, а у меня имется моделька Ларгуса желтого цвета с надписями " поехали вместе", брал в Ашане за 179рублей. У старшей дочери была моделька Опель Астра, а младшей вот Ларгус прикупили, у племяшки тайота каролла.( ну в общем модельки покупаем соответствующии нашим автомобилям). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
пЕТРО Может поймут пацаны? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 15:43) | ||||||
Юр где можно модели помотреть-есть задумка.Около Москвы и Бегемот мы проверили. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски