Petro: |
Короче |
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
| ||||
зимой в гости зайду | ||||
а я консервирую зимой бу | ||||
| ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Норм: Украина как всегда. Кореи между собой воюют. Володь ты же обещал выложить свой поход в картинках. Честно говоря мне очень интересно. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Класс. Продолжай. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Мотоблок и культиватор это одно и тоже, только по разному называется или они принципиально разные? Есть мысль облегчить сестре жизнь в деревне, а сам в этом вопросе ни бум бум. | ||||
Интернет в помосчь. На самом деле мотоблок - это большой тяжелый агрегат у которого можно не только фрезы поставить но и колеса и тележку и плуг и кучу еще другого вспомогательного оборудования. Вплоть до сажалки картох. А культиватор - это фрезы которые просто культивируют почву взрыхливая ее. Но это в моем понимании. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
Получается, что мотоблок это в принципе чуть ли не маленький трактор, понятно тогда, что и цена у него будет явно выше. Как я понял свою Светлану им всё таки нужен культиватор. Может у кого есть по ним более менее достоверная инфа, буду обязан. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А почему спрашивает в орловской ветке? Может в московской лучше знатоки. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Николай ,для этого есть кофейня и курилка,я не думаю что тут прям такие спецы в сельхоз технике. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Про мотоблок можно было спросить в любой теме не только у орлов. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
А где енто себя Мосвичи в С Х отметились. Ну обшибся, Arktut вон сколько сил потратил к вам добраться (см аватар) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Анологичный вопрос. Были посты про сх технику. Там ребята только показывали свои агрегаты не более,тем более не сравнивали характеристики этих машин и не обсуждали что лучше. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
http://bit.ly/1UcsuQc KS015-41-000 | ||||
Паш, Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 13:00) LL RS0Y5-42-02K | ||||
А где Коля? Он еще на Юге чтоль? Говорил всего на 1 неделю. Видимо еще там. Интересно много народу собрал на шашлык. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Привет всем ,вчера вечером вернулся с югов ,отдыхал в Джугбе ,туда добрался без проблем ни где в пробке не стоял ,пару раз двигался 20-40 км ,в том числе и в Лосево (так что это я за пробку не считаю ) . От туда выехал в понедельник вечером и сразу встал ,пробка была в самой Джугбе в итоге на 1 - 1.5 км потратил час (и это я жил в центре Джугбы , а кто стоял на подьезде ,те на 3 км потратили 2.5 часа - дальнабои по рации говорили ) ,дальше перед Ростовом ждала пробка длинною километров двадцать (так по рации говорили фуры ) из за аварии в двух местах ,ну благодаря им и рации её я обьехал ,через ставрапольскую трассу ,хоть и дал крюк километров 50 ,зато после до самого дома не где не стоял . В итоге пробег у меня туда и обратно вышел 2715 км и расход 8.5 литров (расход мог бы быть и меньше ,но всю дорогу туда был включен кандей ,а оттуда правда только днем включил,ночью было прохладно, мало когда включал ,плюс у меня антена от рации на крыши стоит ,даёт сопротивления ,плюс к всему нагрузка на борт сеть ,было всё время включено -рация,навигатор,радар,холодильник,телевизор ,регистратор и врёмя от времени подключался телефон ),везде старался не нарушать скоросной режим ,на обочину ни разу не выезжал - да и отдохнул хорошо | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
Я,сам москвич и тоже по куче форумов лазил и ко всем приставал какой культиватор купить. C Пензенского форума прислали ссылку http://www.stihl.ru/viking-produkte.aspx, спасибо им большое. Купил VIKING НВ560, уже 2 года вместе пашем, все довольны. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски