Молодцы!!!
А рыбу где покупали?
Я сегодня захотел карпа, так и не нашёл. В Орле рыбы нет. Вывезли.
Орловская беседка
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
От, вижу, правильные рыбаки, река на Орлик похожа, табличка "ДОН" - голимый фотомонтаж (цитата анекдота:" завтра на рыбалку! - удочки не брать из автобуса не выходить") В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
класс | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Орлы не кто не помнит план поездок Орловской ветки на июль-август?Тогда продолжим на июль запланирована ещё поездка на рыбалку,но по области и с одной ночью-гуд?А август так 8 или 9ого Воронеж-океанариум,16ого поездка в Анапу,до 23ого. 25ого на рыбалку на Волгу,в Мэри-Эл до 1ого.Кто в анапу не хочет или не может то 22ого в Калугу на Фестиваль ретро-авто.Так пойдёт? | ||||
Поправочка, в Анапу 19 июля В Калугу от нашего клуба самый старый авто пошлём. Даёшь 30лет на Ларгусах, а через 30лет в книгу Гинеса, как самый старый автофорум. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Petro,про Василия - либо ему больше не наливать , либо я чет не понЯл, о чём он какой старый, или кто старый, совдеповский авто не стареет в течении 20 лет. за рулемс 1989 года | ||||
57nik, будешь в Анапе позвони встретимся. за рулемс 1989 года | ||||
Да не пил я, чувство юмора у всех по-разному, теперь подробно, раз уж никто не понял , по мировой статистике автомобили после 30 лет дорожают в цене и переходят в разряд ретро-автомобилей, вот если продержимся вместе в этом составе 30 лет, вот и повод в книгу Гинеса попасть В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Василий Михайлович, я копейку продал за 17 тырков в 2006г выпущена была в 1978г , блин кому-то повезло. он до сих пор жалеет , что продал дальше, такой машины грит небуло у него, я её подкормил - она на 4х ступке буксовала на первых трёх скоростях по асфальту. за рулемс 1989 года | ||||
завтра Ивана Купала праздник за рулемс 1989 года | ||||
Petro, молодец, чуствуется способность, главное чтоб тебя не заставил купаться за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Коль,давай только на рыбалку ,а не просто побухать,выпить с ночевкой я и дома могу. LL RS0Y5-42-02K | ||||
| ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Что-то старый анекдот вспомнил. По две брали, удочки потеряли ....... по пять брали, автобус потеряли, короче, берём по шесть, удочки не брать, из автобуса не выходить!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
| ||||
Нуу, за Русалок, мать их волшебницу! Хоп!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Кстати забыл,хотелось бы поблагодарить Олега за установленные девайсы,я думаю меня поддержат остальные "Орлы" бывшие на рыбалке.Олег огромное спасибо. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 20:58) | ||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски