Petro, а про сегодня что скажешь? ))))
с 14 по 16 часов лило так ........ одни эмоции))
Орловская беседка
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Опубликовано: 24 июня 2015 г. Липецк Live vk.com/live48 ps видимо у кого то с датами не все в порядке)) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
oapv, сам-то как , не промок? за рулемс 1989 года | ||||||
b]oapv[/b], тоды будь здрав за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
аку.....ть | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Поехали с нами. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
я не выездной....можно только когда в отпуске | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
oapv, Да Олег суровый у вас город, что бы в маршрутку сесть надо проплыть ))))) | ||||||
думаю если дальше так пойдет, то нырять придется. Олег береги семью, все остальное дело наживное. за рулемс 1989 года | ||||||
Созрела вкуснятина Качество не очень фоткал на телефон в живую красота. Пока набрал два ведра. Ладно пойду перебирать. | ||||||
мммм, беру ведерку и к тебе.....куда ехать | ||||||
fine2-Сергей-2, Качество не очень фоткал на телефон в живую красота. о каком качестве речь? такая вкуснотища, ребята я ж вам завидую по доброму. глаз не оторвать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 21:31) за рулемс 1989 года | ||||||
:) | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Вдобавок | ||||||
ха ха напугали , у меня кинолог хороший есть....он быстро усмерит | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Ден поехали,мы ни кому не скажем. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
А то мы купили на базаре - было написано черешня а выросла вишня. :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Жили в Джемете на пионерской улице - это в этой деревне центральная улица. в доме 48. До моря идти окло 500-600 метров это минут 5-6. Гостевой дом у них типа гостиницы все сезонной и они ее позиционируют типа семейной. Т.е. там гудящей молодежи нет. Стоимость июль август 2500-2900 за 4 места. и 2300-2400 за 3 места. 16 квадратов(3х мест) комнатки для в каждой холодильник телек и туалет с душем. Плюсы - ездил с детьми маленькими в 2011 или 2012 детей там много мы с женой уходили отдыхать а дети всей кучей там игрались внутри двора. До моря близко. Пляж песок - его там называю золотым пляжем. Он там мелкий приятный. Пляж убирали каждый день. По крайней мере было чисто. Покупать все ездил в Магнит в Анапе - 1 час и ты приехал назад с покупками. в местных ларьках крохоборы. Море дл яначинающих плавцов самое то - там метров 10 по колено. и только потом начинает увеличиваться. До базара местного недалеко. Недалеко аквапарк. Так же ездили и в дельфинарий и еще куда то там уже и не помню. Вообщем супер. Из минусов могу сказать только одно. конец июля и по-моему весь август там цветет море. В Анапе самой сильно. В джемете меньше, но тоже есть иногда как то бывает противно. Хотя говорят полезно это же водоросли. В самой Анапе есть галечный пляж - там море чистейшее. пару раз ездили туда на машине. Там и маяк и краеведческий музей. Вообщем вот мой короткий рассказ. В Абхазию передумали ехать. Мне сказали там очень большая влажность и прибрежная зона дорого очень даже 600 метров там за 3.т.р. Сам мониторил цены. я астматик и для меня небольшая гора это плохо. В Лоо жили 800 метров до моря но все эти 800 метров на гору. так я там задыхался. :( Не ради рекламы, а вдруг кому пригодится. http://djemete.su/ Да и еще забыл сказать ехал через старонижестеблиевскую станицу - там место есть - прудик с цветами лотуса. Красотища. Погуглите. Ехал в Анапу не через Краснодар, а по станицам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 16:59) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
он не дает, видел что у него на заборе написано Осторожно!!! Злой Хозяин ))))) | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски