57nik: |
О отлично, наслышан я) тоже хочу сделать |
Орловская беседка
Посетитель Тула Сообщений: 236 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Например: http://market.yandex.ru/product/10866353?hid=90462 База координат стац. радаров Наличие базы с координатами стационарных полицейских радаров. В некоторых радар-детекторах с GPS (см. "GPS-приемник") имеется возможность загрузки в память базы с координатами стационарных полицейских радаров (обычно такие базы доступны только для крупных городов). В отдельных случаях можно вручную отметить точку с полицейским радаром. Такие устройства способны предупреждать водителя о приближении к стационарным радарам, даже в случае если радар-детектор не может самостоятельно детектировать радар по его радиосигналу. Предупреждение о приближении к радару происходит на большем расстоянии от радара, так что остается время, чтобы сбросить скорость. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
есть радар-детектор который видит эти камеры streetstorm- 9000; если не путаю ,но цена улет, была 10тр+обновление ПО с оф.сайта их испытывали на трассе Питер Москва, аналоговое вычисление радаров зайдите на их ОФ сайт их там валом -любой каприз за ваши деньги, удачи!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
у этих модных камер принцип работы--- время -скорость -расстояние Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/ Удачи Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
: quote=kLOP] т.к. они ничего не излучают (делают два фото, по ним меряют [/quote]Теперь понял на такой хуйне и попался.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2015 в 11:36) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 16:33) | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
На герценском мосту уже несколько месяцев стоит. У нас на перекрестках понаставили а они я так понимаю поворот со второго ряда не фиксуют. Достали эти казлы пару раз блин аж подрезали поворачивая в левый ряд на лево на Михайлицена. Бараны. Когда хоть каменры научатся это фиксить. можно камеру окупить за 1 день. Блеать. Накипело. Коллеги не нарушайтеи будет вам щастье :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 12:53) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 236 |
Коль, а на гарантию не влияет? Я читал, пишут что нет. | ||||||||
Авот на перекрёстке Горького и 60лет Октября ,каюсь грешен батюшка.Нет нет да иногда и балуюсь.Из среднего ряда заворачиваю на мост. Стыдно но кушать хочется. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Макс по поводу поворота не с того ряда....пункт правил 8.7 ПДД Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Вот так то! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Кстати, господа, ни у кого стандартных динамиков не валяется??? А то человек шарика купил а там только аудио подготовка... Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 20:26) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
А вот все остальные легковушки с какого перепугу? Что габариты? Или может помех не создают? Помнится поворот налево можно осуществлять как в левый так и в правый ряд. О какой помехе идет речь? Тут нарушение. Иначе бы повесили знак движение по полосам. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Сегодня маленького железного коня вывез на прогулку Ретивый, однако. Рук не чую. Не толерантен. | ||||||||
Док, Ты уже сажал? И как? Как закапывал? мож видео есть? Массы хватает? не буксует? Или земля мягкая? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
mplus, Да, отсажался. Почва в том месте песчаная, обычно легко идет, но сегодня сыровато было, чуть легкие не выплюнул:) Видео нет. Закапывал также, как и нарезал борозды. Ширину между бороздами делаю 40 см. У меня два лемеха, их основание направляю строго под центр колеса. Первый лемех основной, нарезает саму борозду, второй - ориентир под следующую, так удобнее. Массы хватает вполне, не буксует, т.к. железные колеса весят прилично, да и грунтозацеп будь здоров! Одно хреново, на маленьких пятаках с такми колесами плохо разворачиваться, либо значительное усилие прилагаешь либо скорости взад-вперед тыкаешь. От навеса с плугом тоже не в большом восторге, массивен, тяжел, неповоротлив. Раньше, на МБ-1, 2 делали отличный плужок, с поворотом в стороны. Удобная вещь была! Не толерантен. | ||||||||
Док, У меня НМБ-1 - сажать им не пробовал, быстрее в две лопаты и жены кидают. Вот копать да копал. Окучивать тяжело. Маленькие кустики еще норм. А вот чуть побольше вырастают и все уже мотоблоком валяю кусты. А вообще оочень удобно. Какая масса у тебя мотоблока? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 01:09) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Блин забыл. в продажу поступили флажки Ларгус- клуб.Спасибо СЕРЖику-57. | ||||||||
Ребята всем спасибо за инфу.Только,что ездил на Наугорку через Герценский мост.Туда ехал радар ещё пищал ,оттуда вооще молчал.Но теперь зато я понял какая модель радара мне нужна. Точно по буквам не скажу но примерно такая ,чтобы как радар запищит сверху слева где козырёк ,деревянной колотушкой пиздык по башке.И голос сверху НЕ ГОНИ.Ну такая модель не одному мне нужна ,а многим в нашем городке. Когда китайцы такую изобретут? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 08:59) | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
привет всем . о угра у меня тоже
| ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Вот он | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски