Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Тула
57nik:

О отлично, наслышан я) тоже хочу сделать
Посетитель
Медаль
Орел
kLOP:
подгружающий базу из интернета
это как ???
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Например: http://market.yandex.ru/product/10866353?hid=90462

База координат стац. радаров

Наличие базы с координатами стационарных полицейских радаров.
В некоторых радар-детекторах с GPS (см. "GPS-приемник") имеется возможность загрузки в память базы с координатами стационарных полицейских радаров (обычно такие базы доступны только для крупных городов). В отдельных случаях можно вручную отметить точку с полицейским радаром.
Такие устройства способны предупреждать водителя о приближении к стационарным радарам, даже в случае если радар-детектор не может самостоятельно детектировать радар по его радиосигналу. Предупреждение о приближении к радару происходит на большем расстоянии от радара, так что остается время, чтобы сбросить скорость.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
Омск
есть радар-детектор который видит эти камеры  streetstorm- 9000; если не путаю ,но цена улет, была 10тр+обновление ПО с оф.сайта их испытывали на трассе Питер Москва, аналоговое вычисление радаров зайдите на их ОФ сайт их там валом -любой каприз за ваши деньги, удачи!!!
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
у этих модных камер принцип работы--- время -скорость -расстояние
Посетитель
МедальГрамота
Омск
http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/    Удачи
Посетитель
Медаль
Орел
: quote=kLOP] т.к. они ничего не излучают (делают два фото, по ним меряют [/quote]Теперь понял на такой хуйне и попался.

Petro:
прав, - х.... эти все радары. Ага.
Не хуя не Ага.Я за этот радар отдал 2500 ,а денег он мне съэкономил  facepalm До х.. вообщем Вам по пояс.А ты Петро как препод. по излучающим приборам,мог бы и лекцию прочесть по радарам и с картинками.Хочешь лекцию по сварке прочту? hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2015 в 11:36)
Посетитель
Медаль
Орел
Лёха:
я) тоже хочу сделать
Зайди в тему "Чип -тюнинг от Павла Иванова( Паулюса)"выбери кто прошивает в Туле или рядом.Выбери какую хочешь и вперёд. Я выбрал под92-евро-2.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 16:33)
Модератор
Медаль
Орел
kLOP:
Сейчас в Орле есть камеры которых никакой радар не видит, т.к. они ничего не излучают (делают два фото, по ним меряют скорость). Спасти может только радар подгружающий базу из интернета.
У нас в Орле таких нет. Такие ставят только на трассах и на прямых участках без поворотов и развилок.
На герценском мосту уже несколько месяцев стоит.
У нас на перекрестках понаставили а они я так понимаю поворот со второго ряда не фиксуют. Достали эти казлы пару раз блин аж подрезали поворачивая в левый ряд на лево на Михайлицена. Бараны. Когда хоть каменры научатся это фиксить. можно камеру окупить за 1 день. Блеать.
Накипело.
Коллеги не нарушайтеsmileи будет вам щастье :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 12:53)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Тула
Коль, а на гарантию не влияет? Я читал, пишут что нет.
Посетитель
Медаль
Орел
Лёха:
не влияет?
Нет, их прибор её просто не видит.
mplus:
Накипело.
Макс нарушать не буду.На том перекрёстке поворачиваю только из левого ряда.Клянусь. joke
Авот на перекрёстке Горького и 60лет Октября ,каюсь грешен батюшка.Нет нет да иногда и балуюсь.Из среднего ряда заворачиваю на мост.  zst Стыдно но кушать хочется. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
57nik
Коль сегодня ехал в деревню через герценский мост , вот мой радар очень ругался ,правда не так далеко как хотелось - метров за 200- 300 ,мало но факт ,что воообще реагировает  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Денис:
Там стоит 2 камеры а радара нету, так что твой прибамбас ее и не ловит
Не хуя не понял.я по этому мосту езжу по 2 раза на день, утром пацана в акдемию,вечером иногда свою с работы.Всегда лётаю,но попал 1й раз.Почему так.Заре утром попробую пролечу.А что Хорунжий скажет?
Что скажет..... Работают они постоянно. Там камера и радар плюс система "Поток" (угоны и пр.) Проблема в том, что радар работает в кодированием радиодиапазоне, который большинство антирадаров не читают)))) мужики, просто смотрите по сторонам и будет вам счастье. Камеры по перекрёстка так же фиксируют скорость - система та же самая, но их основные функции -красный свет и стоп-линия.
Макс по поводу поворота не с того ряда....пункт правил 8.7 ПДД Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Вот так то!
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
Кстати, господа, ни у кого стандартных динамиков не валяется??? А то человек шарика купил а там только аудио подготовка...
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
МедальГрамота
Омск
хорунжий:

57nik:

Денис:
Там стоит 2 камеры а радара нету, так что твой прибамбас ее и не ловит
Не хуя не понял.я по этому мосту езжу по 2 раза на день, утром пацана в акдемию,вечером иногда свою с работы.Всегда лётаю,но попал 1й раз.Почему так.Заре утром попробую пролечу.А что Хорунжий скажет?
Что скажет..... Работают они постоянно. Там камера и радар плюс система "Поток" (угоны и пр.) Проблема в том, что радар работает в кодированием радиодиапазоне, который большинство антирадаров не читают)))) мужики, просто смотрите по сторонам и будет вам счастье. Камеры по перекрёстка так же фиксируют скорость - система та же самая, но их основные функции -красный свет и стоп-линия.

http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9000EX_GP_One_kit__Amber_display_/  Я когда себе хотел купить много перерыл Р-Д ,нашел ,но цена остановила ,пока эти камеры до нас дойдут мож и созрею,а купил себе китайца Sho-Me STR-535.,за 3тр,доволен,не разу не подвел,жрет все радары кроме последних(модных)- facepalm Стыдно,но он себя окупил Не знаю может и есть аналог китайский STR-9000EX_GP,но я не проверял из-за пока надобности
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2015 в 20:26)
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
Макс по поводу поворота не с того ряда....пункт правил 8.7 ПДД Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам. Вот так то!
Я про грузовики не говорю - это и так понятно.
А вот все остальные легковушки с какого перепугу? Что габариты? Или может помех не создают? Помнится поворот налево можно осуществлять как в левый так и в правый ряд. О какой помехе идет речь? Тут нарушение. Иначе бы повесили знак движение по полосам.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Сегодня маленького железного коня вывез на прогулку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ретивый, однако. Рук не чую.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не толерантен.
Модератор
Медаль
Орел
Док, Ты уже сажал? И как? Как закапывал? мож видео есть?
Массы хватает? не буксует? Или земля мягкая?
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
mplus,
Да, отсажался. Почва в том месте песчаная, обычно легко идет, но сегодня сыровато было, чуть легкие не выплюнул:)
Видео нет. Закапывал также, как и нарезал борозды. Ширину между бороздами делаю 40 см. У меня два лемеха, их основание направляю  строго под центр колеса. Первый лемех основной, нарезает саму борозду, второй - ориентир под следующую, так удобнее. Массы хватает вполне, не буксует, т.к. железные колеса весят прилично, да и грунтозацеп будь здоров! Одно хреново, на маленьких пятаках с такми колесами плохо разворачиваться, либо значительное усилие прилагаешь либо скорости взад-вперед тыкаешь. От навеса с плугом тоже не в большом восторге, массивен, тяжел, неповоротлив. Раньше, на МБ-1, 2 делали отличный плужок, с поворотом в стороны. Удобная вещь была!
Не толерантен.
Модератор
Медаль
Орел
Док, У меня НМБ-1  - сажать им не пробовал, быстрее в две лопаты и жены кидают. Вот копать да копал.
Окучивать тяжело. Маленькие кустики еще норм. А вот чуть побольше вырастают и все уже мотоблоком валяю кусты.
А вообще оочень удобно.

Какая масса у тебя мотоблока?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 01:09)
Посетитель
Медаль
Орел
Блин забыл.  stuk в продажу поступили флажки Ларгус- клуб.Спасибо СЕРЖику-57. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Ребята всем спасибо за инфу.Только,что ездил на Наугорку через Герценский мост.Туда ехал радар ещё пищал ,оттуда вооще молчал.Но теперь зато я понял какая модель радара мне нужна. laugh Точно по буквам не скажу но примерно такая ,чтобы как радар запищит сверху слева где козырёк ,деревянной колотушкой  пиздык по башке.И голос сверху НЕ ГОНИ.Ну такая модель не одному мне нужна ,а многим в нашем городке. hehe Когда китайцы такую изобретут? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 08:59)
Посетитель
Медаль
Орёл
привет всем . о угра у меня тоже
Док:
только движка кадви 8 сил
Посетитель
Медаль
Орёл
Вот он
Посетитель
Медаль
Орел
сергей:
Вот он
Кто он и где вот ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.