Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Коля, это пруд не там где п/лагерь Елочка? | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Вообщем пришел в ВСК. И о блин чюду. РСА коэффициент не работает. Типа не присваивается. Т.е. равен 1. Хотя на сайте РСА у меня 0,85. 3700 или 3100 - есть разница? :( Позвонил в СОГАЗ.
Понятно, что в него въехали, но РГС очень многие говорят, что не выплачивает. А если я в кого? тьфу тьфу тьфу. Потом на меня в суд будут подавать? Т.к. РГС не платит. Люди то разные бывают. Вообщем не знаю. Наверное поеду в СОГАЗ. Дозвонился туда сегодня. Говорят очереди нет. те же 3700. и может повезет и РСА выдаст 0,85 коэфф. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Такое ощущение что коэфф не учитывается РСА ни где. Куда бы я не приехал :( Это сговор. Завтра поеду в СОГАЗ. Посмотрим, что там. Если будет такая же картина, то на этот случай я позвонил в РСА. Мне порекомендовали следующий вариант. Пишу письмо на РСА для получения официального ответа про мой коэффициент. Далее оформляю ОСАГО по полной раз у них не работает. Далее пишу жалобу на РСА в свободной форме прикладываю Сканы предыдущего ОСАГО и нынешнего. Они наезжают на страховую и страховая сама перезвонит для переоформления либо. Я получаю официальный ответ от РСА и опятьиду к ним с заявлением что мой коэфф такой-то и что прошу пересчитать мне деньги. Для возврата. Деньги хрен с ними мне не жалко 3100-3700. Но жалко коэффициент 0,85. Он станет =1 как только я договор оформлю. иопять его накапливать несколько лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 13:03) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 15:51) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Как говорится начнем с чистого листа страхование. Завтра у меня проминад. СОГАЗ - если там тоже не берется, то РОСГОССТРАХ, если там не берется то значить вернусь в ВСК(там по знакомству). Раз везде 3700, то смысла нет. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
и будет она 6т.р. а с твой скидкой было бы 3,5т.р. Я бы как говорится бился бы до конца. Что я и буду делать. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
спасибо | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
В РЕСО гарантия где застрахован 1513рублей страховка у меня получилась. Правда у меня прописка Болхов)) Сегодня ездил в Болхов к отцу, дорога конечно жесть, там где всегда 120-130 ехал сегодня не более 80км/ч катил. Обратно кайф все почищено, не снижая скорости летел. | ||||||
поаккуратнее летай...... | ||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Лошади более 100 лошадок коэффициент - 1,2, менее 100=1, прописка помоему до 0,8 если область. Город =1 Поэтому прописка область и норма дает как минимум скидку 0,8 это никак не сравнится с 0,55 которые по КБМ. Я это имел ввиду.
Далее Сегоджня с утра поехал в СОГАЗ. Думал если и там не дадут, то оформлю, а потом буду с ними бодаться(направляя официальный запрос в РСА). Но нет. О чЮдо. Скидка по КБМ у них работает. И мало того скидку показывает 0,7 т.е. 30%. Переспросил 2 раза у девушки почему так. Сказала так выдает РСА. Хотя мне вчера на сайте РСА показывало всего 0,85. Обошлось мне в 2,5 рубля с копейками. Я довольный как слон от туда отчалил. Единственный минус - я притащил туда деньги, а они только по безналу. пришлось идти за 100 метров в сбере пополнять счет на карте. Вообщем СОГАЗ - рекомендую. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Понял.Не полметра ,не поллитра,а пол единицы.За что такой коэф. дают и кого такой видел? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 19:14) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 19:20) | ||||||
Серёг ни х............. не понял в этой таблице.Дубоват малёха.Но обсудить её в кафе необходимо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2015 в 21:54) | ||||||
| ||||||
у меня тоже | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
| ||||||
могу дрова привезти :) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Буду с ночи,не обещаю,приезду по возможности. LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски