Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Коля, это пруд не там где п/лагерь Елочка?
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Модератор
Медаль
Орел
Вообщем пришел в ВСК. И о блин чюду. РСА коэффициент не работает. Типа не присваивается. Т.е. равен 1. Хотя на сайте РСА у меня 0,85.
3700 или 3100 - есть разница? :(
Позвонил в СОГАЗ.

Petro:
А, если через сайт сделать расчет?
http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/casco/calc/index.wbp
https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp
Я так делал. Так мне буквально через пару часов позвонили. Сказали куда прийти и договорился о дате получения.
Володь у нас на работе сотрудник(его юрист) судится с РГС о выплате по аварии.
Понятно, что в него въехали, но РГС очень многие говорят, что не выплачивает.
А если я в кого? тьфу тьфу тьфу. Потом на меня в суд будут подавать? Т.к. РГС не платит. Люди то разные бывают.

Вообщем не знаю. Наверное поеду в СОГАЗ. Дозвонился туда сегодня. Говорят очереди нет. те же 3700. и может повезет и РСА выдаст 0,85 коэфф.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Модератор
Медаль
Орел
Petro:
https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp
Я так делал. Так мне буквально через пару часов позвонили. Сказали куда прийти и договорился о дате получения.
Сделал расчет по этой ссылке все равно 3700.
Такое ощущение что коэфф не учитывается РСА ни где. Куда бы я не приехал :(
Это сговор.

Завтра поеду в СОГАЗ. Посмотрим, что там. Если будет такая же картина, то на этот случай я позвонил в РСА.
Мне порекомендовали следующий вариант.
Пишу письмо на РСА для получения официального ответа про мой коэффициент.
Далее оформляю ОСАГО по полной раз у них не работает.
Далее пишу жалобу на РСА в свободной форме прикладываю Сканы предыдущего ОСАГО и нынешнего.
Они наезжают на страховую и страховая сама перезвонит для переоформления либо. Я получаю официальный ответ от РСА и опятьиду к ним с заявлением что мой коэфф такой-то и что прошу пересчитать мне деньги. Для возврата.

Деньги хрен с ними мне не жалко 3100-3700. Но жалко коэффициент 0,85. Он станет =1 как только я договор оформлю. иопять его накапливать несколько лет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 13:03)
Модератор
Медаль
Орел
Petro:
А ты думал как. Меня тоже наеб... И ходил в РСТК (с ОСАГО) - "ничем не можем помочь", и звонил в РСА, - там только сказали, что виноваты те страховые, которые не подали на вас сведения. - Идите к ним разбирайтесь. Так я в РСТК и раньше страховался. Заколдованный круг. Так что идите Петрович - у Вас КБМ -1,0 (за 16 лет безаварийки), и не выебы......ь.
Т.е. ты по полной платил??? и у тебя вообще небось 0,55 коэфф был и слетел?. Жесть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 15:51)
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
пруд не там где п/лагерь Елочка?
Дальше по трассе Болхов-Мценск,до указателя Кузнецовский пруд 150р.Ловить по ходу справа за автобусом метров 100.
Модератор
Медаль
Орел
Petro:
Ага.
Нет слов. Развод по русски.
Как говорится начнем с чистого листа страхование.

Завтра у меня проминад. СОГАЗ - если там тоже не берется, то РОСГОССТРАХ, если там не берется то значить вернусь в ВСК(там по знакомству). Раз везде 3700, то смысла нет.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Раз везде 3700, то смысла нет.
Ну не знаю у меня получилось сначала за 3400 полис тут же дали. на другой день 1600 вернули и полис тут же новый выписали.
Модератор
Медаль
Орел
Petro:
Ага.
Володь я тут переосмыслил. И мне кажется потерять 45% скидки это жесть. В Апреле говорят, что еще больше подорожает.
и будет она 6т.р. а с твой скидкой было бы 3,5т.р. Я бы как говорится бился бы до конца.
Что я и буду делать.
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Денис:
пруд не там где п/лагерь Елочка?
Дальше по трассе Болхов-Мценск,до указателя Кузнецовский пруд 150р.Ловить по ходу справа за автобусом метров 100.

спасибо
Посетитель
Орел
В РЕСО гарантия где застрахован 1513рублей страховка у меня получилась. Правда у меня прописка Болхов)) Сегодня ездил в Болхов к отцу, дорога конечно жесть, там где всегда 120-130 ехал сегодня не более 80км/ч катил. Обратно кайф все почищено, не снижая скорости летел.
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
Mirrik:

В РЕСО гарантия где застрахован 1513рублей страховка у меня получилась. Правда у меня прописка Болхов)) Сегодня ездил в Болхов к отцу, дорога конечно жесть, там где всегда 120-130 ехал сегодня не более 80км/ч катил. Обратно кайф все почищено, не снижая скорости летел.

поаккуратнее летай......
Модератор
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Все правильно у норма-льных пацанов должно быть дешевле.
Дело не в лошадках и прописке, а в коэффициенте. :(
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Или эти знакомые из разряда себе дороже выйдет
Новерняка  laugh ,есть и у меня такие знакомые сделают по обычной цене и попросят ещё им дать ,так что выходит в два раза дороже (вод почему я к таким знакомым стараюсь не обращаться )
Модератор
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Лошади и прописка тоже роль играет. У кого стандарт и норма заплатит дешевле, чем у кого люкс с одинаковой пропиской и КБМ.
Уже на форуме обсуждали и лошади и прописку и КБМ.
Да это я понимаю, но когда у тебя КБМ был 0,55(как у Володьки), то прописка и Лошади дают меньшую скидку.
Лошади более 100 лошадок коэффициент - 1,2, менее 100=1, прописка помоему до 0,8 если область. Город =1
Поэтому прописка область и норма дает как минимум скидку 0,8 это никак не сравнится с 0,55 которые по КБМ.
Я это имел ввиду.
fine2-Сергей-2:
И что знакомые не могут тебе поставить КБМ 0,55? Или эти знакомые из разряда себе дороже выйдет.
Знакомые: Объясняю. Если позвонить в ВСК, то там запись на конец февраля. Знакомые это из разряда, которые просто помогли эту очередь обойти. :)

Далее Сегоджня с утра поехал в СОГАЗ. Думал если и там не дадут, то оформлю, а потом буду с ними бодаться(направляя официальный запрос в РСА).
Но нет. О чЮдо. Скидка по КБМ у них работает. И мало того скидку показывает 0,7 т.е. 30%. Переспросил 2 раза у девушки почему так. Сказала так выдает РСА. Хотя мне вчера на сайте РСА показывало всего 0,85. Обошлось мне в 2,5 рубля с копейками.
Я довольный как слон от туда отчалил.

Единственный минус - я притащил туда деньги, а они только по безналу. пришлось идти за 100 метров в сбере пополнять счет на карте.
Вообщем СОГАЗ - рекомендую.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
сколько у меня будет?  
0,55 это наверное самый маленький коэф.Только у меня такой не за 16 лет,а за всё время страхования .Неужели мы страхуемся 16 лет?Как годы летят.
Посетитель
Медаль
Орел
Понял.Не полметра ,не поллитра,а пол единицы.За что такой коэф. дают и кого такой видел?
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
А у тебя по-моему - 0,65?
Нет сейчас 0,55.Но это стало на 2ой день после скандала.В 1ый день было 1.А у Макса 0,7.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 19:14)
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Остальное все на х.. 15,20,25 лет - туда же.
Петро будет о чём потрещать за пузырьком в кафе "Мельница"в феврале.   beer На февральский форум без машин! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 19:20)
Посетитель
Медаль
Орел
Серёг ни х............. не понял в этой таблице.Дубоват малёха.Но обсудить её в кафе необходимо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2015 в 21:54)
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
В субботу в 11-00 жду.
Куда хоть зовут в рабочий день?Не пойму? yes
Посетитель
Медаль
Орел
у меня тоже
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Пузырек один?
Что за кипишь ,если не голодовка ,то я тоже не против ,могу 2 пузыря предложить  popcorm
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Petro
прошу прогноз на 31после 20:00 по маршруту Москва-Елец-Дросков зарание спс.
Посетитель
Медаль
Орел
могу дрова привезти :)
Посетитель
Медаль
Орел
Буду с ночи,не обещаю,приезду по возможности.
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.