Орловская беседка

Посетитель
Липецк
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
С наступающим Новым Годом, Орлы!
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Центральная Россия
Денис,
А ты что не зашел вчера?
Не толерантен.
Посетитель
Медаль
Орел
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орёл
Всех с наступающем!!!
После корпоративов лишился телефона и соответственно всех номеров, кому чего не ответил извиняйте.
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги.
Посетитель
Медаль
Орел
С наступившим Вас.  
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2015 в 14:43)
Посетитель
Медаль
железногорск курской
ОРЛЫ с Новым Годом Вас от Железногорска и от меня.
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Орел
Так, мужки, всех с Новым Годом!!!! А теперь о главном.... 30 декабря возвращаясь со службы от водителя сзади узнал, что у меня вообще нет стоп-сигналов help был "приятно" удивлён и приехав домой занялся решением данного конфуза. Итак начинаем с классики - предохранители, НО кабы правда не он...... laugh  таам все в норме... Ага. Поверить в то, что все три лампы перегорели в один миг было, мягко скажем, трудновато, ведь ещё вечером все горело. Тестора нету, так что полез ручками..... Начал снимать "лягушку " с педали тормоза, снял понес домой дабы с помощью интернета узнать чего там могло быть.... Почитая форумы и сайты я возликовал!!!!! Многие жалуются на лягушку, ага проблема решена!!!!! Позвонил форумчанам и по телефонном консилиуму мы пришли к тому же мнению!!!!!!!!! Новая лягушка и все!!!!!!!
ЩАС!!!!!!! РАЗОГНАЛСЯ!!!!!! ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ....... приехал в магазин за новой лягушкой..... Взяв у девушек новую пошёл к Ларгусу проверить и тут главный сюрприз........ НЕ ПАШЕТ..... вот тут я почти впал в отчаяние...... Лягушку не купил поехал тихонько домой. Приехав по совету одного из форумчан (Юря, спасибо) полез проверять массу и ТУТ!!!! обратил внимание, что гофра через которую идут в дверь провода ВНУТРИ!!!! scratch полна набита льдом!!!
вот тока каким ра...Ом туда вода попала я не понимаю. Но акт внутри был сплошной лед.!!!! Пошевелил, помял нажимаю на тормоз и о чудо!!!!! Все работает!!!!!! Побег домой за кипятком отогрел и влил внутрь гофры балон силикона..... Теперь все работает.... Но вечно победу разбирать все полностью и смотреть основательно........ Следите у себя мужики!!!!
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орёл
Орлы, кто в Воронеж едет? Присоединяйтесь, пока планирую на завтра там ночёвка и с обеда назад. Номер телефона у меня прежний восстановил симку. Сейчас хожу со старым своим телефоном в нём были сохранены только старые номера двух годичной давности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2015 в 13:17)
Посетитель
Медаль
Орел
Кому на рыбалку заре еду.Кому в цирк послезавтра еду.Рыбалка-Железногорск.Цирк-Брянск. good
Посетитель
Медаль
Орёл
57nik:
Кому на рыбалку заре еду
Золотую рыбку привези
57nik:
Кому в цирк послезавтра еду
Слоника привези. dance
Посетитель
Медаль
Брянск
Petro:
Наверное, машина постоянно на улице.
     У меня 3-й год на улице...... полёт нормальный   ok
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
брянск
У меня такая же херня с гофрой была, приехал в сервис-всё разморозили,просушили исправили.Оброщайтесь чаще в сервис кто на гарантии! Пусть работуют!!!!!!!!!!!!
Посетитель
Медаль
Орел
Рыбалка.

Сон.
Посетитель
Медаль
Орёл
Воронеж перенёс на завтра квартиру в центре забронировал рядом цирк , планирую завтра океанариум , ночевка цирк в 12.00 и домой, последний раз предлагаю кто с нами? Далее по прогнозу морозы не айс кататься.
Посетитель
Медаль
Орёл
А можно никуда не ехать а просто купить рыбу, объяв полно вот например одно и даже со скидкой.
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
На втором фото не рыбалка, а сралка.
Ты ,что Серёг -ЭТО-чистота и порядок.Там есть такие места,уууу......жуть.Хотя под корабли едут в основном Орлы.
fine2-Сергей-2:
В рыбке не кто не жил?
Ловили с глубины 4,5м.Больная на глубине не живёт.
Посетитель
Медаль
Орел
Был.
Видел.
вручил подарки новогодние от форумчан(рыбу от Железногорских и вино от Орлов)Был дарен новогодними подарками и отправлен.
Посетитель
Медаль
Орел
хочь бы номера помыли, что б своих узнать......
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Ага, я 30-го помыл. Как дурак час ездил мойку искал. А потом 1-го по объездной проехался.

Чтоб 2 раза не вставать: Сегодня ТО-1 сделал. Взяли 2050р. (расходники свои, ессно), из бокса не выгоняли.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
kLOP:
Ага, я 30-го помыл
Я тоже второго помыл в деревне ,а третьего домой в Орел ,так по приезду жена сказала ,что машина у меня была чище перед мойкой ,чем сейчас ,когда домой приехали  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Ребят,а кто чем 8-го занят?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
хочь бы номера помыли
А где в Брянске мойки-знаешь?А своих узнаю по этикетке.Пока ехал попал в три метели.Узнал что такое видимость 20 метров и скорость 20км\ч,благо не долго.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 11:54)
Модератор
Медаль
Орел
nsv5779-Сергей:
Ребят,а кто чем 8-го занят?
А что?
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Народ есть предложение 8 января ,посидеть шашалык - машлык ,пиво - водка,вода -газировка  laugh, без машин (ну или кто как  laugh )отметить новый год ,рождество .Гараж ну и я  laugh всегда готов принять всех ,ну или предлогайте свои варианты .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.