Орловские фото
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Кому как а я уже забыл что такое лопата.А к теще 30 км,просто долго пилить. Пост 217 могу и своим ходом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 22:20) | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
С учетом того, что я показывал каково состояние передних крыльев внизу, - со стороны водительской двери грязи будет еще больше. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Грязи уже пи....ц, сегодня смотрел у себя | ||||
Petro, По осени когда менял колёса.Снял защиту передних крыльев,по совету Юрия.Под правым крылом немного пыли и мусора.Был не приятно огорчён.Промыл ,высушил,промовилил закрыл.Открыл левую и просто ох.ел,пол ведра грязи причём сырой.Промыл ,высушил,промовилил,поставил защиту,но оставил отверствие для вентиляции.Держу это дело под контролем. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||
Были утром в д.Марьевка Змиёвский р-он Утром на пруду не кого. Только я и кореш. Сегодня перемена погоды на тепло,не клевало. Помакали поплавки и домой. | ||||
Сегодня 10 мая ездили в автопробег посвящённый 69 летию Победы.По маршруту Орёл- Железногорск-Орёл.Вот фотоотчёт о пробеге так как увидел его я.Утром прибыл первый,за ним второй.Далее почти все под тянулись. Шли колонной я замыкающий. | ||||
Первая плановая остановка-гараж Белазов. Потом как обещала принимающая сторона фото у 1ого Белаза. Неммного истории Ожидание Василь Михалыча Общее фото | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Добавлю тоже чуть чуть ,Никалай замыкающий а я ехал в переди )))) пробег прошел на ура и даже погода не кого не сломила , все кто хотел тот и приехал | ||||
Далее нам показали рудник. Представить его размеры по фото не возможно,это надо только видеть.Общее фото | ||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Орлы прибыли в Железногорск. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||
| ||||
Затем дружеский обед на тур.базе"Свопа" На пикник приезжал член клуба курянин Алексес.Пригласили его на июньскую встречу. | ||||
Поездка очень понравилась.Жаль ,что не все Орлы поехали,было бы веселее.ОГРОМНУЮ И ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить от всех нас Алексею и Анне и даже Вере! за тёплый приём,за гостеприимство,за радушную встречу.за всё.Спасибо! | ||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
57nik, Коля спасибо! Вы тоже молодцы!!! RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Всем спасибо!!! Фото от меня В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Да вижу отдых удался а я так и не вырвался на пробег обидно. Хотелось бы взглянуть на маленькую ямку где белазы как муравьи. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Но у нас в июне ещё есть 4 дня с 12 по 15 надеюсь рванём да и днюху мою отметим. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Мои фото. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Поехал сегодня в сторону FE-CITY смотрю кореша знакомые, думал показалось потом присмотрелся, да нет свои хлопцы и такие сильные потом вот так но после этого нам сказали, что мы малыши и нам можно Молодое поколение Железногорск оценило по достоинству Потом была яма большая где все смотрели с интересом Яма большая вся в мой фотик не вошла, для сравнения в черном ромбе это грейдер, думаю все понятно Без комментариев | ||||
Молодежь и не только Экскурсовод Его ассистент крутит мельницу Главнокомандующий призывает Все на пикник, женский коллектив Николай сказал вкусно Александр его поддержал В общем было супер не смотря на погоду, спасибо Алексею и Анне за встречу. Думаю все остались довольны. | ||||
Константин было забыл ты спрашивал про мойку, так не кому не верь самая лучшая мойка вот она Отмывала за секунды | ||||
|
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида