сергей: |
с ночёвкой на дачи рен |
Орловские фото
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
А стесняюсь спросить "За каким и кто создал тему Встречи клуба в Орле.".Если нам и этих тем за глаза.И все мы пишем тут.Надо разобраться. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Создал Winer. Тему закрыл. А лучше удалить ее. Правда у меня таких правов нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 17:34) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Господа,ну а фотки где? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Потому как эту информацию очень трудно найти в других темах форума. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Админ помоги удалить свою запись. Или Тему полностью удалить. Я создам новую. Как модератор. И буду ее пополнять ежемесячными записями и ссылками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 10:58) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
для fine2-Сергей-2 вот нашел о чем мы с тобой вчера говори нет молдинга на боковых дверях. Но я смотрю это по ходу база | ||||||
http://www.lada-largus.com/photos/1090 | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
| ||||||
вчера у одного кореша на гараже наш флажок видел.Вот фанат форума,такими гордится надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 18:46) | ||||||
Я даже знаю на каком гараже этот флажок висел | ||||||
Спасибо нужно сказать Королеву Сергею за жиганский подгон ко дню защитника отечества и годовщине клуба | ||||||
Сегодня в 17-00 по Красному мосту ехал.Машины в 2 ряда,трамваи там лишние. Дальше хуже мы не Москва,нашими дорогами никто заниматься не будет.Сейчас подснежники выедут и пипец город встал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 19:58) | ||||||
| ||||||
Ха ха, а флажков больше нету Отсталось два Сергею ( который в больнице) и Сергею который в Дросково живет. Наверное скоро придется еще заказывать. | ||||||
| ||||||
Не плохо бы, могу только в субботу или в вс. Можно сзвониться и собраться вечерком Всем возле больнице на лариках если пустят | ||||||
Добавлю не много фото с последней встречи, надеюсь места хватит всем. Это наш организатор. Денис обзавелся клубной наклейкой. Без репоста. | ||||||
| ||||||
А у нас тоже бесплатный и тоже из ГАИ, два дня за ними ездил. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Без фото. Номер 255. - 1. Один байт - 8 ячеек памяти. Максимальное число в двоичной системе из 8 знаков это 11111111. Что в десятичной системе 255. 2. Длина имени файла не должна превышать 255 символов. 3. Цвет для числа 255 - синий (мужской). 4. В маске подсети тоже используется 255............. и т.д. и т.п. | ||||||
Вот это у Сергея-2 номер-классный.Сразу видно номер без платный.Только не пойму почему 2 дня.Наверное что-то дал. Ну Петро про свой загнул.Я даже трезвый не смогу повторить.Вот,что значит учитель-ГОЛОВА. У других наверное номеров нет или.......? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2014 в 17:29) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
| ||||||
А вот у другого Сергея Ку номерок-то блатной.С первого взгляда не раз глядишь,да и со второго тоже.Наверное в конкурсе"Самый Блатной Номер" победит Серёга Ку. Или давайте подождём других уч-ков. Фото в студию. ПЛИЗ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2014 в 17:31) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер