alex: |
мне кажется это грех сопротивления установленного в печке |
Нашёл интересное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=U8bQzYeoHf8
можно будет посмотреть или проверить на предмет тепловыделения или запаха.
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Нашёл интересное видео. http://www.youtube.com/watch?v=U8bQzYeoHf8 можно будет посмотреть или проверить на предмет тепловыделения или запаха. Редактировалось: 7 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 17:17) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Запаха нет.Делать то че,штоб,панимаишь,появился??!Хачу тоже сопли по монитору размазывать,плакаться о горькой судьбе обладателя ЛЛ!Пока не выходит... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 40 |
Уже почти месяц ниже нуля. Запаха разогретой резины в салоне нет. Lada Largus RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 64 |
Запах за всё время появлялся несколько раз. Именно палёной резины. Сильный и резкий. На запах сцепления совсем не похож. С чем связано - непонятно. Бывает крайне редко. Коврики полиуретановые. Обувь разная. Печка работала не всегда (бывало и летом). Но! Всегда был включён вентилятор печки, и если не ошибаюсь, всегда в положении 1. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Расскажу: Ехал по трассе,вдруг запахло,то ли резиной, то ли сцеплением...подумал на движущийся впереди камаз,обогнал.спустя ...цать километров опять запахло-думаю сцепление,скоро ТО-2 там пусть проверят сцепление.зима,холодно вчера сегодня по утру грею,дважды пахнет...думаю печка.попробую сегодня без нее греть | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
Скорее всего с улицы затянуло запах какой-то.Народ,не парьтесь. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
скорее всего это и есть причина данной неразберихи!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Моему Ларгусу 3 месяца. Проехал 17 тыс. Уже третий день выходя из машины чую запах горелой резины из под машины. И именно возле водительской двери | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Езжу почти год. Вчера появился запах сильно нагретой резины. Особенно заметен у привода левого дворника, из щели между крылом и корпусом. Запах то исчезает, то усиливается, особенно когда машина не движется, но двигатель работает. Печка - в среднем положении нагрева. До этого, в сильные морозы, плохо работал регулятор направления подачи воздуха. Чувствовалось, что что-то внутри не занимает нужного положения. При этом тепло шло сверху, а под ноги и прямо из панели настройки климата - очень холодный. Может, все взаимосвязано с одной и той же неисправностью? | ||||||
Коврики и обувь непричем. После остановки открываю дверь и из под машины подымается теплый воздух с запахом резины. И это только у водительской двери. | ||||||
Надо ехать на подъемник | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2014 в 16:23) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Как мороз ушел, попер резиновый запах. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Я тоже уже об этом подумал, что из-за реагентов. Вчера в Москве потеплело и прошёл снежок, так вот срань летела, что через минуту в боковые стёкла ничего не было видно. И опять резиной воняло. А вот летом даже в сильные ливни не было никакого запаха, хотя вентилятор в салоне тоже работал. | ||||||
Интересно, запах резины только у москвичей (и жителей иных мегаполисов)? Может быть, что-то скажут по этому поводу те, кто живет в чистой среде (малые города, поселки, деревни)? Уважаемые собратья по Ларгусу из местностей с чистыми дорогами, если видите это, сообщите, бывал ли у вас запах резины? | ||||||
Кстати, сегодня в Москве посуше, срача на дорогах почти нет - и запаха сегодня не было. | ||||||
Точно. Сегодня нет запаха. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Вот изыскания логанофилов http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=15467&sid=230264256637966df76b7f672bdf1cae по этому вопросу. Кое-что имхо заслуживает внимания. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
У меня воняло на Логане, потом на Сандере,теперь на Ларгусе (почему то чаще и сильнее).На Московских машинах воняло после того как движок погоняеш на больших оборотах, быстро промчишся по трассе, или побуксуеш во дворе в снегу. А на Ларгусе вонь появляется без причины, сегодня она есть, а потом неделю нет, потом опять появляется. Интересно, а Дастеры воняют горелой резиной ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 21:48) | ||||||
У меня экологически чистый край, реагентов нет, только соль с песком. Выше упомянутый запах фиксировал при остановке на трассе полностью груженого авто(7 человек) со скорости 120-130 км/ч. Пол года назад или даже весной прошлого года такое было. Выпускной тракт что то поджаривает(мастику например). Смотреть на яме надо. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |