Ларгус "Люкс", отсутствует прикуриватель.
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 3 |
Здравствуйте. Сидел сегодня в том Ларгусе(комплектация "Люкс"), который ожидает меня и обнаружил, что на том месте где должен быть прикуриватель, просто заглушка.Подозвал менеджера, он сказал, что в этой комплектации не предусмотрен прикуриватель, но за отдельную плату они его выведут. Так и должно быть, или я чего-то не понимаю? | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А двигатель у Вашего Люкса 8 клапанный ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Два варианта: 1. офиц сняли и впаривают за отдельную плату, думаю стоит подойти к руководству дилера и запросить комплектацию; 2. опять завод живет без комплектующих и разрешил продавать по "карте разрешения" как есть, но да же в этом случае они дают рекомендацию устанавливать у дилера, но платно или нет, не скажу. Если цена у вас на машину дешевле чем полный люкс, то скорее всего должны бесплатно поставить, но.... Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
мне кажется, что скоро колёса как доп опция будут (всё идёт к этому), сначала колпаки, подголовники, шторка багажника,обивка салона, теперь пепельница с прикуривателем, что дальше будет!?!
| ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 65 |
Согласен на все 146%, снимают колпаки, а потом впаривают за 400руб/шт.(1600 за комплект!!!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 07:15) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
я в октябре взял, стояло всё кроме колпаков | ||||||||
Дожились. Т.е. они мне предлагают купить машину почти за пол миллиона, в которой отсутствует прикуриватель??? 20 век, добро пожаловать на АВТОВАЗ! А хотя... ты ведь от туда и не уходил. Ну да ладно. Тогда назревает другой вопрос. Если я сам туда поставлю прикуриватель, гарантию не потеряю? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 10:13) | ||||||||
Посетитель Волгодонск Сообщений: 73 |
Мне в моём городе предлагали Люкс без кондёра за 480тр.Зато там были диски, магнитола,тонировка.Кароче увасьа полнуй фарш понял да? | ||||||||
Посетитель казань Сообщений: 14 |
Покупал люкс 16кл 7 мест 7 октября. Колпаки были и пепельница тоже. Не было защитной шторки в салон. Автоваз теперь шторку зажимает. Абыдно.. Ларгус люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 4 |
Покупал свою в середине октября. И пепельница и прикуриватель были в наличии. Был другой гемор - отсутствовали подголовники третьего ряда(собственно они и сейчас отсутствуют)(некомплект АВТОВАЗа). На цене это не отразилось(469.800 так и осталось). Девочка-манагер пояснила(и показала соответствующее письмо), что завод должен впоследствии прислать недостающее. Но когда это случится и случится ли вообще...(взгляд был загадочный ). На сайте АВТОВАЗа все 16кл. модификации указаны с прикуривателем и переносной пепельницей. http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl P.S. Как быть - решайте сами! Страшно - ставьте у дилера. Не страшно(и руки на месте) - вытаскивайте заглушку и втыкайте прикуриватель(он стандартный),провод с фишкой к прикуривателю наверняка никуда не делся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 16:54) | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/photos/photo2457.html Потому как слово "выведут" в моем воображении рисует, что у вас там и розетки нет... | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
в прошлом году на трассе между саратовом и волгоградом обогнал трёх автовозов груженых грантами без колёс, наверное уже практикуется опция без колёс. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
А всё-таки интересно, что это было? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
я решил, что их везли в Украину как полуфабрикат. на таможне дешевле. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Запросил на АВТОВАЗе информацию на счет отсутствия прикуривателей. Ответ таков:
Гусары, про третье фото молчать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 08:53) | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 09:00) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Сразу видно, ответственный работник Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2013 в 09:53) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски