Нижегородцам и Боровчанам вопрос по стёклам
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
На моих глазах в воскресенье моего Ларгуса постигла неудача - разбилось стекло задней левой двери, которое с обогревом, зелёное. То-ли из воздушки кто-то стрельнул, то-ли само, что маловероятно, не суть. Вопрос такой: где в Нижнем или в Бору прикупить данное стекло дёшево и не палёное? Просто с 18 по 21 ноября я буду в командировке в Нижнем, заодно и стекло прикупил бы, а то в Казани на рынке 1800р. Под заказ 1300-1500. А в Бору, говорят по 600-700 можно взять. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Неужели ни одного желающего помочь? | ||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
не знаю как у вас, но у меня такая же беда была 2 недели назад, вклеивал оригинал 1330 рэ + 1000 рэ работа. Официальный представитель БорАвтостекло | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Посмотри на сайте Борского завода ЗАО "Эй Джи Си "Борский стекольный завод", там при заводе кажись фирма есть которая ставит и клеит. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 82 |
Лет 7 назад захотелось мне поставить на Ниву родное _заводское_ стекло с полосой. Искал в Нижнем, не нашел. Лирическое отступление: дело в том что на Бору находятся несколько десятков производств автомобильных стекол. Все они произведены на Бору, поэтому все "борские". Некоторые из них делают стекла очень приличного качества, а цена дешевле, чем чем за заводское. Поэтому заводское почти никто не возит. Заводское стекло я тогда все-таки нашел. Поехал на Бор, приехал к заводу, ко мне подошел какой-то мужичек, поинтересовался, не стекло ли я ищу, мы с ним поехали на какой-то склад, и я купил настоящее заводское стекло. Правда по цене почти в 2 раза дороже, чем мог бы купить в Нижнем борское незаводское приличного качества. Через полгода поймал камешек... Если бы сейчас искать именно заводское стекло, я бы искал через инет дилеров, если не получится, при наличии свободного времени пообщался бы со стекольщиками на авторынках. У нас их два, основной на Кузбасской, небольшой возле Карповской церкви(но там есть пара хороших магазинчиков) | ||||
Посетитель Сообщений: 82 |
Юрий 029, http://www.glass52.ru/brend/vaz/ | ||||
Сегодня был на авторынке на кузбасской, заодно спросил про заднее левое стекло говорят, 1500, 600 установка. Я только не уточил, зеленое или нет. Тел. 950-624-84-87, Александр. Лучше позвонить заранее, если нет в наличии, подвезут. | ||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
Н-Новг., Московское шоссе298. тел. 277 84 14. Помоему самая дешовая фирма у нас. Сам недавно лобовое на ларике менял. Покрайней мере созвонитесь, всё расскажут. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
2 Byrmistr: К сожалению, ты прав. Причем меняется как-то быстро, вроде недавно все было, а уже столько времени прошло... :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски