Введение утилизационного сбора одобрено Советом Федерации
Посетитель Сообщений: 53 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
Это актуально для импортных автомобилей,которые произведены вне территории России! К данной теме как относится? Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Я слышал от СМИ, что касается в том числе и произведенных у нас. Их тоже как то надо утилизировать.Только ставка поменьше будет. Кстати тут на форуме как-то уже поднималась эта тема. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Мне кажется вот здравая мысль: на то что собирается внутре типа сбор не налагается, производитель типа берет на себя обязательство по последующей утилизации. проблема в другом - нет у нас рециклинга ни х@я по пластикам там и стеклам например. Так что это тупо замена пошлинам, которые мы типа снижать будет постепенно http://ru-auto.livejournal.com/33054231.html Моё мнение - вступили в ВТО, многие ждали, что 5-6 летки можно будет гнать дешевле, правильтество закрывает эту лазейку. Нельзя ведь пошлины поднять, а вот поднимать утилизационную структуру можно. Если же и на те, что произведено в РФ, тогда ХЗ - почему есть градация по двигателю. Можно было просто пропорционально цены машины. Машины дорожают, сбор тоже = ПРОФИТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 10:50) Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Новости в последнее время не свежие и преследуют цель - нагнать ажиотаж. Форумы тоже. Нужно ждать разъяснений от оф. органов. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Посетитель Сообщений: 53 |
Интересно насколько поднимется цена Ларгуса? http://news.auto.ru/news/14594.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 11:54) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Мдаааа... Хорошая тема для "РОСПИЛА" Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 13:32) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Так ЕМУ уже не интересно - он теперь в совете директоров Аэрофлота Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
ЗАО "РОСПИЛА" | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ВТО существует не первый год. И наверняка уже находились такие же хитрожопые политики, которые хотели всех на кривой козе объехать. Я думаю, что механизм воздействия там уже отработан. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Могут забить, а могут ввести утилизационный сбор на проданный за бугор российский металлопрокат. А что? Эти трубы и листы тоже ведь когда-то придётся утилизировать. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Я думаю на утилизацию идут сознательно, сознавая, что придется оплачивать проигранные в рамках ВТО суды, но в данном случае оплачивая пусть и многомиллионные иски государство закрывает рынок от б.у. ино и защищает иностранцев вошедших к нам со своим производством в рамках промсборки. Причем прмсборщикам государство обязалось компенсировать потери от снижения таможенных пошлин при вступлении в ВТО, теперь этого делать не придется их просто освободят от утилизации. Заставить отменить утиль.сбор в рамках ВТО нас не могут но если иски перевалят критическую массу то его придется отменять. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 20:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 455 |
вряд ли перевалит.. почти все производители представлены на сборке в России.. остальные скорее подтянутся.. чем будут жаловаться.. жаль отечественные марки то же выгоду получат.. хотелось бы заставить их вертеться на горячей сковороде.. за несколько лет научились бы качеству.. | ||||||
Ну можно много думать. На самом деле очень красиво поступили с иностранцами, которые строили заводы по выпуску автомобилей. Потом вкатали им план по локализации производства. Это был очень хороший о@алуп. Т.е. понимаете, рычагов очень много, особенно когда экономическая система одна общая на всю планету. Правительство России через госкорпорации владеет 5% акций Айрбас, крупный инжиринговый центр Боинг в РФ, Интерскол скупает уникальное оборудование и предприятия в Италии, Арни в том числе выгнали из губернаторов, что он продавал всё что только можно, ради сохранения места - сети заправочных станций, например, купил один интересный человек, живет возле Живописного моста. Всё не всесильно, все боятся принципиальных решений, потому что в политике люди старше 40, вроде и до пенсии еще далеко, да слететь уже тоже легко. Так что тут они нас, мы их. И так было и будет. Потому что все хотят кушать. По большому счету, такая мысль пришла только что, что это некая защита от машин из-за границы, там ведь содержать машину старше 8 лет сущее разорение (сужу по Италии), они стимулируют свой автопром - но вот все эти одноразовые машинки нужно утилизировать или продавать в другие страны. Он хлама нужно избавляться, утилизировать дороже. Может это какая-то защита. Если посчитать стоимость, например Б/У трехлетки со всеми расходами (а теперь плюс еще и этот сбор), то еще привлекательнее стало покупать новьё в кредит. Может это обязательство перед иностранными инвесторами, фольксом, митсу, пса и кто у нас там еще. Ногами не пинайте, я уложил двоих детей спать, пью пиво, может это просто поток сознания. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски