Треп по пермски
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Пермякам огромный привет Не живём, а выживаем. А, кто-то на наши денюжки на берегах морей и окианов. Ну, нет у нас врагов народа. Блин, не ровен час, и Сталина вспомнишь. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
еще вспомним, как Колчак хотел уральскую республику сделатьне унывай, выживем. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Земляки, ау. Кто где как спасается в жару. Рекорд температуры побит с 1932 года. Похоже 36 градусов реальность. Никто в субботу не планирует быть в стороне Суксуна на водопаде или на Сылве у Камня Ермак. Имеем экипаж из 4 человек. Можем присоедениться. Суксуне можно наловить форели в питомнике и зажарить около водопада. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Коллеги-калиноводы в эти выхи едут под Очер. Кучкуйтесь. | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
тема по ссылке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=68304 Присоединяйтесь. Рыбу и у нас наловим и пожарим, не пожарим дак уху сварим Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 августа 2016 в 15:59) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Спасибо за педложение. Просто дача у меня ближе к Кунгуру. В субботу вечерком съездил на водопад. Машин много. Пермских столько же сколько и екатеринбуржских. Ларгусы тоже ебуржские. После бани вода в водопаде супер холодная. Источник водопада. Водопад"Плакун" 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Были в прошлом году на водопаде. Место красивое. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
quote=Smirnoff] Были в прошлом году на водопаде. Место красивое. [/quote] Постоянно ездим. Когда рулители перебрали с пивом, решили заночевать в Суксуне. С большим скрипом нашли приют через таксистов в форелевом хозяйстве. На берегу Сылвы слишком много мошкары. В этот раз тоже изрядно пожрали нас. Химия от комаров на мошкару не действует. Ночевать на берегу в таких усдовиях мне кажется самоубийство, но народу пофиг. Сплошь машины и палатки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 17:18) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Мы отдохнули на берегу пруда на лесной поляне, не мошкары, не комаров. Лепота. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
подтверждаю, место уютное. немного сложное для проезда (пузотеркам противопоказано, если жалко машину), немного коряг и крупных водорослей в воде. но вполне выкроили местечко и для рыбалки и для купания. мошки и комаров действительно мало. так что первая региональная карзовка состоялась ;) | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
quote=Загрузин]
Спасибо за педложение. Просто дача у меня ближе к Кунгуру. В субботу вечерком съездил на водопад. Машин много. Пермских столько же сколько и екатеринбуржских. Ларгусы тоже ебуржские. После бани вода в водопаде супер холодная. Источник водопада. Водопад"Плакун" [/quote] Молодец Серёга я тоже бы съездил с тобой но щас денег на керосин нет !! Зато отмыл арки задних колёс, вот так выглядят через 4 года эксплуатации Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 августа 2016 в 17:38) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Валера я тебя бензином спонсирую до Нерезиновой и обратно. Поехали на встречу в ГринКлаб в сентябре. Жены на метро покатаются, а сами погудим. Меня одного не пустят, а вместе отобьемся. Жены пусть там у тещи обои клеют, а тихенько смотаемся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 12:42) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Попробуем эту проблему решить, завтра приедешь и обговорим это с бабами. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2016 в 19:16) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
скромненько... я помню раньше пили то, что в миги заправляли ;) | ||||||||||||
quote=Варвар59] скромненько... я помню раньше пили то, что в миги заправляли ;) [/quote] Здоровье уже не то. Начинал служить 25-е стояли, ещё секретные (вот то коровы) а щас 31-е, а уже 15 лет как на пенсии.на неё много не поппьёшь!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2016 в 19:16) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
сделать ларгус красивым хватило - и ладно :) | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 19 |
Привет всем! Вот и я решил сменить автомобиль. Так как строюсь на дачке, то купил Largus! | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Приветсвую начинающего ларгусавода... Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||||||
| ||||||||||||
Сказано же , человек строит дачку. Для дачки все войдет даже в ларгус. Двери не закрывай и брус 4м войдет. Земляк даже не спрашивает, где ништяки купить, где прошится, а то не едет. Для строительства дачки две подходящие комлектации "ничего нет и не надо" и кросс 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
А чё фотки с нытвы не оценил? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 19 |
:) Сосед по даче так и сделал. Ларгуса мне хватает. Тут про Нытву упоминали, дача в Нытвенском районе, может соседи есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 13:54) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски