Треп по пермски
Посетитель Пермь Сообщений: 80 |
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
нас 77 участников "Л.К." (перми и пермского края), мы на 3-ем месте среди других регионов россии, 1-е место москва, 2-е место с-петербург, Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2014 в 22:19) | ||||||||||
я не мог, весь город проехали, всех знакомых рыночников спрашивали их нету (рхх),не знаю как у вас с ценами, хотя я сам с удмуртии | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А интернет для чего? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
в инете под заказ, 1600т.р. от 3 до 5 дней ждать, | ||||||||||
я в реновских магазах искал, | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/237811361r-klapan.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
я не на этом сайте смотрел, все равно ждать нужно, а мне срочно нужно надо было, вот я купил без заказа, 400руб, это что за РХХ? 50/50 будет ли он работать | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. если что, есть гораздо дешевле и рабочие вполне варианты с логан форума Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
у меня 16 кл, конус тупой | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
спасибо за помощь, не надо, я же купил, 1.5 месяца назад, у меня проблема с ним была с РХХ | ||||||||||
организация все запчасти оплачивает, я не заморачиваюсь по ценам | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 323 |
Добрый вечер На всех Ларгусах при стоянии на холоде лобовое изнутри инеем покрывается в районе покоя дворников? Что за явление такое... На предыдущих авто такого не было ни разу LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
может остатки тепла через дефлектора выходят постепенно и из за этого, др предположить не могу. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Smirnoff, явно оттуда. Особенно со стороны пассажира сильно заволокло стекло. LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||
Kuzovlev, это выезд задерживает. Там же дворников нет. И незамерзайки - тоже ))) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||
тоже не замечал, на матизах в прошлой зимой на 2-х видал, меня спрашивали причину не мог ответить | ||||||||||
Видимо, полтергейст... Машинка с сюрпризом досталась LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Очень похожие результаты по продажам новых автомобилей в целом. Плюс еще наши закупаемся у соседей. Они в свою очередь покупают у нас БУ. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Доброе утро! Возник вариант причины замерзания лобового изнутри. У меня салонного фильтра нет, замерзание было преимущественно именно справа. Может, сырость проходит как раз оттуда в салон через дефлекторы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2014 в 06:52) LARGUS_KS0Y5-42-02D /белый люкc/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски