333: |
довольно наглядно, ларгус по интерьеру явно курит... |
JAC J6 или Ларгус
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Пока равных то нет, может Кобальт станет 7-ми местным? 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
А что логан сильно упал в цене новый и бу? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Бывал я на форуме Черри CrossEastar , жуть какая-то , бррр , и тихий ужас . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Я своего продал через 6 лет эксплуатации с пробегом 185000, чуть меньше половины первоначальной стоимости. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Сообщений: 62 |
У меня byd f 3r уже 6 лет. Нариканий нет. Покрайней мере поломок не больше чем в фокусах лансерах логонов солярисах и тд. Даже меньше за 6 лет самалось актюатор замка и катуша. Продовать не собираюсь цена функции и страховка и налог. Вобще рулят=) 99 л.с да и эргономика более предсказуемая чем в л.л. А ларика купил за 7мест. На би вай ди Запчасти без проблем хотя глобального нечего и не делал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2014 в 16:58) | ||||||
Пробег 90 да не чего ему на 120 точно не будет. У меня даже грм родной. | ||||||
В нете моего года 250_270. СтоЯт изначальная стоимость 380 это полный фарш длЯ хэтчбека 410 для седана у него мультимедия. У кориша тигго тоже плохого сказать не могу. За 5 лет стойки ушли и то дороги у него в деревне для лесовозов. А он там часто. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
По жести и наружному обвесу будет полна жопа огурчиков так как китай не может по винам работать или у них какая то другая помазуха к запчастям сталкивались при заказе крыла и пер бампера на черри ни что к друг другу не подходит не состыковать физически хотя у официалов брали стаж владения ,,Гусем,, | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У моего знакомого был чайна-внедорожник, название его было из каких-то цифр и букв ( или без букв, не помню ) Так он тоже не мог заказать детали ходовой по этой причине. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Про кузовню незнаю не сталкивался. ХотЯ буд есть буд других крыльев быть не может. Да и китай стрят на базе японо марок у меня ходовка от королы лезит без проблем. А коль джип скорее. От L200 смотреть надо. Немного смикалки и нормуль | ||||||
А еще у китая неоспоримый плюс по реальной цене получаеш хорошое оснащение. Я лучше на китае поездю с кнопочками чем на голом фокусе где весла крутит надо без кандея и гидроча и то даже в такой убогой комплектации Брендовую тачку за 400не возьмешь. Но кто за значки переплачивать любит это его вопросы. И вобще китайцы разные есть не надо всех по одному амулету ровнять.да что то не идеально идеальных даже мерсов не бывает. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
китайцы вообще молодцы.я когда думал 11 менять смотрел на ховера.но дорого собака 755000 не потянул.а как обещали норму за 613000 их нет ни где замануха.выбирал дальше и наткнулся на ларгуса.покурил форумы из за тролей чуть не передумал.потом разобрался и сделал выбор.но скажу если бы по деньгам потянул купил бы все таки ховрюшу.у китаезав комплектация очень богатая.думаю JAC J6 тоже не хило заряжен.в общем китай рулит.они и так уже все рынки захватили.если бы не жадность наших дилеров то по улицам давно бы уже одни китайцы гоняли.запчастей на них полно.можно купить любые допы.а на ларика пока нет нифига.я в Подольске объехал все магазины и рынки нет вообще ничего.только коврик и нашел в багажник.на китайцев полно всего.про ховеров знаю что и как у друзей есть.ни кто не жалуется.по поломкам?по крайней мере все они говорят что там все ровно.только лампы горят постоянно.электроника у них слабая.а так все нормально по 3-4 года уже владеют.и проходимость будь здоров Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 19:31) | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 66 |
Я тоже засматривалась на Ховер Н3, и тоже на замену 11-ой, для дачи машинка нужна. Год думали, ездили смотрели, сидели, мне он очень нравится до сих пор, но увы и ах... по деньгам конечно не тянули. Взяли ларгус, но я ни капельки не жалею, каждый раз сажусь в машину, что на пассажирское, что на водительское и нарадоваться не могу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски