Ставим 2 литра от Дастера
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
За 120 ткм. пробега очень захотелось менее ревущий мотор(2-ва литра), коробку под него и как минимум 195/65 Р15. Плюс шумку моторного отсека и передних арок. С Белоруссии везут море агрегатов, в т.ч. возможно мотор от Дастера 2.0, почему бы не поставить? С коробкой вроде проблем нет, возможность доработки штатной коробки налицо. Подкапотное пространство Дастера один в один Ларгус(концепция В0). Было бы по заводу-взял. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Думаю, что надо подождать. Дастер и Ларгус еще молодые для России модели, а вот года через три с комплектующими будет по проще. Тогда можно будет и ходовочку от Дастера на Ларгус подкинуть. | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
С одним впуском-выпуском намучаетесь кронштейны переваривать и трубы подгонять под новые углы гиба и радиусы. Весь кузов испортить снизу - на раз таким способом К чему огород городить ? Там всё сложнее, чем Вы написали, гораздо сложнее :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 20:30) dr.prof | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Это просто фантазии... Но кузов Ларгуса мне лично больше нравится своим вместительным багажником. | ||||||
Посмотрите вокруг, рено и дачия с 2005 года в России. Гонки на Логане норма. Комплектующие-вторичный рынок, со свалок Европы мигрирует куча полезного мусора для любителей пионерить! Тут хоть с фазами играй или турбину втыкай-дело сугубо личное. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Я прикинул. дастер мне больше подходит для моих нужд.лодку на прицепе таскать. дача 9 месяцев в году . снег полгода . к тому же 2л и автомат есть. скоро обновленный будет . красота. смотрю в сторону дастера, альтернативы нет. Может нисан выкатит в Россию свой терано, интересно сравнить будет с дастером. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Разумнее было бы наверное полный привод от Дастера поставить | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
полный бред эта тема.Никто никогда не будет ставить на ларгус мотор 2 л.Будет колхоз дороже чем купить бу гранд сценик с багажником в 1.5 раза больше ларгусовского. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Почему бред? На логаны же люди заморачиваются. http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=3830&sid=1cecd846244eba34ec9cb69a5f0f0430 RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Прожженный ,на ларгус достаточно будет от кашкая и 1.6 мотора,я на нем ездил,получше везет да и там будет если не ошибаюсь около 120л\с Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Насчет 2х литрового думается больше для понтов, а вот почему дизельные движки не ставят это тема, в европе давно на них катаются. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Мечты,мечты....Сделать конечно можно,но дорого получится и техосмотр не пройти. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Наверно в Европе не так холодно,а главное качество солярки в разы лучше,вот как перейдем на хорошее качество ,может и дизеля будут. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Внедрение в Ларгус двухлитрового мотора слишком дорого встанет. Кроме того возникнут проблемы с оформлением в ГИБДД. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Лучше и Дастер и Ларгус прикупить Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Тут и фазорегулятора от мегана достаточно будет вот вам и 120 кобыл, а так мотор на турбу расчитан+ваш кошелек можно и к 300-м подобраться, но минус ресурс. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски