Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 | #26 - 30 ноября 2013 в 20:48 | |
AngelDark: | можно настроить магнитолу |
Всё уже подробно описано в теме про штатную магнитолу.Функционально не настроить,только перекидивать питание(там два + нужно скрутить в один). Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. |
Посетитель Самара Сообщений: 5 | #27 - 4 марта 2014 в 15:22 | |
вот может кому-то пригодится как подключить телефон с помощью Bluetooth ...
http://youtu.be/s6S-0Lmshzs Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 15:24) |
Посетитель Сообщений: 2 | #28 - 13 декабря 2014 в 23:28 | |
При пользовании через блютус магнитолы мне звонящие жалуются что у меня голос по телефону как электронный робот, слабый и с искажениями. при использовании других телефонов та же проблема. Замена микрофона ничего не изменила. Подскажите пожалуйста в чём проблема? |
Посетитель Сообщений: 219 | #29 - 14 декабря 2014 в 01:34 | |
После предыдущей машины, где бала тоже громкая связь в Ларгусе при втором входящем звонке магнитола его сбрасывает и даже не успеваешь посмотреть кто звонил - очень не удобно и у звонящего ощущения, что я его сбросил. И второй косяк - нельзя вызвать голосовой набор. На предыдущей машине нажимал на кнопку поднятия трубки и телефон входил в режим голосового управления.
Телефон Lumia 920 Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 01:37) |
Посетитель Клинцы Сообщений: 2 | #30 - 5 марта 2015 в 18:34 | |
Помогите плиз. Я подключаю свой телефон (Самсунг гелакси гранд прайм) К магнитоле. Вроде всё подключается, но она не всегда спрашивает о доступе к телефонной книге, а вместо этого идет типа набор какого то неизвестного номера, я нажимаю на магнитоле скинуть вызов, он скидываеться а потом опять начинают идти секунды типа идет звонок. |
Посетитель Москва Сообщений: 53 | #31 - 5 марта 2015 в 18:39 | |
Касяк в этой говорилки что не сразу возвращается на радио после звонка а так норма работает! |
Посетитель Москва Сообщений: 53 | #32 - 5 марта 2015 в 18:42 | |
miha32: |
Помогите плиз. Я подключаю свой телефон (Самсунг гелакси гранд прайм) К магнитоле. Вроде всё подключается, но она не всегда спрашивает о доступе к телефонной книге, а вместо этого идет типа набор какого то неизвестного номера, я нажимаю на магнитоле скинуть вызов, он скидываеться а потом опять начинают идти секунды типа идет звонок.
|
Попробуй удалить и снова законектить , да и телефонной книгой лучше пользоваться в ручном наборе а не с говорилки . она глючит и постоянно не правильно набран номер.
Сырая одним словом бюджет её матерь! |
Посетитель Клинцы Сообщений: 2 | #33 - 5 марта 2015 в 19:08 | |
evgeniy7708: |
miha32: |
Помогите плиз. Я подключаю свой телефон (Самсунг гелакси гранд прайм) К магнитоле. Вроде всё подключается, но она не всегда спрашивает о доступе к телефонной книге, а вместо этого идет типа набор какого то неизвестного номера, я нажимаю на магнитоле скинуть вызов, он скидываеться а потом опять начинают идти секунды типа идет звонок.
|
Попробуй удалить и снова законектить , да и телефонной книгой лучше пользоваться в ручном наборе а не с говорилки . она глючит и постоянно не правильно набран номер.
Сырая одним словом бюджет её матерь!
|
Да пробовал, оно то нормально, сразу конектиться, то опять такая же хрень, идет набор какого-то номера. Как только кому нибудь позвоню и сброшу он сразу предлагает синхронизировать телефонный справочник, нажимаю ОК и всё становиться нормально. |
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 | #34 - 6 июля 2015 в 01:37 | |
Есть ещё вариант.
Берёте это дерьмо от дэу снимаете закрываете глаза выкидываете ставите пионер с блютузом(если возьмёте ещё с возможностью подключения проводного пульта то будет самое то) коннектите телефон и всё.
Бонусы понимание киррилицы и улучшенныый звук |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #35 - 6 июля 2015 в 01:55 | |
Норм.кирпич,усе работает. Менять,так уж не на Пионэр..Олафсон покруче будет))) А так и родная на все деньги орет)!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 | #36 - 6 июля 2015 в 09:51 | |
and12: |
Норм.кирпич,усе работает. Менять,так уж не на Пионэр..Олафсон покруче будет))) А так и родная на все деньги орет)!!
|
Вот именно орёт, а Пионер играет! |
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 | #37 - 30 ноября 2015 в 12:15 | |
Виталий: | я нажимаю медиа и всё он сам запускает плеер и всё управление (может это только на андроиде так всё просто) |
Нет, брат, на моём Нокия Люмиа 635 (Винда 8.1) всё точно так же..
НО, в разделе принятых/набранных/пропущенных звонков... - хрен с маслом!
При этом названия песен, исполнителей, альбомов идёт на мониторе по Русски
(иногда знаки "?", но это и на самом телефоне так же)..
Печалька однако - хотелось бы полного функционала по истории вызовов.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2015 в 13:11) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. |
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 | #38 - 30 ноября 2015 в 12:18 | |
Iskander_77: | По моим наблюдениям, если говоришь отвернувшись в сторону от микрофона - качество резко падает. |
И сей факт (закономерность) Вы считаете открытием??? Ну, Вы, батенька....профеееессор.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. |
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 | #39 - 30 ноября 2015 в 12:20 | |
Виталий: | работает без зажигания минут 10 и вырубается. у всех так? |
Как-то так раз получилось...., нечаянно!
А потом так и не понял как??? Как ни старался сие повторить. так ничего и не вышло OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. |
Посетитель Тула Сообщений: 4 | #40 - 21 августа 2016 в 10:52 | |
Не работает микрофон. Подключение с iPhone 5s. Посоветуете куда лезть |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #41 - 21 августа 2016 в 11:25 | |
Виктор: |
Не работает микрофон. Подключение с iPhone 5s. Посоветуете куда лезть
|
нажать и держать кнопку СЕТ секунд 5-6 пока не появится сервисменю, где выбрать Диагностика и в ней посмотреть что с микрофоном RS0Y5-42-02D, К4М |
Модератор Москва Сообщений: 6704 | #42 - 21 августа 2016 в 12:51 | |
А телефон виден? По блюпупу цепляет телефон? Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Тула Сообщений: 4 | #43 - 21 августа 2016 в 15:00 | |
Инженегр: |
А телефон виден? По блюпупу цепляет телефон?
|
Все работает кроме микрофона |
Посетитель Тула Сообщений: 4 | #44 - 21 августа 2016 в 15:03 | |
oapv: |
|
нажать и держать кнопку СЕТ секунд 5-6 пока не появится сервисменю, где выбрать Диагностика и в ней посмотреть что с микрофоном
|
Диагностика показывает что микрофон работает. Ошибок нет. С другим телефоном микрофон тоже не работает |
Посетитель Тула Сообщений: 4 | #45 - 21 августа 2016 в 15:03 | |
oapv: |
|
нажать и держать кнопку СЕТ секунд 5-6 пока не появится сервисменю, где выбрать Диагностика и в ней посмотреть что с микрофоном
|
Диагностика показывает что микрофон работает. Ошибок нет. С другим телефоном микрофон тоже не работает |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #46 - 21 августа 2016 в 15:24 | |
Виктор: | Диагностика показывает что микрофон работает. Ошибок нет. С другим телефоном микрофон тоже не работает |
обратитесь к ОД, тут либо сам микрофон не рабочий , либо магнитола RS0Y5-42-02D, К4М |