Admin: |
Предлагаю высказаться каждому, кому не безразлично будущее клуба. Как сохранить баланс между негативом и позитивом? |
Баланс негатива и позитива на форуме
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Друзья! Давайте оставим в покое эту семью! всё равно каждый выразивший своё мнение по этому поводу останется при своём. Меня вот очень интересует один короткий вопросик: Что дальше? И в зависимости от ответа не него на этом форуме будет продолжать расти либо позитив, либо негатив. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
anry,
Я сказал "надеюсь" Пообщался с директором автосалона, VIN и комплектация у ним уже есть, ждут отгрузку. Да и смысл врать по срокам. если что, пойду к другому дилеру, благо их хватает. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Спасибо! Будут парить. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 72 |
Хуже нет чем ждать и догонять! Негатива будет много в любом случае... Автомобиль помогает решать проблемы, которых не было бы, если бы не было автомобиля. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
А я подожду обещеного ПитерЛадой в феврале-марте своего ЛЛ посмотрю, почитаю что плохого и хорошего из него вылезит после вазовской дороботки в процессе эксплуатации по нашим дорогам(вернее направлениям) 10 лет отъедил на своём тазике, уж и ещё пол годика поезжу Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Сообщений: 304 |
По поводу негатива- мне кажется лучше создать в курилки форум для обсужденжя наболевшего, где можно будет и поплакаться и поругаться... наболело хочется высказатся по полной в КУРИЛКУ!!! а в основном иазделе только по теме!!! ШАГ В ПРАВО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ШАГ В ЛЕВО БАН Всё написанное выше прошу считать моим частным мнением,актуальным на момент написания этих слов. Мнение это никому не навязывается и абсолютной истиной не считается!!! | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
Техинком-Авто, " Договор, который оформляют дилеры на заказ Lada Largus на 99% исполняться не будет " - ваша фраза ? Уже многие форумчане получили автомобили и продолжают получать. Эти счастливчики - один процент ? Я предполагаю , что лично Вам , представляющего ОД , неприятно... | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вячеслав, причем здесь Техинком-Авто? Он в этой теме не участвовал. И откуда эта фраза про 99%? Хочется понять в каком контексте было сказано. | ||||||
тема : звонок от дилера Это все про баланс) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2012 в 18:27) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Предлагаю точнее разделить темы на форуме. Например тема- доп оборудование. В ней можно обсуждать практичность, качество, комплектующие. Давать конкретные предложения, высказывать пожелания. Тема Интересные новости, условия гарантии, итд. И наоборот- типа не хочу нмчего! Тут можно жаловаться на тещу, ругать (нематерно) дилера. Призывать к революции (культурной) итд. Иначе ПОЗИТИВА нам не видать. Ведь даже в этой теме, где должен осуждаться вопрос УЛУЧШЕНИЯ форума начался базар. АДМИН, давай по жестче! Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 июля 2012 в 20:23) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
дельное предложение , но если бы каждый уважительно относился к собеседникам без сарказма и нерастраченного негатива , то и тема эта не нужна. | ||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
Скука , машин нет, и цена у тех ,что есть- ужос. Чую запахло Сайбером - машиноэкспериментом , перед запуском чего то нового , проба пера с последующим снятием с производства. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 71 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2012 в 07:46) Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 08:09) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Просьба к постоянным участникам форума, если есть подозрения о засланных казачках - как распространяющих чрезмерный негатив, так и чрезмерно бездоказательно защищающих Автоваз или дилеров, просьба скидывать мне их имена в личку. Если Ваше мнение совпадет с моим, то буду принимать меры. Возможно, кто-то сидит под несколькими никами на форуме и общается сам с собой. - буду проверять. А то в последнее время, похоже, очередная волна "проплаченного", "заказанного" или еще каким-то макаром сформированного негатива накатывает. КОНСТРУКТИВНЫЕ диалоги по рже ЛПК и главной паре КПП - здесь не в счет. Это полезные обсуждения, когда они конструктивны. Надеюсь на понимание, и прошу не превращать форум в одну сплошную негативную помойку. Больше конструктива в словах и наш форум будет полезен всем у частникам. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Позитива действительно добавится (я надеюсь) когда машины появятся у большинства участников форума. А сейчас только конструктивные и откровенные диалоги и обсуждения эксплуатации ЛЛ помогут остальным "Ждунам" с выбором и правильным решением. Любое мнение имеет право быть высказанным.Люди сами разберутся на сколько оно верно. Главное-не переходить на личности))) Хотя -когда чувствуется предвзятость оппонента-это легко))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 41 |
я в позитиви жду свой ЛЛ синий дипломат и мне откровенно по.... на главную передачу, и если надо я еёзаменю Всем спасибо и досвидания приобрёл другой автомобиль! всем удачи и дождаться своего ЛАРГУСА! | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Я весь на нервах.По всем срокам пролетаю....Покупатель моей Шохи испарился, срок действия полиса ОСАГО заканчивается, мой Ларгус(единственный в Люксе) заказанный ещё в апреле ездит по Городу с довольным водителем, и как назло к нашему Дилеру идут только одни Нормы(без кондея и релингов).....Создаю вид, буд-то спокойно ожидаю свой автомобиль. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 67 |
Долгие сроки ожидания и боязнь сильного удорожания ЛЛ, вот две основные причины негатива. На сколько мне известно в Румынии MCV стоил на 150 тыров, переводя на наши деньги, дороже Логана седана. С марта Логан и Сандеро будут собирать в Тольятти, не знаю правда под какой маркой. Интересно в свете вышесказанного что будет с ценой на Ларгус? | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
ЭДУАРД76, Да, релинги бог с ними, а кондер да нужен. Я вот жду к весне если реленги не появятся буду искать или В Белоруси или на Украине. Я был у дилера в пятницу. Мужики сказали, что да одни нормы идут. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 269 |
LADA LARGUS KS015-41-02V Серый-базальт | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
alexyar18, Был на Украине, но не купил, были передомной куплены (короче не досталось)за 1200 гр., это где то 4800. А ездить искать по другим городам некогда было, да не к спеху пока. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски