Комфорт за рулем Лады Ларгус

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

Посетитель
Медаль
Питер
Мастер а у вас какая машина до этого была? smile
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
У меня никаких проблем,дискомфорта не ощущаю.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
facepalm  sad шок по прежнему не проходит, АУ! ЛЮДИ!!! это форум Лада Ларгус ,форумы инфинити, мазератти меринов и бобиков ,где то рядом, как истина  hehe

стаж владения ,,Гусем,,
Модератор
Медаль
levenbruk:
АУ! ЛЮДИ!!! это форум Лада Ларгус
Ну и ...???
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Питер
Аркадичч:
Ну и ...???
Видимо он имеет ввиду что комфорта за рулем надо искать в
levenbruk:
инфинити, мазератти меринов и бобиков
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
В понедельник 23.06.14 купил Ларгуся....  до этого ездил начиная от 407 Москвича....... Последня была Аудя А6.(Слава Богу избавился). Выбирал и тестировал Гуся - неделю. Подогнал под себя регулировки сидения и руля.. рост 182 вес 92 кг.  езда в кайф..... главное настроение)))) В Ауди много настроек по электро-сиденьям и климат -контроль раздельный и еше всякой хрени.. НО раздражало все в стоимости обслуживания... В Ларгусе я заново родился на третьем ряду сидений))))особенно когда второй ряд выкинешь .. так это лимузин.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июня 2014 в 22:55)
Модератор
Медаль
Уфа
wings76:
В понедельник 23.06.14 купил Ларгуся....
ну тогда с удачной покупкой Вас
50 т. км. прошит "SVV euro2"  полёт нормальный
===============================
Посетитель
Медаль
Жихарево
Вот интересно перед покупкой в машине не посидеть?
У меня на 15 вылечил переваркой сидений от американца.
Сев в Ларгус и наездив 76 т км рад спина голосует за(2 операции на позвоночнике)
Посетитель
Опочка,Псковской обл.
Понятие "комфортная посадка" понятие субъективное... что-то я сомневаюсь,чтобы место водителя конструировалось от балды... кресло регулируется во всех плоскостях,руль тоже регулируется,так что можно выбрать... мне удобно сидеть!.. посадка должна быть прежде всего ПРАВИЛЬНОЙ и наверняка этим руководствовался конструктор... сколько нелестных отзывов было о расположении клавиш управления стеклами,а ведь они так расположены в целях безопасности от детей в первую очередь.Кнопки расположены в Ларгусе так,что случайное нажатие исключено.Был свидетелем,когда молоденькая девушка водитель вышла из машины,чтобы спросить дорогу и при выходе нажала нечаянно и не заметила, кнопку на водительской двери,в результате машина работает,а во внутрь не попасть.Спасло ее то,что дверь закрылась только на первый щелчок,так мы с приятелем чуть не час провозились,чтобы открыть через неплотно прикрытую дверь... а если бы она вышла в безлюдном месте?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.