den13: |
Не всегда включается задняя скорость.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Я думал у меня одного такая хрень с задней скоростью. Уже была мысль что тросовый привод неправильно отрегулирован. | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Видимо у многих эта болячка. Последнее время часто не втыкается. При чем иногда едет вперед,на включенной задней. Теперь в опасных местах на ручнике сначала пробую. По совету друга двойной выжим сцепления делаю перед включением задней. Помогает. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Моя жена тоже училась на Логане и говорит обратное - на Логане задняя включалась плохо, на Ларгусе хорошо. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Тоже бывает не включается задняя. 20-30% случаев. Рычаг как бы не доходит до нужного положения. Перевыжим сцепления устраняет проблему. Пока списывал на новую коробку. В калине тоже такая хрень у меня была, но после 15 тыс количество невтыканий снизилось до минимума. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 10:03) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5317 |
Господа, задняя скорость "плохо" включается из -за отсутствия на ней синхронизаторов. Этой теме посвящён ни один талмуд. Это нормальное состояние коробки логаноподобных. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Особенно если включать с малейшим движением вперед или одновлеменно с нажатием педали сцепления. Если рычаг уперся просто второй раз отпустил и нажал сцепление. Все как на грузовике. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Раз есть,значит может. Парковался во дворе,задняя не включалась. После каждой попытки все ближе к соседней машине подьезжал. Пришлось на ручник ставить и смотреть куда напряг при очередной попытке. Тогда еще двойной выжим сцепления неизвестен был). | ||||||
Посетитель Старый оскол Сообщений: 28 |
По первачу тоже такое было хотел уже к ОД ехать а потом либо притерлось либо притерся на 8000 пробега уже не обращаю на это внимание | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
А у мну "обратный" прогресс . Примерно 30 невтыканий из 100 уже Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Домодедово, Шубино. Сообщений: 82 |
к 30 тыс пробега все чаще задняя не включается сразу. приходится переключаться на нейтраль, а потом опять заднюю. В гарантийку я так понимаю бесполезно обращаться? Largus-2014 8кл. 5 мест, KS015-018-41 | ||||||
Посетитель Экибастуз Сообщений: 11 |
Уже забыл когда задняя не включалась с первого раза))но сегодня разок не включилась | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
Добавлю и свой отзыв, раз такая же проблема есть))) У меня тоже с первого раза не включалась задняя скорость. Вроде как до конца не втыкалась. Я делаю так- вкулючаю и держу рычаг и отпускаю сцепление и передача втыкается. Нууу, как то так))) | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
У нас парень намучился и поменял заднюю на новую, на старой зубья сточило на заходе, у мну не включается в самый ненужный момент когда надо быстро или вперёд никак , излияния фольклера преобладают, но после легчает быстро и забиваю на это пока не крякнется за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Включайте ее очень медленно. Возможно там нету синхронизатора | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Бывает такое, выжим сцепления решает проблему. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Если недовключилась задняя то рукой держим рычаг и чуть отпускаем сцепление,задняя сама "заскакивает",чуть потренировавшись будете включать быстро и с первого раза | ||||||
Посетитель Астрахань Сообщений: 14 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски