Установка очечника в Ларгус
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2015 в 19:13) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 08:28) | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 11 |
лучше который без переноса микрофона. вопрос, не жидковато ли конструкция? ПЁТР | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
В логановский очечник войдут большие очки типа пилоты? Если поставить на полку. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
По примеру товарища Willi, купил себе плафон с очечником от Киа Маджетис. На днях буду ставить.Отчёт выложу в бортовике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2015 в 10:16) Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Оказывается и 2 пары влезут сегодня попробовал вторые Cafa France уместить, получилось. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ждем. Когда установишь совсем другие эмоции будут, не сравнимые с этим убогим плафоном перед глазами Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
Содрал со старого очечника дермантин, покрасил серебрянкой и на место (на штатный саморез полки). Временно хорошо и удобно. | ||||||
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Вот , поставил:Первая чать отчёта. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
\з козырек)...Размеры очков- значения не имеют! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 17 |
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2017 в 23:08) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Очки такие http://s.aliexpress.com/rie2Ef6j Очки по высоте (от стёкл до дужек) лежат впритык, а по ширине стёкл ещё побольше влезут. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Цвет grey попал в тон потолка и козырьков? На фотке видно, что вроде всё "ровно". Он просто прикручивается к обивке потолка или что-то между обивкой и крышей авто прокладывается? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2017 в 20:39) | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
возникла идея очечника, решил поделиться, а может уже кто и реализовал. Часто пользуюсь очками, поэтому очечник наверное плохой вариант,пока ложу в нишу возле пепельницы, но не совсем удобно. Присмотрел место,на треугольник напротив бокового зеркала. у кого электро, там чистая пустая площадка, если подобрать пенальчик небольшой и приклеить на скотч, думаю удобное место может получиться.. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Мск Сообщений: 111 |
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вольск Сообщений: 3 |
Сделал вариант неоднократно предлагавшийся здесь на ветке-над левой дверью. Очешники приобретены в магазине "Fix price", по цене 77 руб. за штуку. цвет один в один как у облицовки передней стойки. Время установки- 20 минут.Инструменты- отвёртка-крест, шуруповёрт со сверлом 3мм. и 4 самореза.При езде не гремит ни чего. Доставать , класть удобно даже на ходу, а руку выворачивать и лезть к полке если к ней их прикрутить-не удобно. У зеркала ставить не стал- там у меня часы, т.к. штатные работают только при включенном зажигании. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2019 в 15:23) bormental 64 | ||||||
Посетитель Вольск Сообщений: 3 |
Уточнение-при установке имейте в виду наличие окна в металле кузова. Поэтому такое расположение саморезов. bormental 64 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
у меня такой вариант сделан Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 14 |
Ларгус 2016, ДВС от гранты 8 клап., 7 мест, пропан, кондиционер, рация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски