Установка очечника в Ларгус
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Аифотки открытого? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Там вверху есть фотки точно такого открытого, я снял его , буду в него микрофон вживлять. Просто дырку прорезал для примерки, сидит как-будто там и должен быть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Почем брали? Номерок есть? | ||||||
Инженегр, 0K34W 51410A06, очечник мне закакзывали на ебей, обошелся мне в 19 евро или 1000 руб. с доставкой, лежит уже с лета, в эмех 1500р стоил, сейчас не знаю, еврик уже ценник неплохо сменил, но думаю если поискать можно около 1500р купить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Для ленивых лучше на лбу, приподнял и все, и тянутся ложить - доставать не надо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Зато дёшево!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 14:36) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Заказал в Автодоке ( 8200826850 RENAULT Ящик для очков, цена 282,00 ), попробую поставить над водительской дверью, вместо ручки. Потом отпишусь. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
маленький он очень, только небольшие очёчки влезут | ||||||
А у меня с диоптриями, должны... Да и цена не большая, не жалко, если что. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 22:00) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, думаю закрепить на двух саморезах, вот такие очки Cafa France и рыбацкие полароиды входят, правда определенным образом но входят. Хочу отметить что там нет положения света "дверь" но я давно уже думал о светильнике за головой , чтоб не в глаза, штатный перенесу к полке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 15:59) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
а фотку установленного очечника в открытом состоянии мона? | ||||||
Конечно мона, как установлю обязательно сфотаю и вы все увидите. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Дима, да, спасибо, я вкурсе, что не совпадают. Придумаем что-нибудь... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Willi, Ждём фотоотчёт с размерами и пояснениями по врезке, проводке(электрике) и микрофоне......!!!!!!!!!!! Кстати, а почему он темноватого цвета...??? Серенького такого нет...??? ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Я вроде серенький заказывал, пришел бежеватый. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Willi, Спасибо. Сидел сейчас на Ебее, по такой цене и рядом ничего нет, жаль. А от какой KIA эта консоль? Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Рио, 19 с чем-то евро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2014 в 00:06) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Всё равно ждём полного отчёта.....!!!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Потеплеет чуток тада бдет отчет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски