Александр Лукашенко предложил отдать Калиниградскую область Белоруссии под сельхозугодия.
Видео-репортаж "Лукашенко: отдайте нам Калининградскую область и мы сделаем из нее цветущий край"
http://www.youtube.com/watch?v=jZlkcGqvauI
Видео "Лукашенко: Калининград - наша земля"
http://www.youtube.com/watch?v=ELDio2SVxCo
Лукашенко напомнил, что в советское время Белоруссия отвечала за Калининградскую область. "Я часто говорю - отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край", - пообещал белорусский президент.
"Я считаю, что это наша земля в хорошем смысле этого слова, - отметил Лукашенко. - Я не претендую на то, чтобы завтра забрать Калининград. Но если бы можно было, то с удовольствием". "Не надо нам их в собственность передавать, мы просто там будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом", - уточнил он.
Освоением калининградских земель, по мнению Лукашенко, могла бы заняться Гродненская область Белоруссии.
Лукашенко предложил отдать Калининградскую область Белоруссии
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2013 в 22:17) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Это ему Китай с арендой земли на Украине навеял такую идею? И Батько не был бы батькой, если бы не предложил Калининград просто отдать, а не в аренду! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
крым уже отдали хохлам,теперь бульбашам отдадим Калининград,желтолицым-сибирь. | ||||||
Посетитель Калининград Сообщений: 153 |
И что? Нас всех под БАТЬКУ? Ну уж Хрен ему!!! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Да уж аренда Калининградской земли Белоруссией серьезно нарушит бизнес местных "буржуинов" на продажу сеьхоземель под котеджные поселки. Поэтому грамотно подав такую тему в местных СМИ, можно получить праведное бурление народных "масс", кое будет расценено как народное волеизъявление. Лукашенко будет послан, местные землевладельцы продолжат заниматься перепродажей. Бурливший народ, как не имел ничего с этой земли, так и не бюудет иметь. Я за Лукаша, если что. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 11:48) | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Вот и дожили , народ - гавно , Лука - батька , Розенбаум - почетный казак | ||||||
Не надо забывать, что кроме буржуинов в нашей области есть и простой народ. Кстати буржуины на Ларгусах не ездят. А те кто за Лукаша, так пусть и едут в вотчину Лукаша. | ||||||
И чем собственно вам лично, как калиниградцу и владельцу Ларгуса помешает сельхозобработка земель калининградской области ? Я сильно сомневаюсь, что вам принадлежит сотня другая гектар с видом на море. Если в моей нижегородчине распашут поля, которые березами поросли и уже принадлежат неизвестно кому, я только спасибо скажу. А как выше откоментировали про Розенбаума , казаков и народ - при помощи народа формируется так называемое общественное мнение, которым аппелируют, принимая те, или иные политические решения, когда это выгодно разумеется. Как пример - вспомните про Ливию. Когда ДА фактически разрешил бомбежки и Ливию мешали с дерьмом, у нас по ТВ крутили новости, го том, что Каддафи плохишь,и что дни его сочтены. Сейчас у нас опять ВВП, который имеет другое мнение по этому вопросу и по ТВ- Каддафи был молодец,а НАТО уроды разграбили процветающую Ливию. PS. исправил свой прежний пост, если это слово на букву "Г" было для кого то оскорбительным приношу свои извинения Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 11:49) | ||||||
Извинения принимаются. И все равно я с Вами не согласен отчасти. Если бы вопрос стоял только из за земель. Да, я согласен. Пусть пашет тот кто это хорошо умеет. В этом плане белорусы молодцы, они свое сельское хозяйство не убили в отличии от нас. Но ведь Лукашу то нужны не земли. Ему море нужно, т.е. торговые и рыбные порты, для того что бы снизить затраты на перевозки по Ж.Д. | ||||||
Если дружественное и родственное нам государство получит доступ к морю, минимизировав себе затраты не в ущерб России, что в этом плохого? Если это не в ущерб государственным интересам, если не пострадает простой народ, а как он сосбственно может тут пострадать, то на местные бизнес элиты мне лично все равно. Если например завтра к вам в Калиниград на рынок недвижимости придет белорусская строительная корпорация и скажет - мы будем строить жилье за 20-25труб кв.метр, что в этом плохого ? А плохо это тому, кто строит за 80тр.кв.метр, т.к это обрушит его сверхприбыльный бизнес и возможность сверхобогащения всех людей, включая чиновников, с ним связанных. | ||||||
Лайнер , "белорус" Лукошенко наверное в чем-то лучше наших "русских" правителей , но мужичёк со своими тараканами в башке и энти тараканы порою бесятся . Про народ - народ в России талантливый , у нас нынешняя "элита" - гавно , при чем к ним относится и болотная оппозиция . За-то что ВВП в свое время урегулировал вопрос по границе с Китаем - одно из очень немногого за , что стоит сказать спасибо ( пришлось бы этот вопрос решать сегодня , нам бы понравилось еще меньше) . Китай действительно нам не друг , сегодня Китай нам союзник ( даже китайцам нужен союзник). С жильем , как с АВТОВАЗом : цены- дикие , рабсила- копеечная , а компания застройщик- банкрот | ||||||
Но согласись, что Белоруссия нам не враг и даже не союзник, а друг. И тараканы в голове Лукашенко активизируются лишь тогда, когда кто-то из Российской бизнес элиты и олигархии начинает лелеять планы о раздербанивании белорусских госпредприятий, либо подлянки, в результате которых Белоруссия терпит убытки. Если помнишь, полгода назад у Лукашенко вызвало обострение, попытка навялить Белоруссии поглощение МАЗА российским Камазом, с контрольным пакетом акций у руководства КАмаза. А в данный момент мы были свидетелем попытки владельцев Уралкалия разорить и сожрать Белкалий. Затрагиваются государственные интересы, которые он защищает. Наша олигархия до сих пор хочет запустить в Белораше Чубайсовский сценарий. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Лукашенко: "Путин готов ОТДАТЬ Калининградскую область БЕЛОРУССИИ" Началась пресс-конференция достаточно благостно. В первую очередь белорусский лидер заявил, что в условиях экономического кризиса Минску и Москве надо держаться вместе. Подробно остановился Лукашенко на ситуации вокруг «Беларуськалия». По его словам, влиятельные российские олигархи в своё время обращались к нему с предложением продать компанию. Поведал Лукашенко и о том как отдавал указания уничтожать людей: "Мне приходят, докладывают: останавливают машины, убивают водителей, машины забирают. Мы собрали несколько групп, взяли "крутые" автомобили и устроили ловушки на трассе от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте: три группы таких уничтожили. А четвёртой уже не было, и до сих пор все тихо и спокойно." Белорусский президент не скрывал в пятницу своего восторга по поводу появления детей у Аллы Пугачевой: "Какая молодец! Двойняшки! Вы не представляете, какое счастье в таком возрасте иметь детей. Я представляю. Потому что у меня в таком возрасте малыш". Апофеозом рассуждений Лукашенко стало его сообщение о переговорах с Владимиром Путиным о судьбе Калининградской области: "Мы недавно с Путиным в Калининграде летели на вертолёте. Я смотрю, вы же не пашете землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был. Я Владимиру Владимировичу говорю: слушай, отдай вот эти и эти земли. Мы их распашем, и будем заниматься сельскохозяйственным бизнесом", - продолжил глава белорусского государства. "Подключим Гродненскую область. Это сильная область в сельскохозяйственном плане. Они быстро распашут, засеют и даже построят в вашей Калининградской области молочно-товарные комплексы. Будут производить молоко и продавать в Литву ", - сказал Лукашенко. "Да, такой разговор был, и Путин поддержал меня в этом плане. Не зря мы там в Калининградской области недавно "воевали" (совместное белорусско-российское учение "Запад-2013" - «МК»). Поэтому отсюда моя позиция, и пусть литовцы на меня не обижаются, они должны это знать", - отметил президент Белоруссии. http://www.mk.ru/politics/article/2013/10/11/929548-lukashenko-putin-gotov-otdat-kaliningradskuyu-oblast-belorussii.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Если бы до этого додумался Ельцин в эпоху раздела капитала, то возможно и у нас была бы тишь и гладь | ||||||
Лучше бы нецам и отдали. Жители области против не будут... | ||||||
Когда будут волость немцам передавать , черкните на форуме , я хоть какую нибудь сараюшку у вас прикуплю - и будет у меня загрансобственность Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Лайнер , кого-то сильно раздражает Российско - Китайский союз , так и жаждут они вколотить клин между нами . Кто будет драться со своим приятелем , тратить силы , когда рядом стоит ну совсем не дружественный амбал . Белорусы мне братья , на счет Лукашенко сомневаюсь . Пошлибы на встечу "товарищам" Джексону и Вэйнику - вот была бы тишь да гладь , а так только веселуха . | ||||||
| ||||||
Валерий , в восточной Германии , мягко говоря далеко не все счастливы после объединения | ||||||
Вы имеете ввиду , как СССР над серьезной проблемой , долго , дорого и безуспешно трудилось некое кб , обретши историческую родину , вдруг случилось чудо | ||||||
По любому им лучше нас живется. А мы как на острове. Как в заточении. Ведь нам даже в Россию уехать на поезде без загранпаспорта и без Литовской визы нельзя. А на самолет такие цены, что нам в Ньюйорк дешевле чем в Москву. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 19:30) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски