Один из верных способов уберечь гос.номер от кражи - это установить заклепки на номера.
http://www.youtube.com/watch?v=4nbrjrxeTZA
Как уберечь гос.номер от кражи - заклепки на номера
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
А если гайцы снимают номер за нарушение (ст 27.13 часть 2 КОАП РФ)? Как они его будут снимать, вместе с бампером? | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
у меня во дворе иногда снимают номера , но ни кто не платил воришкам - кроме одного соседа , так вот у него снимали их три раза , причем последний раз с куском бампера . Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 13:50) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Как вариант, для защиты гос.номера от кражи можно поставить антивандальные рамки http://www.youtube.com/watch?v=j4qYZDnHCuM | ||||||
Вот и думаешь либо номер восстановить за 2300, либо потом бампер восстанавливать за N-ую сумму. Вандалы то разные, могу не позариться на номер, а могут и гадость сделать. | ||||||
типа дополнение . Задний номер находится как раз на двери , так не лучше ли распрощаться с номерами ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Как говорил Admin
| ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Продаются же секретки для номеров. | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
себе заклепал, нужно будет снять - заклепки без проблем высверливаются | ||||||
думаете они с дрелью ходят , пара отверток , пара ключей и фомка - вот их инструмент . да , еще зубило и молоток . Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2013 в 17:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Продаются. Я себе поставил. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Думаю единственным решением должно быть упрощение процедуры выдачи дубликатов и удешевление до 500руб. за всё-провсё, хотя бы и за счёт бюджета, раз уж такая напасть на граждан свалилась. | ||||||
А некоторые и бампер снимают http://www.youtube.com/watch?v=LvLV8-nh794 Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2013 в 09:36) | ||||||
| ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 14:59) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Может после 15 октября воровать их станет не выгодно! изменяется процедура регистрации и офиц. будут выдаваться дубликаты за украденные номера. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 31 |
А если гайцы снимают номер за нарушение (ст 27.13 часть 2 КОАП РФ)? Как они его будут снимать, вместе с бампером? у меня была эта статья...Так вот:снятие номеров на посту ДПС не проводят- не компетенция рядовых инспекторов.Направил меня "гибон" в гр.разбора,а там санкцию выносит или зам.или командир батальона ДПС.Перед "визитом" в "разборку" купил "индульгенцию" (ОСАГО) на 20 дней за 436р и отделался штрафом 500р.Дело было в августе,а на днях заплатил штраф (10дн.+60днн.) | ||||||
Посетитель Сообщений: 57 |
Я видел в станице у меня парня,он на копейке штук 30-40 заклепок поставил на 1 номер,и столько же на другой. Ну просто живого места не оставил. Ещё правда менты не снемали,поэтому и незнаю как будет происходить съем номеров. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Вчера купил на рынке за 120 рублей такие болты под шестигранник. Не панацея, но всё-же... На всём базаре секреток так и не нашёл. Сам удивляюсь. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Явная "постанова". Ибо камера направлена куда надо. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски