МЕДВЕДЕВ: РОССИЯНАМ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ РАБОТУ, ПРОФЕССИЮ И МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА
http://www.topnews.ru/news_id_61602.html
"Я глубоко убежден, что с таким премьером, как Медведев, Россия может прийти только к катастрофе. Этот человек, все начинания которого заканчивались позорным провалом, еще пытается нас учить жить", – заявил он "Русской службе новостей".
По мнению Делягина, "главное мероприятие, которое нужно осуществить для перехода к уверенному развитию и во избежание катастрофы – увольнение Медведева из системы власти".
МЕДВЕДЕВ: РОССИЯНАМ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ РАБОТУ, ПРОФЕССИЮ И МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Медведев - ультралиберал, один из многих, кто разбазаривает Россию. Очень хочется, чтобы он сам поменял работу, профессию и место жительства, где-нибудь в Колымском крае. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Если медвежонок ультралиберал - тогда я Далай-лама XV. Он даже не просто "либерал" , он вообще ни хто , точнее бывшийкоммунист , как и все они там . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 19:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Я разделяю Ваше мнение по поводу страданий экономики , но про бывших и прочих - нет , с какой легкостью они предали свою партию ( а они давали ей клятву ) с такой же ( бросят )предадут народ , и если че - легко свалят от сель, а наворованного хватит на 1000 лет вперед . Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 19:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
"Ультралибералы, которые группируются вокруг Медведева, выражают собой проамериканский, предательский курс, ориентированный на сдачу позиций и помогающий американцам удержать однополярный мир." - так характеризует курс Медведева политолог Александр Дугин, с чем я согласен. А вообще, неважно как он там называется, одно ясно - стране пользы от него нет. А по поводу коммуниста - вот я и октябрёнком был, и пионером, и комсомольцем. Может быть и коммунистом бы стал - и что с того? Раз с партбилетом, значит негодяй? Коммунисты разные бывают, а предатели - они в любом обществе могут возникнуть. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Идеолог мракобесия наших дней - Александр Дугин: «Русские должны осознать, что, в первую очередь, они являются православными, во вторую - русскими и лишь в третью - людьми». Дугин А.Г. "Основы геополитики" стр. 255. -- Больной человек . Преподаватель в путинском вузе . Мракобес .
Я тоже пионером был , но в партию вступают в осознаном т.с. возрасте и по убеждению или карьеристы вроде бездаря медведя . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Я тоже не сторонник Дугина , но за что вы так ненавидите русских и православие ? Мозг некоторых людей слишком ограничен , для того ,чтобы там поместился БОГ . Видимо , потому что они являются творением макаки с гамадрилом | ||||||||
Про то что я якобы ненавижу русских и православие это вам во сне приснилось ? или наяву привиделось ? может вам к дохтору на прием . Кстати , я русский и православный , но прежде всего я ЧЕЛОВЕК а потом уж все остальное . Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 21:11) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 150 |
Я русский и православный. Я стараюсь быть порядочным человеком и учить тому же своих детей. Я не хожу крестными ходами, не езжу по святым местам, в моей голове не укладывается святость некоторых людей в виде Николая-II, и предметов. И моя вера сильно колеблется, когда от ужасных болезней и травм погибают маленькие дети | ||||||||
Lainer , вы перепутали Бога с кем-то другим | ||||||||
Думаю все инициативы Плюшевого , в общем-то не со зла , просто человек оторван от жизненных реалий , не отдает себе отчета , что от его решений зависят судьбы многих людей . | ||||||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
И чем быстрее,тем лучше Я могу им помочь с переездом Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 05:48) | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Два человека прогибают всю страну под себя.Это любители власти и плевать им на убеждения.И пока у власти будут медвепуты, порядка и благополучия в России не будет. | ||||||||
А кто вместо ??? Беда в том , что альтернативу нам не показывают , я уже забыл когда последний раз слышал нормальную русскую мысль , не фашистско- нацистскую проплаченную олигархией , не большевицко-либералистическую бредятину , а нормальную здоровую русскую мысль . НО не пускают таких людей в телевизор , хавайте Проханова , Дугина , Холмогорова . Не допускаются русские к управлению России , нет их в правительстве , придут выборы за кого голосовать , мы русских никого не знаем Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 18:15) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Зачем мне отбросы,Жириновского хочу)))) | ||||||||
Вот-вот и я об этом же , хотите перемен , да пожалуйста вот , у нас и список уже готов | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Естественно умножились. | ||||||||
Byrmistr , прошу извинить , конечно я хотел сказать (фашистско-нацистскую) . Национализм родственное - инстинкту самосохранения нации , нацизм патологическое - господствовать над другими нациями и всем миром . Касаемо того , кого вы там хотите видеть у руля , то выбирать вы будете из утвержденного списька и министров назначат вас не спросят |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски