Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #26 - 5 июня 2017 в 10:42 | |
boris55: | остальную Россию-где опять говорят справедливо-а не оборзели ли там
в пятиэтажках эти москвичи в том числе и за НАШ счет |
И правильно говорят, потому нормальные люди против.
Нужно реально по стране людей в нормальные условия
расселить а не в Москве бабки дербанить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #27 - 5 июня 2017 в 10:53 | |
Исправил опечатку свою. Доплата была - 80 долларов за м.кв.
Знакомый с двумя детьми доплатив 1600 долларов официально
получил 3-х комнатную (+20м.кв.) вместо 2-х комнатной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 10:53) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #28 - 5 июня 2017 в 11:03 | |
ярик: | В современных планах расселения ничего этого нет, как нет никаких больших кухонь. |
Мой племянник сейчас попал под голосование-реновацию. Живет в кирпичной пятиэтажке в 2 мин от м Октябрьское поле.На 5 м этаже.Говорит-ОБОРЗЕЛ таскаться с вещами,продуктами и 2 детьми по лестнице и жить на кухне 4,8 метра в смежных комнатах и потолках 2,5 метра,без мусоропровода.Стоянок никаких во дворе нет.Двор рассчитан на 5 машин в рядок.А машин в доме 130.Говорит-с удовольствием поеду нах отсюда в пределах своего района Хорошево-Мневники.Пусть и не в соседний двор.Они на очереди не стоят.Хочет прикупить себе еще метров 20 площади.Цена в 20 долл была только в воображении.Сейчас цена рыночная-но ЛЬГОТНАЯ. Потратит 600 тыс на доп метры.Все люди кругом разные.Кому то жопа соловьем-а кому то рай с птичками.Равенство осталось при СССР.Рабочие наравне с министрами.Все в Медведково.Застройщиков вы видать увидали прям из деревни в Подмосковье.Непроданные стоят 4300 домов.В Москве-а не в области.Договорились видать-дать их под выезд сноса.А приплатит Мэр и Путин.В Москве должно быть спокойно перед 2018 годом-пусть и ценой нехилой.Лучше отвлечь народ реновацией,чем ходить на Болотную.А в остальной России что-есть застройщики и лишние непроданные метры и у губеров есть деньги на такие махинации? За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #29 - 5 июня 2017 в 12:45 | |
boris55: | .Застройщиков вы видать увидали прям из деревни в Подмосковье. |
1. Я не живу в деревне.
2. Я работаю в этой сфере.
3. Напрягитесь и постарайтесь не хамить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 12:52) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #30 - 5 июня 2017 в 12:54 | |
ярик: | ничего этого нет, как нет никаких больших кухонь. |
Мне бы такую кухню-вместо моей 5,2 а в хрущобах кухни 4,8.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это типовые проекты 16 ти этажки под реновацию.Уже построенные и не проданные застройщиками.Ждут первых переселенцев-стартовые дома Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2017 в 13:08) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #31 - 5 июня 2017 в 13:00 | |
ярик: | Напрягитесь и постарайтесь |
Ответить не как обиженный распределением реноваций и бабла застройщикам мимо вас и вашей организации-а просто как тот кому посчастливится сменить нахаляву хрущобу на недорогую современную квартиру не в Куево-Кукуево а в соседнем микрорайоне.А Вы разве не в Подмосковье живете в частном доме -вроде как писали неоднократно?? Пусть не деревня-но не МСК же?
Дураку понятно,что деньги разыгрываются немерянные.Строительство и воровство при нем это третьи деньги после наркотиков и проституции и вывоза мусора в мегаполисе.Понятно,что те застройщики(и ваша контора видать пострадала),которых обошли -вовсю мутят воду и поднимают крики и народ баламутят.Авось перепадет еще что то.Но Собякин не мальчик и не дурак.Он-бывший Глава Администрации Президента и обо всем со всеми договорился заранее.Так что кому не досталось-остается только сосать лапу. И беречь почки. Вроде не нахамил???Ну вы же строитель подмосковный...должны такой уровень обсуждения воспринимать спокойно?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 13:15) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #32 - 5 июня 2017 в 13:18 | |
boris55: | Ответить не как обиженный распределением реноваций и бабла застройщикам
мимо вас и вашей организации |
1. Я никакого отношения к какой либо организации не имею.
2. Я никакого отношения к государственным деньгам не имею.
3. Я ни разу ни на кого не обижен просто хамов не люблю.
4. На том - всё. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #33 - 5 июня 2017 в 13:22 | |
ярик: | 1. Я никакого отношения к какой либо организации не имею. |
ярик: |
boris55: | .Застройщиков вы видать увидали прям из деревни в Подмосковье. |
2.Я работаю в этой сфере.
|
За рулем давно |