Виктор116: |
пока у меня есть хотя бы один палец |
Выбор лампы ближнего света
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
pakhan74, Паш привет, не поверишь - от тебя уехал и понеслось, жёну с больницы из Самары и больницу в Бугульму, младших собрать и отправить в летний лагерь, а старшего собираю в Геленджик, я тебе говорил, он по физике выиграл по Татарии 2 е место путевка, вырос парниша - вещи поизносились да малы стали, голова уже пухнет где стока денег взять, короче просто времени нехватает физически, даже 0795 установить, а она вон на столе лежит за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
меняем лампу в левой фаре RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Поменяла сегодня лампочку в правой фаре, маленько проиплась, но зато на коне теперь! Поздравьте меня, я справилась! | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Поменяешь в левой - памятник поставим ;) | ||||||||
Да, я тоже про это подумала.Ну, буду, стараться.Простимулировали. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
85рэ за настоящего ипонца! светит так же как и "нарва" за 130р,нарва в свою очередь светила точно также как стоковый "осрам",во второй фаре стоит "маяк" за 120р,светит тоже также как и сток.Езжу все время с ближним,родные померли через 1,5г с разницей в месяц,нарва 1г продержалась,когда менял то колба была почти как новая,доставал "маяк" посмотреть то на колбе черное пятнышко и стекло какое то мутноватое | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Поставил вот такие лампочки ради интереса: Светят, скажем так, необычно. Но мокрую дорогу в темноте освещают неплохо. В правой фаре новая Valeo, в левой обычная Philips +30%. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
С Маяком кстати отъездил тысяч 7-10 с постоянно вкл ближним, год стояли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 09:31) | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Андрей-174, норм.свет.не парься,валео,есть валео...может,кто то в очках смотрит на монитор-солнцезащитных но свет на трассе на любителя.я не смог с ними ездить постоянно..но в дождь и туман-факт кайф. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, да как то пофиг, взял поиграца, можно так сказать, пока погода дождливая и снега нет. Не понравится, перейду на более компромисный вариант - Osram Allseason. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
мой глаз хоть и не алмаз, но не только оттенок, но и количество люкс на дороге влияет на безопасность движения. потому и говорил, что не мешало бы измерить прибором освещенность и доказать самому себе, что поставил ... стг покажешь? ПС: это китай. | ||||||||
япония. так считает наш коллега. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
lynx auto,эт "японский" бренд,но сделанный в чине.как"японский" датсун у нас..ничего плохого,в этом нет.. и да,а чего ты эт вдруг к стг привязался? эт обычная н4 ,что у нее может быть, не так ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
вот так слепят встречку,и потом оптику полируют ну есно результат 0, а так на стенку светить вери гуд стаж владения ,,Гусем,, |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски