valera1s: |
Наш дилер неспроста перенес презентацию с 16 на 21июля. |
Мне на днях пришло письмо от Чебоксары Лада, о том, что 13 в 17 часов презентация, да и на сайте у них http://lada21.ru/news/lada21/854/ или всё отменили
Посетитель Чебоксары Сообщений: 152 |
Мне на днях пришло письмо от Чебоксары Лада, о том, что 13 в 17 часов презентация, да и на сайте у них http://lada21.ru/news/lada21/854/ или всё отменили | ||||||
Позвонил сейчас дилеру, всё в силе | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
allodn, проводить презентации дилеры могут и без отмашки о старте продаж. | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
В Диал-Авто презентация 21 июля. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2012 в 14:08) KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
А МОЖЕТ И НАЧНЕМ 16го! А точнее не могу! Вопрос решается. Узнаю- напишу! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
| ||||||
Интей-Лада, не знаете, была ли отмашка от департамента качества Автоваза? Представители Автоваза ссылались на нее, при вопросе о начале тест-драйвов, которые в свою очередь обещали начать за 2 недели до начала продаж. | ||||||
ВРОДЕ КАК УРААААААА!!!!!! Стас Березий: про политику в нашем решении я ничего не говорил. По 16 вроде нет изменений, служба качества дала добро на продажу. | ||||||
Не вижу радостей на лицах одноклубников | ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
УРРРАААА!!!!! Могу отдать очередь на Ларгус в г.Калуга,ориентировочный приход машины 5 августа.Пишите в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 16:52) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 15:23) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Продажи рано или поздно стартуют,а радоваться будем когда она под окном стоять будет. KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
Так вот раздражают так называемые официальные дилеры, которые ставят под сомнение 16 число - начало продаж! | ||||||
Поэтому, правильно, что ставят под сомнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 16:46) | ||||||
Чую, кипит жизнь в Калуге. | ||||||
Если бы завезли полные салоны машин, тогда понятно, а так, ну проехался и что. Жди. Что через две недели всех обеспечат? А так проехал в очередь, все равно машин нет. А у кого немерено бабок, ну так вот есть нечаянно понаставили на неё и понамазали, не хотите ждать берите. Все по-русски. | ||||||
По слухам- стартуем 16го. Официальной информации на 17-55 нет! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Admin, Ну так Калуга на втором месте после Дейтройта))). | ||||||
Официально сообщаю вам, что 16 июля 2012 года начинаются розничные продажи автомобилей LADA Largus. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||
Интей-Лада, Спасибо. Дай бог Вам развиваться и любить автовладельцев. | ||||||
Пожалуй , пятницы 13-го не будет ! Хорошие официальные новости от официального дилера!!! | ||||||
Ладно, раз имеем такую информацию, пока будем ей доверять. |
В начало страницы |