Судя по комплектациям Ларгус фургона на сайте Автоваза http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6585743
Ни в одной комплектации фургона нет бортового компьютера, хотя там представлены не все возможные комплектации, а только:
1,6 л 8-кл., МКПП / Стандарт / FS015-40-021
1,6 л 8-кл., МКПП / Стандарт / FS015-40-000
1,6 л 8-кл., МКПП / Норма / FS015-41-02K
1,6 л 8-кл., МКПП / Норма / FS015-41-00L
1,6 л 8-кл., МКПП / Норма / FS015-41-02Z
В пассажирских 5-ти и 7-ми местных Ларгусах бортовой компьютер (БК) присутствует только в комплектациях "люкс".
А фургоны бывают только в виде "стандарта" и "нормы".
Данную тему создал по причине того, что некоторые дилеры заявляют, что в фургоне есть бортовой компьютер.
Подробнее про бортовой компьютер обсуждалось в темах:
http://www.lada-largus.com/forum/thread401.html
http://www.lada-largus.com/forum/thread433.html
Есть ли в Ларгус фургоне бортовой компьютер?
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2013 в 10:26) | ||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
у меня на работе водитель гаража посмотрев моего гуся купил себе тоже (в воскресение получает), так вот в ОД ему сказали что у вас (авто который он покупает) люкс, но когда я с водителем разговорился что есть в машине: сделал вывод что продали человеку стандарт (8 кл., нет компа, нет противотуманок, нет ЦЗ, и т.д), так что ОД или дурака включают или не хотят вникать в тонкости комплектаций а компа в фургоне я тоже считаю что нет, хотя х.. его знает может была какая то исключительная комплектация | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Когда брал фургон, выбирал из двух, на сегодня, самых дорогих комплектаций 02К и 02Z. Отличие в ПТФ и ПБ пассажира. Нигде БК нет, как нет рейлингов, литых дисков, регулировки сидух по высоте. Да и двигатели идут только 8кл, хотя на сайте есть и 16кл, но за всё время выпуска Ларгуса таких машин не было ( никто и не слышал) у ОД Новосибирска и Барнаула. FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Сегодня заказал фургон в Алан (Москва), тот что за 377 000, менеджер сразу сказал что не в одной из комлектации фургона нет БК. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
У меня 1,6 л 8-кл., МКПП / Норма / FS015-41-00L компа нет только часики!!!!! Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 26 |
А может есть возможность внедрить штатно бк, или городить огород? | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Здесь про это можно почитать Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Езжу на фургоне, комплектация Норма, там нет БК. Как я понимаю, там не посмотреть средний расход топлива и т. д. Фургон Ларгус FS015-41-00L | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Штатного БК нет. Можно подключить внешний БК, чтобы посмотреть
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2013 в 10:17) | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Аркадич, прости, не посмотрел твою ссылку. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 3 |
Всем привет. Насмотрелся в интернете видео как подключают eml327 по bluetooth к телефону. Заказал, пришёл, подключил. Соединение bluetooth устанавливает но к ЭБУ не соединяется. Поехал к брату в центр Рено, на логане, сандере и Клио подключился, все работает все ок. Не понимаю что может быть. Кто нибудь сталкивался? | ||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Жалко фургоны люксовой комплектацией обделили. И там тоже люди за рулем ездят. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски