Дополнительное оборудование от Интей Тюнинг
Посетитель Питер Сообщений: 11 |
Порылся в интернете. Почитал про Ваши проекты. Сильно! Посмотрел на всех форумах про Ларгус и понял, что вы единственные, кто, что то пытается сделать за свои деньги. Соответствуют ли заявленные здесь цены действительности? Могу ли я посмотреть Ваш демонстрационный автомобиль с охранным комплексом. Могу ли я заглянуть к вам на участок антикора? Может ли Ваш специалист предложить мне варианты практичного но качественного звука? Ну и последнее, когда можно будет уехать на 5 местном Ларгусе любого цвета максимальной комплектации? Жадность- порождает бедность! | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 131 |
Спасибо!
Нет! Они немного ниже. Одноклубникам 10% скидка на все виды работ. (не путатать с товарами)
Не только посмотреть, но и протестировать и сам автомобиль и все установленное на нем оборудование.
Любой каприз за Ваши деньги. Рассмотрим Ваш возможный бюджет и подберем оптимальный вариант. Вам лучше договориться о Вашем времени визита с нашим инженером из тюнинг-студии (302-17-72 или tuning@intei.ru Павел) Приезжайте и мы все обсудим. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
Он просто размечтался ) Уплотнитель резиновый масло- бензостойкий, самоклеющийся. Страна производитель Германия.1 бухта - 500 метров. Может, что другое найдете. Прошу понять! Эта тема для тех, кому ИНТЕРЕСНЫ наши предложения! Кому это дорого или не интересно убедительно прошу Вас высказаваться в другом месте! Форум превращается в БАЗАР! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
да мы не базарим, а слушаем, внимаем и ждем когда новая идея появиться, а уж как установить, прикрутить и что использовать для этого - решает каждый сам, все зависит от того из какого места растут руки, наличия времени, бюджета и т.д. | ||||||||||
А тырить чужие идеи нехорошо Сейчас прилаживаем дополнительный бачек омывателя фар. Трудно! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
На логан-форуме уже предложено несколько вариантов начиная от 2 литров. http://forum.logan.ru/viewtopic.php?f=13&t=8703&hilit=%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D1%80&start=15 http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=449&start=0
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2012 в 11:28) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
китайцы постоянно что то тырят... p.s. да и не погоним же мы авто из й-олы в питер чтобы установить к примеру уплотнитель. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2012 в 11:32) | ||||||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 235 |
Добрый день, а что это за уплотнитель, не дадите ссылку или название. Лада Ларгус, Люкс, 7 мест, платина Авто и Туризм.рф | Всё для путешествий и активного отдыха | ||||||||||
Только за сегодня получили уже 3 заказа на отправку уплотнителя по почте. 3 метра - 535рублей + почтовые расходы. Извините, бизнес!
Это кустарно. Мы так не работаем. Бачок на 5 литров уже внедрили!!!! Сейчас с форсунками мучаемся. Форма бампера другая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 14:28) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
А что это такое на первой фотке на кучу серебристого г-на похоже?? Это выпирает культура сборки автоваза??? Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июля 2012 в 14:33) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Это "выпирает" технология Рено. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
Брызговички, однако! От Логана не подходят! Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
Саморезами, самое то, что-бы ржавело! Проходили такое, на жигулях. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-ола-Чебоксары Сообщений: 77 |
Брызговики универсальные черные (к-т) 160р. | ||||||||||
Можно с этого момента подробнее? Как-то слабо верится. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Правильно - на пластиковые заклепки с большой головкой. Как на моем Мегане :) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
В силу своей деятельности я знаю неплохого поставищика такого рода профилей. В Питере торгует http://www.yeint.ru/ Техописание и цены одной из позиций: http://ru.rsdelivers.com/product/te-connectivity/rayrim-nr6-0-rs-170-6131/adhesive-edging-strip-031-056mm/1706131.aspx http://docs-europe.electrocomponents.com/webdocs/0183/0900766b80183da5.pdf Похоже что устанавливается с помощью промышленного фена, а не самоклейка. То есть надежнее. А так их до дури http://ru.rsdelivers.com/catalogue/category/кромки-и-уплотнительные-ленты/808.aspx Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 12:08) | ||||||||||
Ну, если это обычный П-образный профиль, то да. Я думал, что там что-то более хитровыгнутое. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Так бампер пластиковый, что ему будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 13:38) | ||||||||||
Здесь лучше видно. Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
Беру штук тридцать! На весь Питер пока один комплект нашли. И далеко не за 160р. Ищем оптовика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 17:32) Официальный дилер LADA, Чемпионы России, Чемпионы Европы ЕММА. www.intei.ru | ||||||||||
А сделать на Волговский манер?где то видел фото Ларгуса снизу и хорошо видно заднюю часть арки и заднего бампера, на первый взгляд такое можно сделать. Единственно с эстетической точки зрения -не будет ли выглядеть брызговик инородным? Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления