Куплю подголовники
Посетитель Новосибирск Сообщений: 7 |
КУПЛЮ ПОДГОЛОВНИКИ НА ЛАРГУС 5-ТИ МЕСТНЫЙ ЛЮКС ПЛАТИНА 1-ПЕРЕДНИЙ, 1-ЗАДНИЙ L- ОБРАЗНЫЙ.ТЕЛ.8-913-398-88-90 .ИВАН. | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 7 |
ПОЭТОМУ Я И УКАЗАЛ , ЧТО НУЖЕН ПЕРЕДНИЙ И ЗАДНИЙ , САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ , ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ. | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Это что-то новенькое... не ставят на заводе уже и спереди? На передних сиденьях свои подголовники, а остальные 5 сзади должны быть L образные, такие, как вот тут и здесь а кому не повезло, ставят на 2м ряду с наклоном, на 3м без наклона подробнее тут. На форуме уже полгода прошу кого-нть продать L образные - тишина, а теперь ещё и дефицит пошёл даже обычных... мда уж. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 11:16) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Ну вот уже 3 года отъездил с этими подголовниками на 3м ряду, так и корячусь, снимаю их при складывании 3го ряда. Ну а что, искать на барахолках мне тоже лень, хоть теперь уже и Ларгусов предостаточно. Остаётся только на клуб надеяться, что найдётся добрый человек и продаст мне эти подголовники. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски